Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 08:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

zanzarah Воскресенье, 27.01.2013, 18:38 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Ну папа же нашёл

вот молодец,находчивый))
Цитата (Ilora)
Мальчики наши не звонят, новостей нет, обсуждать нечего.

это да :(
Цитата (ОльгаК)
ни он мне рассказывает, что у них новенького, а я ему - новости с форума!

yes yes yes про пополнение тоже был не в курсе.
Цитата (ОльгаК)
Сынуля отзвонился,болтали почти час

up жду-жду такого счастья....минут 10-максимум...после раскидки снега.......грит,все..построение на ужин,а потом термометрия,а потом отбой.....вот и все воскресение...с лопатами и снегом...((
Цитата (Ilora)
Если не болел ветрянкой

сейчас вакцинируют от ветряной оспы....так я ее побаиваюсь и не люблю,что и детей (первая вообще наша прививка)по осени повела на вакцинацию.

sapphire Воскресенье, 27.01.2013, 18:46 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить

Все, завтра на работу, у нас без 15 минут 11 часов, всем спокойной ночи, приятных сновидений! До завтра! yes

mamulya-23 Воскресенье, 27.01.2013, 18:49 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
А "стряпуха"[- это грибок на ногах?

Стрептодермия -инфекционное кожное заболевание,передается через предметы общего пользования.Лечение-мази-антибиотики,язвочки прижигают зеленкой,марганцем.Высыпания на коже могут сопровождаться повышенной температурой. shy

budjara Воскресенье, 27.01.2013, 18:52 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить

К нашим в роту 35 молодых из Алейска везут.

mamulya-23 Воскресенье, 27.01.2013, 18:53 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
вакцинируют от ветряной оспы....так я ее побаиваюсь

Не надо бояться,конечно лучше,чтобы ребенок переболел в дошкольном возрасте.Прививки 100процентной гарантии не дают

Aksinja Воскресенье, 27.01.2013, 18:54 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
я не могу даже подняться в полный рост, задыхаюсь.
аналогично...не могу... think
Цитата (CrazySiny)
Да я уже и не помню, почему мы столько ждали
удалась гуляночка!!!Амнезия -верный тому показатель yes ;)
Цитата (CrazySiny)
Замечу: не только ребята, но и девчата тоже.
да,у нас ведь и сын , дочь - оба мои помошники...теперь вот осиротела - уехали cry ...жди когда они сомгут приехать помочь, уж особо не надеюсь,сама как-нибудь stuff .
Цитата (ogonek)
Хотя и среди наших (деревенских) есть избалованные и неприспособленные.
ага, и у нас есть такие.
Цитата (ОльгаК)
Интересно, а тому кто спер она зачем????

видимо хотел с Шойгу поговорить о жизни...

zanzarah Воскресенье, 27.01.2013, 18:56 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
А как проявляется?

гнойнички на коже.у новорожденных,бывает,случается такая ерунда......... в первую неделю жизни особенно.

камри Воскресенье, 27.01.2013, 18:58 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить

http://news.mail.ru/politics/11750312/

zanzarah Воскресенье, 27.01.2013, 18:59 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)

Не надо бояться,конечно лучше,чтобы ребенок переболел в дошкольном возрасте.Прививки 100процентной гарантии не дают

ни в коем случае не хочу,чтоб ребенок болел ей ни в каком возрасте.целый месяц такого тяжелого инфекционного заболевания...месяц,выпавший из жизни детей....+инкуб.период,когда они же эту заразу могут сами разнести по другим детям,не зная об этом.Нет уж,это слишком ((((
К сожалению,даже переболев можно ей заболеть еще раз.Так что ничего не дает гарантии.
А после вакцинации есть хоть вероятность,что пройдет в легкой форме(по поводу всех вакцин-в курсе,мы и так долго не вакцинировались-эта первая,можно сказать))).

камри Воскресенье, 27.01.2013, 19:02 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить

Еще при стрептодермии не надо мыться.Если есть высыпание на лице-то и не умываться. (Было у обоих сыновей в детстве).Главное зеленка и цинковая мазь.

mamulya-23 Воскресенье, 27.01.2013, 19:03 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
видимо хотел с Шойгу поговорить о жизни...

:D :D :D

Aksinja Воскресенье, 27.01.2013, 19:08 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
К нашим в роту 35 молодых из Алейска везут.
ого,много к вам новеньких едет!!! up
Цитата (ОльгаК)
Нет, это не грибковое заболевание, а микробное! Я так поняла, что противогрибковые препараты бессильны....
да,возбудители - стрептококки,отсюда и название, причем что обидно обычно на лице начинается-энта "красота" shy
Лечится наружно - зеленкой,фукорцином, внутрь таблеточки моему давали -простенькие антибиотики, и те болячки ,которые уже подживают, мазью мазал,там же выдали в больничке.Если она не полезет быстро дальше, то ее можно просто обработкой с фукорцином вылечить,главное -не МОЧИТЬ!-она уж больно на влагу реагирует. Запущенные формы лечатся только стационарно,в роте не вылечишь ее никак...
Цитата (sapphire)
А как проявляется?
это болячки, поначалу, можно и за герпес принять,не пойми чего, по незнанию..а потом ..после нее шрамы уж больно некрасивые в виде розовых пятен остаются надолго.

mamulya-23 Воскресенье, 27.01.2013, 19:09 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ни в коем случае не хочу,чтоб ребенок болел ей ни в каком возрасте.

иммунитет не вырабатывается,если ребенок болел в раннем возрасте до года.В садике дети часто болеют.ничего страшного нет yes Бывают даже, не болевших ранее ветрянкой мамочек и других родственников награждают yes Считаю,что детскими болезнями ребенок должен переболеть в свое время,чтобы выработался иммунитет.

zanzarah Воскресенье, 27.01.2013, 19:10 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)
Главное зеленка и цинковая мазь.

можно и без зелени обойтись...сейчас есть подсушивающие,антисептики нового поколения,нейтральных цветов)))))

ОльгаК Воскресенье, 27.01.2013, 19:11 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
Лечение-мази-антибиотики,язвочки прижигают зеленкой,марганцем.

Цитата (камри)
Главное зеленка и цинковая мазь.

Спасибо за консультацию!Сказала бы "поскакала в аптеку", но до нее реально 40 верст(т.е. км!), так что туда только послезавтра...Если кто-то еще что-то подскажет - буду очень благодарна!Жду!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика