Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
АлексГриМ |
Воскресенье, 16.12.2012, 08:57 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |

| Quote (siloe) По каким дняь баня? Говорят у кого как. Т.е. график и не баня, а типа душа и не надолго, короче ещё вполне нормальные условия. Я служил в нескольких частях и как то понятие бани везде - это тазик воды в холодном помещение и усё. А вообще год провел потом на узле связи у ракетчиков, там типа работы было, смена дежуришь на коммутаторе, смену отдыхаешь. Так от нечего делать помню, умывались по несколько раз в день в умывальнике, после спорта и просто, что бы время убить. А вот на выездах, особенно в зимних по несколько суток в техничках и ватных штанах, Так и снегом подмывались :). Вообще там в армии до всех доходит, что гигиена важна
|
|
| |
Сашга |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:05 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) В отдел комплектования звонить надо в рабочий день! Хорошо, потерпим Quote (siloe) У моего тоже небольшой недовес, вчера сказал, когда поставят на довольствие - полностью укомплектуют роту - будет доп.питание для них. Кормят нормально. Значит приедут в форме ребятки)
|
|
| |
АлексГриМ |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:08 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |

| Сейчас боец от звонил. По приезду им всандалили 3 прививки. От клеща и т.д. Не удивительно, что температура может быть и от этого кстати. Короче их сейчас на больничке - 50+ человек, всех призывов. Сказал кормят нормально, тепло, мед персонал хороший.
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:31 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!Quote (Aksinja) Едет-едет наш солдатик Аксинья, дорогая! Поздравляю от всей души! Уже совсем скоро обнимите своего сыночка.Дай вам Бог всего только самого хорошего!!! Не бросайте нас, заходите теперь вместе с сыном!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:36 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |

| прививки обязательны?
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:39 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |

| Quote (ivanova-en) Приехали мы за час до прибытия поезда, я вся тресусь Сижу читаю и реву. Очень за вас рады! Немножко завидуем. Ничего и мы все дождемся! Удачи!!! В вашу честь салют!
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:42 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) прививки обязательны? думаю поставят и никакого согласия не спросят и мед.отводов наверно никаких нет
|
|
| |
marixamuxa |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:50 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) Сейчас у молодых бойцов впечатление такой, что это не реальность, сон, игра. Что раз и все пройдет, или можно сохраниться, сходить мамкиных пирожков набрать в тарелку, и заново пройти. Но нет. И в этом есть польза армии, пусть увидят другую реальность жизни другие ценности - не айфон, а просто умыться и поспать и т.д.. Глядишь и Нас будут больше понимать. Вот именно что б понял я и не стала его от армии отговаривать захотел пусть топает , сейчас говорит что погоречился- а я в ответ служи и не позорся, а ты думал что ув игрушки поедишь поиграешь- вот теперь пусть прочуствует и поймёт
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 09:54 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mamulia) а я в ответ служи и не позорся, а ты думал что ув игрушки поедишь поиграешь- вот теперь пусть прочуствует и поймёт Строгое воспитание  Добавлено (16.12.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Mamulia) думаю поставят и никакого согласия не спросят оригинально...((
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:03 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) Ну не помню я темы больнички не для себя не для сослуживцев, Алекс Грим, по- моему дело в том, какое было у нас детство и у наших детей. У нас развлечением было это записаться в какую- нибудь спортивную секцию. Не понравилось в Легкой атлетике, записался в волейбол, и т. д.. А у наших детей -это посидеть у компа. поиграть в игрушки, пообщаться в контакте. Вот результат.Справедливости ради надо отметить , что спорт. секции у нас были совершенно бесплатны. Сейчас такого , к сожалению, нет.Наши мальчики физически плохо подготовлены к армии. Отсюда реальность :насморк, температура  Добавлено (16.12.2012, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Vaughn) есть сержанты вроде которые я так поняла отслужили пол года, и какие та контрактники десантники, Это, по моему, у танчиков дали двух сержантов контрактников ...А другие сержанты- это из местных. Мальчишки , которые отслужили здесь по полгода. Из вашего призыва тоже некоторых оставят здесь дослуживать мл. сержантами
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:04 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) Вообщето это армия! А не пионерский лагерь, приказы надо выполнять, Сейчас по уставу! Рота подъем! Значит надо встать, или вся рота из за тебя будет несколько раз вставать и ложится, Не подводить других для моего это было и есть самое главное! и не жалуется нормально все ! Сашга, Quote (funechka) расскажите пожалуйста...отправляли посылки....что отправляли(или солдаты сами скажут)...в чем простите отправляли и вообще просветите непросвещенных Ящик на почте покупаете, желательно побольше, так как не только сыну посылку посылаете, сладкое, подшиву - белую ткань для подворотничков и т.д. и т.п., спросите лучше, что нужно сыну. Я под его диктовку записывала, а потом по магазинам с запиской.
|
|
| |
marixamuxa |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:06 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) Наши мальчики физически плохо подготовлены к армии. Отсюда реальность :насморк, температур не мой занимался всем чем можно даже капуэро было, а так последнее время играл в войнушку с пневматическим оружием -харбол называется, так что не переживаю за спорт подготовку, только там у него видимо много нагрузки или в драке поломали на спину жалуется , у нас с рождения позвонок сильно провален, вот жалуется -болитт
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:09 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) А у наших детей -это посидеть у компа. поиграть в игрушки, пообщаться в контакте. а мне кажется,в некотором роде зависит и от родителей,которые с детства могут привить любовь(или наоборот) к спорту,еще задолго до того,как в жизни ребенка серьезно засядет компьютер))) Quote (olga75) спорт. секции у нас были совершенно бесплатны. и сейчас есть такие.Хотя,конечно,ничего не могу знать за Челябинск.Но,вот,где жила...и в Тюм.области ,ХМАО,Кировская обл.Везде можно найти бюджетные секции (спец заказ администрации,когда даже в школу тренера приходят и проводят там занятия....у нас это и волейбол,и художественная гимнастика и восточные единоборства.Последние,правда,платно все же.) К тому же не у каждого человека вообще есть предрасположенность к спорту.Творческих парней тоже немало.Мы в таком случае рекомендовали все же хотя бы плавание для общего развития,если нет противопоказаний,конечно.
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:11 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |

| Quote (АлексГриМ) По приезду им всандалили 3 прививки. От клеща и т.д. Вот этот дурдом с прививками меня вообще убивает...Почему сразу три, и почему не глядючи здоров парнишка или недомогает. Идиотизм!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 16.12.2012, 10:12 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |

| olga75, А вы же в РХБЗ или путаю чего?
|
|
| |
|