Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:38 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Ну папа же нашёл вот молодец,находчивый)) Цитата (Ilora) Мальчики наши не звонят, новостей нет, обсуждать нечего. это да :( Цитата (ОльгаК) ни он мне рассказывает, что у них новенького, а я ему - новости с форума! про пополнение тоже был не в курсе. Цитата (ОльгаК) Сынуля отзвонился,болтали почти час жду-жду такого счастья....минут 10-максимум...после раскидки снега.......грит,все..построение на ужин,а потом термометрия,а потом отбой.....вот и все воскресение...с лопатами и снегом...(( Цитата (Ilora) Если не болел ветрянкой сейчас вакцинируют от ветряной оспы....так я ее побаиваюсь и не люблю,что и детей (первая вообще наша прививка)по осени повела на вакцинацию.
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:46 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |

| Все, завтра на работу, у нас без 15 минут 11 часов, всем спокойной ночи, приятных сновидений! До завтра!
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:49 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) А "стряпуха"[- это грибок на ногах? Стрептодермия -инфекционное кожное заболевание,передается через предметы общего пользования.Лечение-мази-антибиотики,язвочки прижигают зеленкой,марганцем.Высыпания на коже могут сопровождаться повышенной температурой.
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:52 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |

| К нашим в роту 35 молодых из Алейска везут.
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:53 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) вакцинируют от ветряной оспы....так я ее побаиваюсь Не надо бояться,конечно лучше,чтобы ребенок переболел в дошкольном возрасте.Прививки 100процентной гарантии не дают
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:54 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) я не могу даже подняться в полный рост, задыхаюсь. аналогично...не могу... Цитата (CrazySiny) Да я уже и не помню, почему мы столько ждали удалась гуляночка!!!Амнезия -верный тому показатель Цитата (CrazySiny) Замечу: не только ребята, но и девчата тоже. да,у нас ведь и сын , дочь - оба мои помошники...теперь вот осиротела - уехали ...жди когда они сомгут приехать помочь, уж особо не надеюсь,сама как-нибудь . Цитата (ogonek) Хотя и среди наших (деревенских) есть избалованные и неприспособленные. ага, и у нас есть такие. Цитата (ОльгаК) Интересно, а тому кто спер она зачем???? видимо хотел с Шойгу поговорить о жизни...
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:56 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) А как проявляется? гнойнички на коже.у новорожденных,бывает,случается такая ерунда......... в первую неделю жизни особенно.
|
|
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:59 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Не надо бояться,конечно лучше,чтобы ребенок переболел в дошкольном возрасте.Прививки 100процентной гарантии не дают ни в коем случае не хочу,чтоб ребенок болел ей ни в каком возрасте.целый месяц такого тяжелого инфекционного заболевания...месяц,выпавший из жизни детей....+инкуб.период,когда они же эту заразу могут сами разнести по другим детям,не зная об этом.Нет уж,это слишком (((( К сожалению,даже переболев можно ей заболеть еще раз.Так что ничего не дает гарантии. А после вакцинации есть хоть вероятность,что пройдет в легкой форме(по поводу всех вакцин-в курсе,мы и так долго не вакцинировались-эта первая,можно сказать))).
|
|
| |
камри |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:02 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |

| Еще при стрептодермии не надо мыться.Если есть высыпание на лице-то и не умываться. (Было у обоих сыновей в детстве).Главное зеленка и цинковая мазь.
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:03 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) видимо хотел с Шойгу поговорить о жизни...
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:08 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) К нашим в роту 35 молодых из Алейска везут. ого,много к вам новеньких едет!!! Цитата (ОльгаК) Нет, это не грибковое заболевание, а микробное! Я так поняла, что противогрибковые препараты бессильны.... да,возбудители - стрептококки,отсюда и название, причем что обидно обычно на лице начинается-энта "красота" Лечится наружно - зеленкой,фукорцином, внутрь таблеточки моему давали -простенькие антибиотики, и те болячки ,которые уже подживают, мазью мазал,там же выдали в больничке.Если она не полезет быстро дальше, то ее можно просто обработкой с фукорцином вылечить,главное -не МОЧИТЬ!-она уж больно на влагу реагирует. Запущенные формы лечатся только стационарно,в роте не вылечишь ее никак...Цитата (sapphire) А как проявляется? это болячки, поначалу, можно и за герпес принять,не пойми чего, по незнанию..а потом ..после нее шрамы уж больно некрасивые в виде розовых пятен остаются надолго.
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:09 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ни в коем случае не хочу,чтоб ребенок болел ей ни в каком возрасте. иммунитет не вырабатывается,если ребенок болел в раннем возрасте до года.В садике дети часто болеют.ничего страшного нет Бывают даже, не болевших ранее ветрянкой мамочек и других родственников награждают Считаю,что детскими болезнями ребенок должен переболеть в свое время,чтобы выработался иммунитет.
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:10 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) Главное зеленка и цинковая мазь. можно и без зелени обойтись...сейчас есть подсушивающие,антисептики нового поколения,нейтральных цветов)))))
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:11 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) Лечение-мази-антибиотики,язвочки прижигают зеленкой,марганцем. Цитата (камри) Главное зеленка и цинковая мазь. Спасибо за консультацию!Сказала бы "поскакала в аптеку", но до нее реально 40 верст(т.е. км!), так что туда только послезавтра...Если кто-то еще что-то подскажет - буду очень благодарна!Жду!
|
|
| |