Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 08:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 00:34 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Вобщем для матери это ожидание-тяжелейшее испытание

Представила,если б там был мой ребенок....да,Вы абсолютно правы,совершенно другое переживание.Оно нисколько не меньше,но совершенно другое,щемяще-тревожное.
Хорошо,в этом плане,что у меня пока только дочечки :)

Aksinja Воскресенье, 16.12.2012, 02:39 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить

Едет-едет наш солдатик yes Всего прочитать не успеваю...много написали ...всем спасибо за теплоту ,что думаете о нас еще, когда вам своих забот хватает!!! ...
Сегодня днем в 12час встречать будем :D ...
пошла дальше на кухне возиться..... днем можно было немного побыть с вами ,так инет совсем не пускал... shy

АлексГриМ Воскресенье, 16.12.2012, 04:26 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить

Quote (funechka)
Quote (marixamuxa)
тут сообщение получила что типа можно купить нагревательводы в роту

вот это идея....интересно к нам (танковые, 5 рота) это относится?

Ааа так вот куда у танкачей сержанты наличку у курсов выгребают? :D С их рвением, там масса приборов готовится к закупу, в казарме ставить не куда будет. hands
Э я к тому, что мы взнос уже сделали yes

Добавлено (16.12.2012, 04:26)
---------------------------------------------
Quote (Кристинка)
психику там ломают...вот в чем проблема вся! порядок это одно, это все понятно и нужно, спору нет...но ведь дело то в другом, в отношении...все мы люди!!! мне кажется, в армии об этом забывают многие!!!

Я с сыном вроде как опять по новой служить стал, местами возмущение по различным поводам с гражданской точки зрения. Но армию не возможно понять со стороны, как нельзя судить по гражданским законам, тех же парней кто типа не того убил в горячих точках.
Сейчас и супругу и сына и себя успокаиваю, что это не гражданка, не дурдом, это другое и многое в армии как было так и есть, но вот по больничке это перебор, чего они (и мой в том числе) такие хлипкие на сопли? Ну не помню я темы больнички не для себя не для сослуживцев, Забайкалье, з части -2 года,похоже у наших из-за того, что все свободное время уютненько у компа в инете, не лыж, не просто беготни на улице nono .

Сейчас у молодых бойцов впечатление такой, что это не реальность, сон, игра. Что раз и все пройдет, или можно сохраниться, сходить мамкиных пирожков набрать в тарелку, и заново пройти. Но нет. И в этом есть польза армии, пусть увидят другую реальность жизни другие ценности - не айфон, а просто умыться и поспать и т.д.. Глядишь и Нас будут больше понимать.

Zentner Воскресенье, 16.12.2012, 06:28 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить

АлексГриМ, полностью с тобой согласен про ценности, так оно и есть...

Спешу утешить волнующихся за питание, завтрак сегодня был хороший. Рис и сосиска, пачка галет и кофе.

С началом нового дня, дорогие форумчане!

Vaughn Воскресенье, 16.12.2012, 06:54 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить

доброе утро всем! как там у вас с погодой? брат вчера ночью звонил, говорит се хорошо. только погода холодная а в роте тепло, ребят говорит набирают по малому. командиры не понятные и все не русские, есть сержанты вроде которые я так поняла отслужили пол года, и какие та контрактники десантники, не могла понять при чем тут контрактники?

funechka Воскресенье, 16.12.2012, 07:05 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!!

Хороших новостей всем от своих солдатиков))))

Добавлено (16.12.2012, 07:03)
Aksinja, поздравляю))))вот-вот парень уже на пороге дома....

Добавлено (16.12.2012, 07:05)
благополучно добраться вам))))
а мы только вначале пути...

Сашга Воскресенье, 16.12.2012, 07:07 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!

