Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
азалия2010 |
Понедельник, 28.01.2013, 23:22 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |

| Наконец дошло письмо.Мама нарадоваться не может.Говорит написал,что все хорошо.Одно радует,не жалуется на службу.Только похудел.В армию забирали был 96 кг.,а теперь 89 при росте 196 см.
|
|
| |
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:23 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) перевела в проверенные,можете смотреть фотки Доброй ночи ... Спасибо большое, очень надеюсь увижу хотя бы уголочек личика)
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 23:25 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Перед присягой уже скакал, как конь тырдынский!) Ой, кто ето?
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) вместе со всеми. Перед присягой уже скакал, как конь тырдынский!) молодец,болеть некогда-учеба началась!!! Сколько лет вашему солдатику?
|
|
| |
азалия2010 |
Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Мне тут еще разобраться надо...Я тут вот только 5 минут, как зарегистрировалась. Прошу помочь адаптироваться) Здесь вы быстро разберетесь,Я тоже где то только неделю здесь сижу.Добро пожаловать!!!:))
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 28.01.2013, 23:27 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Мне тут еще разобраться надо...Я тут вот только 5 минут, как зарегистрировалась. Прошу помочь адаптироваться) эт ничего-молодежь быстро учится!!! будете по ходу вопросы задавать-форумчане ответят,а чего мы не знаем, модераторы помогут обязательно
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 28.01.2013, 23:29 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Мне тут еще разобраться надо...Я тут вот только 5 минут, как зарегистрировалась. Прошу помочь адаптироваться) постепенно разберетесь чтобы поместить информацию о том, где служит любимый, зайдите в свой профиль - синяя кнопочка "профиль" под вашим сообщением, и в профиле, под аватаркой, нажмите "изменить личные данные", ну а там, где у вас сейчас написано "Елань" добавляете войска и роту и сохраняете
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 28.01.2013, 23:31 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |

| zanzarah,Поздравляю,товарищ полковник!!! БольшУщий привет замечательной девичьей команде!!! Цитата (Уралочка) Елань-Екатеринбург у местных таксистов - 2500р. Ого!...пЕшком проще!(?) Цитата (Aksinja) поразило то, что набирали в танковые училища Омска и Казани именно мотострелков, странно, не правда ли скоро перестанем удивляться и смеяться в цирке)) Цитата (Калинка2009) А на счет стихов хочу поэкспериментировать, может что то интересное найти, вдруг засосет его! Цитата (2lora) Много ведь и прикольных стихов, вредные советы и т.п., попробуйте. Да!попробуйте Г.Остера "Вредные советы".мы были замучаны ежедневными цитатами-декламациями любимых стихов!! Мой сын(с 6 лет) читал с охотой книгу "детский фолклор"-страшилки,куплеты типа"девочка дуся купаться пошла.В среду нырнула.в субботу всплыла."Хохотали всей семьей.Дети через такую литературу проживают=переживают легко многие страхи (безболезненно,со смехом!..). Меня поймут бывшие пионеры советских времен.когда после дискотеки и отбоя шептались рассказы-страшилки всех мастей,... Цитата (Aksinja) писал письма потихоньку,чтобы не скучать и создавать видимость прилежного курсанта молодец!!! Цитата (Aksinja) Бардака там ровно столько, сколько есть-не более чем во всей армии Цитата (Aksinja) Цитата (2lora) сейчас там порядок, вот раньше ужас был" совершеннно верно! Бардака там ровно столько, сколько есть-не более чем во всей армии И это радует!радует.что не больше))
|
|
| |
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:34 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Перед присягой уже скакал, как конь тырдынский!) Парень мой...) Цитата (Aksinja) Сколько лет вашему солдатику? 20 лет, даже доучиться в техникуме не дали. Да и он хотел в армию...Пусть...
|
|
| |
Сашга |
Понедельник, 28.01.2013, 23:34 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Для песика какую-то специальную бритву надо? Наша, "человеческая", его шерсть не берет - буксует! Ну у нас целый набор машинок для стрижки волос) может у знакомых кого есть, если покупать не хочется - от собачей шерсти такие вещи не портятся
|
|
| |
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:37 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |

| Цитата (азалия2010) Здесь вы быстро разберетесь,Я тоже где то только неделю здесь сижу.Добро пожаловать!!!:)) спасибо большое, я уже осваиваюсь потихоньку)Добавлено (28.01.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) эт ничего-молодежь быстро учится!!! будете по ходу вопросы задавать-форумчане ответят,а чего мы не знаем, модераторы помогут обязательно Классно. мне с вами нравится)Добавлено (28.01.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) постепенно разберетесь чтобы поместить информацию о том, где служит любимый, зайдите в свой профиль - синяя кнопочка "профиль" под вашим сообщением, и в профиле, под аватаркой, нажмите "изменить личные данные", ну а там, где у вас сейчас написано "Елань" добавляете войска и роту и сохраняете спасибо большое. Я сейчас фотографии просмотрю досканально и займусь профилем
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 28.01.2013, 23:37 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Да и он хотел в армию...Пусть... вот и правильно - пусть , потом с для работы может военник пригодиться
|
|
| |
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:39 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) Да и он хотел в армию...Пусть... не знаю...но я чувствую, что он меняется...раньше друзья были на первом месте, а сейчас нет. Серьезнее становиться. Но меня заботит, что я с ним помиловаться не могу...Мужланище какой то:( И куда делся мой ласковый и нежный зверь??( эх....
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 23:42 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) если уже было - извиняйте не.таких не было.спасибо!!!!
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 28.01.2013, 23:45 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Но меня заботит, что я с ним помиловаться не могу...Мужланище какой то:( И куда делся мой ласковый и нежный зверь??( эх.... думаю, что он на месте,этот зверь просто, если вы по телефонным звонкам судите, то уже здесь обсуждали, что во время разговоров вокруг может быть много людей, вот он и не хочет эти личные милости на всеобщее обозрение выносить А так, конечно, многие становятся серьезнее, но и в скором времени, начинают еще больше дорожить близкими! Вы, главное, не накручивайте себя, продолжайте свои милости ему сейчас важно знать, что его ждут и любят
|
|
| |
|