|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 28.01.2013, 23:21 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (biaco) как все сложно...мне еще в форуме разобраться надо
перевела в проверенные,можете смотреть фотки Доброй ночи ...
|
| |
| |
|
камри |
Понедельник, 28.01.2013, 23:21 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
|

| всем спать
|
| |
| |
|
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:22 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) эту информацию потом можно будет вынести под аватарку рядом со словом Елань Мне тут еще разобраться надо...Я тут вот только 5 минут, как зарегистрировалась. Прошу помочь адаптироваться)
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Понедельник, 28.01.2013, 23:22 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец дошло письмо.Мама нарадоваться не может.Говорит написал,что все хорошо.Одно радует,не жалуется на службу.Только похудел.В армию забирали был 96 кг.,а теперь 89 при росте 196 см.
|
| |
| |
|
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:23 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) перевела в проверенные,можете смотреть фотки Доброй ночи ... Спасибо большое, очень надеюсь увижу хотя бы уголочек личика)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 23:25 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (biaco) Перед присягой уже скакал, как конь тырдынский!) Ой, кто ето?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (biaco) вместе со всеми. Перед присягой уже скакал, как конь тырдынский!) молодец,болеть некогда-учеба началась!!! Сколько лет вашему солдатику?
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (biaco) Мне тут еще разобраться надо...Я тут вот только 5 минут, как зарегистрировалась. Прошу помочь адаптироваться) Здесь вы быстро разберетесь,Я тоже где то только неделю здесь сижу.Добро пожаловать!!!:))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 23:27 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (biaco) Мне тут еще разобраться надо...Я тут вот только 5 минут, как зарегистрировалась. Прошу помочь адаптироваться) эт ничего-молодежь быстро учится!!! будете по ходу вопросы задавать-форумчане ответят,а чего мы не знаем, модераторы помогут обязательно
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 28.01.2013, 23:29 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (biaco) Мне тут еще разобраться надо...Я тут вот только 5 минут, как зарегистрировалась. Прошу помочь адаптироваться) постепенно разберетесь чтобы поместить информацию о том, где служит любимый, зайдите в свой профиль - синяя кнопочка "профиль" под вашим сообщением, и в профиле, под аватаркой, нажмите "изменить личные данные", ну а там, где у вас сейчас написано "Елань" добавляете войска и роту и сохраняете
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 28.01.2013, 23:31 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah,Поздравляю,товарищ полковник!!! БольшУщий привет замечательной девичьей команде!!! Цитата (Уралочка) Елань-Екатеринбург у местных таксистов - 2500р. Ого!...пЕшком проще!(?) Цитата (Aksinja) поразило то, что набирали в танковые училища Омска и Казани именно мотострелков, странно, не правда ли скоро перестанем удивляться и смеяться в цирке)) Цитата (Калинка2009) А на счет стихов хочу поэкспериментировать, может что то интересное найти, вдруг засосет его! Цитата (2lora) Много ведь и прикольных стихов, вредные советы и т.п., попробуйте. Да!попробуйте Г.Остера "Вредные советы".мы были замучаны ежедневными цитатами-декламациями любимых стихов!! Мой сын(с 6 лет) читал с охотой книгу "детский фолклор"-страшилки,куплеты типа"девочка дуся купаться пошла.В среду нырнула.в субботу всплыла."Хохотали всей семьей.Дети через такую литературу проживают=переживают легко многие страхи (безболезненно,со смехом!..). Меня поймут бывшие пионеры советских времен.когда после дискотеки и отбоя шептались рассказы-страшилки всех мастей,... Цитата (Aksinja) писал письма потихоньку,чтобы не скучать и создавать видимость прилежного курсанта молодец!!! Цитата (Aksinja) Бардака там ровно столько, сколько есть-не более чем во всей армии Цитата (Aksinja) Цитата (2lora) сейчас там порядок, вот раньше ужас был" совершеннно верно! Бардака там ровно столько, сколько есть-не более чем во всей армии И это радует!радует.что не больше))
|
| |
| |
|
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:34 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Перед присягой уже скакал, как конь тырдынский!) Парень мой...) Цитата (Aksinja) Сколько лет вашему солдатику? 20 лет, даже доучиться в техникуме не дали. Да и он хотел в армию...Пусть...
|
| |
| |
|
Сашга |
Понедельник, 28.01.2013, 23:34 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Для песика какую-то специальную бритву надо? Наша, "человеческая", его шерсть не берет - буксует! Ну у нас целый набор машинок для стрижки волос) может у знакомых кого есть, если покупать не хочется - от собачей шерсти такие вещи не портятся
|
| |
| |
|
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:37 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (азалия2010) Здесь вы быстро разберетесь,Я тоже где то только неделю здесь сижу.Добро пожаловать!!!:)) спасибо большое, я уже осваиваюсь потихоньку)Добавлено (28.01.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) эт ничего-молодежь быстро учится!!! будете по ходу вопросы задавать-форумчане ответят,а чего мы не знаем, модераторы помогут обязательно Классно. мне с вами нравится)Добавлено (28.01.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) постепенно разберетесь чтобы поместить информацию о том, где служит любимый, зайдите в свой профиль - синяя кнопочка "профиль" под вашим сообщением, и в профиле, под аватаркой, нажмите "изменить личные данные", ну а там, где у вас сейчас написано "Елань" добавляете войска и роту и сохраняете спасибо большое. Я сейчас фотографии просмотрю досканально и займусь профилем
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 28.01.2013, 23:37 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (biaco) Да и он хотел в армию...Пусть... вот и правильно - пусть , потом с для работы может военник пригодиться
|
| |
| |