Проснулась и сразу к вам, прочитать новости)
Quote (Zentner)
Спешу утешить волнующихся за питание, завтрак сегодня был хороший

Вот спасибо, а то мой и так с недовесом пришел, хоть бы там кормили хорошо:)
Хорошего всем дня! И хороших новостей! А я буду ждать звоночка от моего солдатика...
Не подскажете, сегодня можно будет позвонить, узнать куда распределили, если не дождусь, или все-таки у всех выходной?

ivanova-en Воскресенье, 16.12.2012, 07:36 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!
Quote (Aksinja)
Едет-едет наш солдатик

Ура Ура Aksinja, Дождалась тоже своего роднульку.

АлексГриМ Воскресенье, 16.12.2012, 07:48 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Мы тут надыбали сайт от Мегафона My WebPage
С него можно очень быстро отправлять СМС, просто печатаешь на клавиатуре, и Вроде как бесплатно. up
Отправили сообщение. Но пока не подтвердил, что получил. ДОШЛИ hands Ответил :D
Также сменили ему тарифный план, А то 9 руб. за вход и выход многовато было, не успевал ему пополнять.
На присягу и разведку меня отрядили. Все нормально будет и я там ему местную куплю.

Думаю у других операторов тоже такие есть сайты с возможностью отправки смс.

Мотя Воскресенье, 16.12.2012, 07:51 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить

Quote (Сашга)
Не подскажете, сегодня можно будет позвонить, узнать куда распределили, если не дождусь, или все-таки у всех выходной?
В отдел комплектования звонить надо в рабочий день! nono

ivanova-en Воскресенье, 16.12.2012, 07:54 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить

Приехали мы за час до прибытия поезда, я вся тресусь время тянется, поезд подкотил на 5 мин раньше, стоим возле вагона ни кто не выходит, у меня сердце заколотилось. у проводницы спрашиваем она говорит сейчас выйдут, наряжаются. потом как пошли один за другим, даже я растерялась. много было ребят и встречающих. эти минуты не забываемые. приехали домой вечером, бабулька так плакала от радости, себя я толком и не помню ходила как зомби. А там уже и друзья подтинулись всю ночь гуляли.Привёз благодарственное письмо,так это приятно. Я горжусь своим сыном! Родные мои и у вас настанет это счастье, радость только надо чуть чуть потерпеть. Удачи вам всем.

АлексГриМ Воскресенье, 16.12.2012, 08:00 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
Приехали мы за час до прибытия поезда....

Поздравляю! Искренне рад за Вас.

siloe Воскресенье, 16.12.2012, 08:42 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Папа у нас молодец,заслуженно звание получил!

ПОЗДРАВЛЯЮ! hands hands hands hands

Добавлено (16.12.2012, 08:09)

Quote (Кристинка)
психику там ломают...вот в чем проблема вся! порядок это одно, это все понятно и нужно, спору нет...но ведь дело то в другом, в отношении...все мы люди!!! мне кажется, в армии об этом забывают многие!!!

Психику ломают и на гражданке, все зависит от человека, они солдаты и должны подчиняться командирам - это армия.

Добавлено (16.12.2012, 08:30)

Quote (Сашга)
Вот спасибо, а то мой и так с недовесом пришел, хоть бы там кормили хорошо:)

У моего тоже небольшой недовес, вчера сказал, когда поставят на довольствие - полностью укомплектуют роту - будет доп.питание для них. Кормят нормально.

Добавлено (16.12.2012, 08:42)
Aksinja,

ПОЗДРАВЛЯЮ up up up up

venera9294 Воскресенье, 16.12.2012, 08:45 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Quote (АлексГриМ)
Ну не помню я темы больнички не для себя не для сослуживцев,

Вот-вот, у меня муж сильно удивляется, что многие болеют! Говорит, в наше время, в середине 80-х, не помню, чтобы кто-то болел, не было такого! Были, говорит, единичные случаи, но очень редко, служил в Омске.

Насчет сохранности денег и посылок - все рассказывают по разному. Видимо, все тут зависит от того, какие командиры в роте, какие они устанавливают порядки. Как и на гражданке - мне повезло, у нас замечательный директор, а ведь встречаются такие сволочи!

siloe Воскресенье, 16.12.2012, 08:46 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить

По каким дняь баня?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика