Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:15 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Считаю,что детскими болезнями ребенок должен переболеть в свое время,чтобы выработался иммунитет. еще раз не соглашусь,увы))Я не считаю,что болеть и распространять -вообще на пользу)))тем более инфекционным заболеваниями. Возбудитель ветряной оспы всем известен....когда он вылезет (не факт,что при иммунодефиците-никто 100% сказать не может)....у близкой родственницы сработал факт беременности( она переболела ветрянкой не до года,а в 7м классе).....в первый раз....а во второй раз-во время беременности....наверное,излишне рассказывать,что случилось с плодом.Увы,тяжелая травма для женщины (ведь она тоже считала,что переболеть краснухой и ветрянкой достаточно 1 раз....наивная). Ну,да ладно
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:18 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) можно и без зелени обойтись Навряд ли в Елани есть современные средства.Там лекарство от всез болезней пока солевой раствор  Добавлено (27.01.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) в первый раз....а во второй раз-во время беременности....наверное,излишне рассказывать,что случилось с плодом Бывают исключения из правил,к сожалению
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:21 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) А "стряпуха"[- это грибок на ногах? Это стептодермия начинается как правило на лице(у детей частенько бывет) ну и вот в армии оказывается тоже ....Говорите что бы сразу шли в мед.часть (просили что бы их туда сводили)если раньше лечение начать то распросторонения не будет( им мажут фукорцином (кастелянь, красная зеленка). Я сыну её в "лёт" мазью "Флуцинар" вылечила,но у него было одно небольшое пятно на подбородке..МОчит ни в коем случае нельзя,а то разнесут эту"бяку" по всему телу....
|
|
| |
velena |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:21 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) от этой "стряпухи Врач когда-то выписывал мазь 2% "фуцидин"(натрия фузидат),помогла быстро ...
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:22 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |

| С днём рождения !!!
Цитата (CrazySiny) Да, классическая русская баня - это вещь на любителя. Для меня это тоже экстрим: я не могу даже подняться в полный рост, задыхаюсь. Не, моя тема - душ, а в парилку я ни ногой... А я так страсть как люблю, напаришься разков этак пять, а потом в сугроб нырнёшь и кайф ловишь. А потом снова в парную и так часа полтора...
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:23 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |

| Посмотрела ссылочку:"...начальник Генерального штаба поднял вопрос аутсорсинга в армии" Интересно, что он имел ввиду? Что будет передавать? Какие функции? Или опять просто игра в "заграничные слова"? За наши, русские, ведь отвечать придется...
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:23 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) дровами не натопишь, холодно, Сибирь - матушка так в Сибири все природные прелести и есть Всем доброго вечера!
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:27 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |

| Записала все советы по "стряпухе"! Ща сяду своему смс писать на ...дцать страниц! А может так получится, что он обратится к ротному Ай-болиту, а тот его не поведет в больничку?
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:28 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Нет, это не грибковое заболевание, а микробное! Я так поняла, что противогрибковые препараты бессильны.... Цитата (sapphire) А как проявляется? http://www.ayzdorov.ru/lechenie_streptodermiya_chto.php
|
|
| |
gg |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:34 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) у вас" - это где, в Швейцарии, поди, какой-нибудь какой -нибудь, а в средней полосе России -Поволжье-Татарстан
|
|
| |
|
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:42 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаАндрея) Примите и меня в свой домик! Д обро пожаловать!Милости просим к нам!
|
|
| |
cbabanakowa |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:50 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Цитата (Aksinja) ...вы такого кладоискателя берегите, кормите икрой, например красной и черной... Цитата (CrazySiny) А-а, да что мелочиться-то: севрюгой да омарами!
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:59 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Ну и чем я не Юлий Цезарь! Аналогично, работаю, читаю коменты, пишу ответы, редактирую сочинение у ребёнка. Все мы такие потому что мамы.
|
|
| |