Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 00:34 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Вобщем для матери это ожидание-тяжелейшее испытание Представила,если б там был мой ребенок....да,Вы абсолютно правы,совершенно другое переживание.Оно нисколько не меньше,но совершенно другое,щемяще-тревожное. Хорошо,в этом плане,что у меня пока только дочечки
|
|
| | |
АлексГриМ |
Воскресенье, 16.12.2012, 04:26 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) Quote (marixamuxa) тут сообщение получила что типа можно купить нагревательводы в роту
вот это идея....интересно к нам (танковые, 5 рота) это относится? Ааа так вот куда у танкачей сержанты наличку у курсов выгребают? С их рвением, там масса приборов готовится к закупу, в казарме ставить не куда будет. Э я к тому, что мы взнос уже сделали
Добавлено (16.12.2012, 04:26) --------------------------------------------- Quote (Кристинка) психику там ломают...вот в чем проблема вся! порядок это одно, это все понятно и нужно, спору нет...но ведь дело то в другом, в отношении...все мы люди!!! мне кажется, в армии об этом забывают многие!!! Я с сыном вроде как опять по новой служить стал, местами возмущение по различным поводам с гражданской точки зрения. Но армию не возможно понять со стороны, как нельзя судить по гражданским законам, тех же парней кто типа не того убил в горячих точках. Сейчас и супругу и сына и себя успокаиваю, что это не гражданка, не дурдом, это другое и многое в армии как было так и есть, но вот по больничке это перебор, чего они (и мой в том числе) такие хлипкие на сопли? Ну не помню я темы больнички не для себя не для сослуживцев, Забайкалье, з части -2 года,похоже у наших из-за того, что все свободное время уютненько у компа в инете, не лыж, не просто беготни на улице .
Сейчас у молодых бойцов впечатление такой, что это не реальность, сон, игра. Что раз и все пройдет, или можно сохраниться, сходить мамкиных пирожков набрать в тарелку, и заново пройти. Но нет. И в этом есть польза армии, пусть увидят другую реальность жизни другие ценности - не айфон, а просто умыться и поспать и т.д.. Глядишь и Нас будут больше понимать.
|
|
| |
Zentner |
Воскресенье, 16.12.2012, 06:28 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |

| АлексГриМ, полностью с тобой согласен про ценности, так оно и есть...
Спешу утешить волнующихся за питание, завтрак сегодня был хороший. Рис и сосиска, пачка галет и кофе.
С началом нового дня, дорогие форумчане!
|
|
| |
Vaughn |
Воскресенье, 16.12.2012, 06:54 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |

| доброе утро всем! как там у вас с погодой? брат вчера ночью звонил, говорит се хорошо. только погода холодная а в роте тепло, ребят говорит набирают по малому. командиры не понятные и все не русские, есть сержанты вроде которые я так поняла отслужили пол года, и какие та контрактники десантники, не могла понять при чем тут контрактники?
|
|
| |
funechka |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:05 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!!! Хороших новостей всем от своих солдатиков))))Добавлено (16.12.2012, 07:03) --------------------------------------------- Aksinja, поздравляю))))вот-вот парень уже на пороге дома.... Добавлено (16.12.2012, 07:05) --------------------------------------------- благополучно добраться вам)))) а мы только вначале пути...
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:07 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем! Проснулась и сразу к вам, прочитать новости) Quote (Zentner) Спешу утешить волнующихся за питание, завтрак сегодня был хороший Вот спасибо, а то мой и так с недовесом пришел, хоть бы там кормили хорошо:) Хорошего всем дня! И хороших новостей! А я буду ждать звоночка от моего солдатика... Не подскажете, сегодня можно будет позвонить, узнать куда распределили, если не дождусь, или все-таки у всех выходной?
|
|
| |
ivanova-en |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:36 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!!! Quote (Aksinja) Едет-едет наш солдатик Ура Ура Aksinja, Дождалась тоже своего роднульку.
|
|
| | |
Мотя |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:51 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сашга) Не подскажете, сегодня можно будет позвонить, узнать куда распределили, если не дождусь, или все-таки у всех выходной? В отдел комплектования звонить надо в рабочий день!
|
|
| |
ivanova-en |
Воскресенье, 16.12.2012, 07:54 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |

| Приехали мы за час до прибытия поезда, я вся тресусь время тянется, поезд подкотил на 5 мин раньше, стоим возле вагона ни кто не выходит, у меня сердце заколотилось. у проводницы спрашиваем она говорит сейчас выйдут, наряжаются. потом как пошли один за другим, даже я растерялась. много было ребят и встречающих. эти минуты не забываемые. приехали домой вечером, бабулька так плакала от радости, себя я толком и не помню ходила как зомби. А там уже и друзья подтинулись всю ночь гуляли.Привёз благодарственное письмо,так это приятно. Я горжусь своим сыном! Родные мои и у вас настанет это счастье, радость только надо чуть чуть потерпеть. Удачи вам всем.
|
|
| |
АлексГриМ |
Воскресенье, 16.12.2012, 08:00 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova-en) Приехали мы за час до прибытия поезда.... Поздравляю! Искренне рад за Вас.
|
|
| |
siloe |
Воскресенье, 16.12.2012, 08:42 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) Папа у нас молодец,заслуженно звание получил! ПОЗДРАВЛЯЮ!  Добавлено (16.12.2012, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Кристинка) психику там ломают...вот в чем проблема вся! порядок это одно, это все понятно и нужно, спору нет...но ведь дело то в другом, в отношении...все мы люди!!! мне кажется, в армии об этом забывают многие!!! Психику ломают и на гражданке, все зависит от человека, они солдаты и должны подчиняться командирам - это армия.Добавлено (16.12.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (Сашга) Вот спасибо, а то мой и так с недовесом пришел, хоть бы там кормили хорошо:)
У моего тоже небольшой недовес, вчера сказал, когда поставят на довольствие - полностью укомплектуют роту - будет доп.питание для них. Кормят нормально.Добавлено (16.12.2012, 08:42) --------------------------------------------- Aksinja,
ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 16.12.2012, 08:45 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Quote (АлексГриМ) Ну не помню я темы больнички не для себя не для сослуживцев, Вот-вот, у меня муж сильно удивляется, что многие болеют! Говорит, в наше время, в середине 80-х, не помню, чтобы кто-то болел, не было такого! Были, говорит, единичные случаи, но очень редко, служил в Омске.
Насчет сохранности денег и посылок - все рассказывают по разному. Видимо, все тут зависит от того, какие командиры в роте, какие они устанавливают порядки. Как и на гражданке - мне повезло, у нас замечательный директор, а ведь встречаются такие сволочи!
|
|
| |
siloe |
Воскресенье, 16.12.2012, 08:46 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |

| По каким дняь баня?
|
|
| |
|