Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Olja |
Суббота, 15.12.2012, 21:26 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) Спасибо,а ваш давно служит? 5 месяцев и 14 дней - можно на линеечке под сообщениями увидеть, у кого сколько солдатики служат :yes:Можете и себе сделать линеечку, которая денечки считать будет
|
|
| |
Vali |
Суббота, 15.12.2012, 21:29 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) можно на линеечке под сообщениями увидеть, Ой простите я отвлеклась что-то и не заметила,а мне ещё рановато,он едет ещё,год не начался ещё
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 21:30 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) что нового рассказывали? еда,пишет,дрянь.Но я ем)))))))Сегодня учили устав,строевой.Про ПХД ничего не писал.
|
|
| |
Ksy23 |
Суббота, 15.12.2012, 21:30 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) а мне мой сказал (я даже опешила немножко): "буська, ты меня только не бросай...слышишь..."я чуть не расплакалась....как такое вообще могло в голову прийти..ведь год вместе прожили вот не поверишь я со своим прожила вместе уже 3 года.. а унего такие мысли тоже лезут очень большое влияние оказывает на них там другие парни которых бросают девчонки... я была в шоке от своего что он такое мог подумать
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 15.12.2012, 21:30 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) .....Ну как это,одним-да,другим-нет?! :( У сержантов телефоны не забирают, во всяком случае раньше не забирали. Да и у некоторых по 2. один сдают второй всегда с собой. но беда если попадешся. отберают и могут разбить ( от командиров зависит)
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 15.12.2012, 21:32 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) просто идешь на почту с тем,что собираешься отправить,там покупаешь коробку и там же упаковываешь) Или покупаешь,несёшь домой и уже дома спокойно все упаковываешь и вперёд на почту..
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 15.12.2012, 21:36 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) пишет мне мой боец,что телефоны не разрешают пока Quote (Vali) проблема в том,что он совсем не звонит Добрый вечер! У солдат служба. Первый месяц - самый сложный. Звонить можно только в разрешенное время. И ребята очень стесняются показывать на людях свои чувства к близким - в телефонном ли разговоре, смской ли. У солдат нет возможности остаться наедине с телефоном. Поймите их сдержанность и не волнуйтесь.
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 15.12.2012, 21:37 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) что не могу говорить,как я раз позвонила он взял и всё... Не надоедай ему , напиши что хочешь пообщаться но боишся помешать, Если его засекут с телефоном ни когда можно и не там где надо, может пострадать не только телефон но и он, и его сослуживцы.
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 21:44 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

| Ksy23, ничего себе ...а за три года поздравляю.это ведь большой срок...в дальнейшем вам только всего хорошего...все дождемся)))и будем жить долго и счастливо))))  Добавлено (15.12.2012, 21:44) --------------------------------------------- Мотя, и вам спасибо...всегда отвечаете))))кто бы что не спросил))))настоящий полковник 
|
|
| |
Vali |
Суббота, 15.12.2012, 21:44 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksy23) а мне мой сказал (я даже опешила немножко): "буська, ты меня только не бросай...слышишь..."я чуть не расплакалась....как такое вообще могло в голову прийти..ведь год вместе прожили Да бывает у всех такое по ходу... Да вроди не надоедаю пока,в поезде то проще,чем в части
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 15.12.2012, 21:46 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

| Quote (Vali) что он совсем не звонит,только пишет и то редко Звонить в любое время суток он и несможет,мне сын первое время из кабинки звонил ( туалетной) ночью..Мы её прозвали т.ф. будкой.. и то очень редко,А вот свободно только в воскресенье..... Quote (Vali) ,говорит не могу нормально писать т.к в наряде, А с нарядами вообще надо быть аккуратнее,у них сейчас восновном один наряд по роте....Сын лишился первого т.ф. именно в наряде по роте,пришел дежурный офицер(даже не из их роты) и изъял т.ф. не положено Пришлось новый привозить и симку другую покупать.... Quote (Vali) я раз позвонила он взял и всё... И сами старайтесь не звонить как бы вам этого ни хотелось.СМС ещё можно отправить,но не ждите ,что он на неё сразу ответит,оветит как сможет.......Вы поймите,что если они сейчас с т.ф. в неположенное время попадут,то их всех могут лишить звонков даже и на выходные, а если попадут несколько раз,то и лишиться могут т.ф......ТЕРПЕНИЯ ВАМ МИЛЫЕ......
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 21:47 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

| Quote (мм-0987) У солдат служба. Первый месяц - самый сложный. Звонить можно только в разрешенное время. И ребята очень стесняются показывать на людях свои чувства к близким - в телефонном ли разговоре, смской ли. У солдат нет возможности остаться наедине с телефоном
про стесняются...прямо на моего похоже...мне написал еще в первый день не звонить не писать...сам будет...так я и не звоню...уже неделя прошла...звонки только от него...я правильно делаю или можно позвонить?боюсь что подведу((((
|
|
| |
Olja |
Суббота, 15.12.2012, 21:50 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) я правильно делаю или можно позвонить?боюсь что подведу(((( правильно лучше не звоните самостоятельно
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 15.12.2012, 21:50 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) У сержантов телефоны не забирают, во всяком случае раньше не забирали. Им по статусу т.ф. положен чтобы офицеры могли с ними в любое время связаться....
|
|
| |
Vali |
Суббота, 15.12.2012, 21:52 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) И сами старайтесь не звонить как бы вам этого ни хотелось Тогда можно было,в кино сидели_) а щас только смс,на беззвуке,они не услышат_)да и он тоже не слышит Нет я ждать буду как в часть приедут и деньги на телефон ложить,пусть сам звонит и пишет,как сможет Ладно всем приятных снов,пойду спать,а то поздно уже
_)
|
|
| |