Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 21:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Vrednuga2618 Воскресенье, 16.12.2012, 10:16 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить

Всем привет! Мой смску скинул говорит сержанты нормальные попались!!! Очень рада!!! yes

Мотя Воскресенье, 16.12.2012, 10:16 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova-en)
Привёз благодарственное письмо,так это приятно. Я горжусь своим сыном! Родные мои и у вас настанет это счастье, радость
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
Quote (siloe)
По каким дняь баня?
Бани у всех по разному в течении всей недели и скорее это не баня, а душ!
Прикрепления: 3437154.jpg (11.7 Kb)

olga75 Воскресенье, 16.12.2012, 10:17 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить

Quote (marixamuxa)
вот теперь пусть прочуствует и поймёт

И прочувствует , и поймет. Очень даже поймет как ему дорог дом и все, что с ним связано. Очень даже прочувствует как ему плохо без родных и мамы

Мотя Воскресенье, 16.12.2012, 10:18 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить

Quote (Vrednuga2618)
Мой смску скинул говорит сержанты нормальные попались!!! Очень рада!!!
Рады за вашего солдата!Какие сержанты в роте во многом зависит от офицеров в роте! :nono:У меня сын, в свое время, тоже говорил,что сержанты нормальные..И про офицеров он ни когда ни чего плохого не говорил! :yes:А про одного из офицеров он сказал, что побольше бы таких в армии служить можно спокойно!!! up

olga75 Воскресенье, 16.12.2012, 10:20 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
olga75, А вы же в РХБЗ или путаю чего?

ДА, Рхбз. ничего не путаете

siloe Воскресенье, 16.12.2012, 10:22 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить

Интересно, какие прививки, наш вчера ничего не сказал. Сегодня позвонит - буду спрашивать.
Сегодня им выдали на руки банковские карты. Наш прислал по смс 16-ти значный код для пополнения счета (если будет необходимость в будущем), но они их еще не активировали.

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 10:23 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить

Quote (olga75)
ДА, Рхбз. ничего не путаете

расскажите,если не затруднит,что солдатик рассказывал,как дела обстоят,чего изучают,как там с офицерами,сержантами в роте?

olga75 Воскресенье, 16.12.2012, 10:26 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить

Quote (zanzarah)
а мне кажется,в некотором роде зависит и от родителей

Здесь я с вами полностью согласна. В нашей семье сходить всем семейством покататься на лыжах или коньках- это хорошо проведенный выходной.

sapphire Воскресенье, 16.12.2012, 10:27 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить

Quote (Vali)
Да я вроди постоянно пишу только хорошее,как он мне дорог,интересуюсь как он там...ничего негативного..
Постоянно говорю чтоб не грустил,что нос к верху надо держать,а не печалиться_)

Я, когда ждала своего мужа из армии (в прошлом веке, правда, это было), всегда в письмах писала: "Здравствуй, дорогой (33 раза), любимый (33 раза)", а вот один раз не 33 раза написала, а по меньше ,уже не помню сколько раз, но меньше, так вот он каждое письмо, перечитывая всегда считал, сколько раз я "любимый и дорогой" написала, и вот после этого письма столько обид от него было, (телефонов тогда не было) в письмах, конечно, столько горечи, что потом оставшееся время службы (служили два года), писала не 33 раза, а с каждым письмом на один раз больше. Вроде отмалила свой "грех". ggl

svetlanae Воскресенье, 16.12.2012, 10:31 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить

Всем доброго воскресного утричка!!!И хороших новостей вам от ваших салдатиков yes !!!
Quote (venera9294)
в наше время, в середине 80-х, не помню, чтобы кто-то болел

Я думаю,что тут дело не в армии,есть конечно период адаптации в армии,но в целом молодежь и на гражданке вся больная какая-то стала,раньше такого не было.
Quote (venera9294)
сохранности денег и посылок

На счет денег могу сказать одно, у меня сын никогда не брал много денег наличкой,брал всегда 200-300 рублей,так видимо,чтоб на один раз в чипок сходить.На карточку до сих пор перечисляю так же 200-300 рублей,сходил потратил,а потом как опять как соберется я ему еще перчисляю.
Посылки им по хорошему хранить негде,в тумбочке можно хранить только то,что по уставу,если будет что-то лишнее могут просто выкинуть,мы не далеко от Елани живем и часто там бываем, навезем вечно кучу всего,а потом половину домой везем,возьмет так чтоб на один раз поесть и все,хранить гооврит негде.

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 10:32 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить

Quote (Mary-k)
А про сигареты я забыла , никак не привыкну что он курить начал

Сигареты обязательно слать,да? ......если курит :((( Так-то я совершенно не "за" это дело,а еще и собственноручно.....а то и бросить собирался.....в армии,хотя,сумливаюс,чегря.....разве что после нее и то...

sapphire Воскресенье, 16.12.2012, 10:32 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить

Aksinja, поздравляю! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetlanae Воскресенье, 16.12.2012, 10:34 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить

Quote (siloe)
По каким дняь баня?

Баня у всех по разным дням,там график по которому они ходят,у нас например баня по понедельникам....Сын сказал,что сейчас в баню стали возить на автобусе up ,видимо,чтоб после бани не мерзли

zanzarah Воскресенье, 16.12.2012, 10:36 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить

Quote (sapphire)
поздравляю! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

up

svetlanae Воскресенье, 16.12.2012, 10:41 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить

Quote (Vrednuga2618)
сержанты нормальные попались

Я вам могу сказать,что повезло yes ,это дорого стоит,от сержантов многое зависит yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз