Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 28.01.2013, 23:46 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |

| TaNE4ka,Поздравляю!Еще 11месяцев и...дома)))Удачной службы и здоровья!!!Скоро весна)))  Цитата (Уралочка) Кот. (тут ещё молодой) порода -курильский бобтейл, окрас - красный мрамор. думала догоню!..не вышло сразу! у нас уже 2:45)Спокойной ночи всем!!!До встречи!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 23:51 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ameli) Поздравляю,товарищ полковник!!! Благодарствую,товарщ сержант ждем Вас рядышком) Цитата (biaco) И куда делся мой ласковый и нежный зверь?? как мне мой во вторую неделю пребывания в армии написал-тяни меня за уши,чтоб я не забыл,каким был))))Стараемся,проводим беседы,показываем личным примером))Пока помогает Хотя тоже не все гладко конечно же бывает у меня.. я-то нафантазировать могу....оооооой..
|
|
| |
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:53 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) думаю, что он на месте,этот зверь просто, если вы по телефонным звонкам судите, то уже здесь обсуждали, что во время разговоров вокруг может быть много людей, вот он и не хочет эти личные милости на всеобщее обозрение выносить А так, конечно, многие становятся серьезнее, но и в скором времени, начинают еще больше дорожить близкими! Вы, главное, не накручивайте себя, продолжайте свои милости ему сейчас важно знать, что его ждут и любят Цитата (Olja) думаю, что он на месте,этот зверь просто, если вы по телефонным звонкам судите, то уже здесь обсуждали, что во время разговоров вокруг может быть много людей, вот он и не хочет эти личные милости на всеобщее обозрение выносить А так, конечно, многие становятся серьезнее, но и в скором времени, начинают еще больше дорожить близкими! Вы, главное, не накручивайте себя, продолжайте свои милости ему сейчас важно знать, что его ждут и любят Да я понимаю все...Но мне они жизненно необходимы...Добавлено (28.01.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) как мне мой во вторую неделю прибывания в армии написал-тяни меня за уши,чтоб я не забыл,каким был))))Стараемся,проводим беседы,показываем личным примером))Пока помогает Хотя тоже не все гладко конечно же бывает у меня.. я-то нафантазировать могу....оооооой.. Да я вот тоже могу, о чем и речь то:) Мне такого не говорил...Говорит я не меняюсь
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 28.01.2013, 23:55 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Парень мой...) Неее... я про породу коня!
|
|
| |
biaco |
Понедельник, 28.01.2013, 23:58 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Неее... я про породу коня! У меня мама просто так говорит всегда, и я использую. Даже не знаю почему тырдынский)
|
|
| |
азалия2010 |
Понедельник, 28.01.2013, 23:59 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Да я понимаю все...Но мне они жизненно необходимы... Привыкайте,я целых полтора года терпела такого и оно этого стоило.Теперь мы муж и жена.И у нас две дочки уже родилось.Самое главное дождаться своего солдата.
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 00:00 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |

| Цитата (азалия2010) я целых полтора года терпела такого почему полтора? уж про семью не знаю, не знаю...как его переклинит после армии...
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 00:02 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) я про породу коня!
Цитата (biaco) Да я вот тоже могу, о чем и речь то:) Мне такого не говорил...Говорит я не меняюсь ню....вот када у них времени много свободного и занять себя нечем-начинают скучать...письма писать(в том числе в больничке),звонить,переписываться,требовать внимания.А когда полна коробочка с Подъема до Отбоя...то им уже так.....вспомнил где-то там...с лопатой в руках(это я о своем,о наболевшем про лопату ) и то ладно...телефон не на руках у него?Добавлено (29.01.2013, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата (азалия2010) и оно этого стоило. это пример положительного варианта развития событий))))))от него и отталкиваемся)))
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 29.01.2013, 00:04 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |

| Пойду-ка всё же попробую уснуть. До завтра всем! Сладких снов и приятного пробуждения!
|
|
| |
азалия2010 |
Вторник, 29.01.2013, 00:05 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) почему полтора? Тогда столько служили.
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 00:07 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ню....вот када у них времени много свободного и занять себя нечем-начинают скучать...письма писать(в том числе в больничке),звонить,переписываться,требовать внимания.А когда полна коробочка с Подъема до Отбоя...то им уже так.....вспомнил где-то там...с лопатой в руках(это я о своем,о наболевшем про лопату ) и то ладно...телефон не на руках у него? да, когда в больничке был, даж обидки какие то кидал небольшие иногда...а щас реально некогда...а я говорю: да ты даже не скучаешь, смеешься, веселишься....( а мне грустно тут блин одной дома торчать.... нету у него телефона на руках...с телефоном ваще напряг произошел. Я ему перед армией купила новый, не оч дорогой, но функциональный....его родители забыли зарядник...ну он там какой то откопал...и симка билайн там не ловит, а у него была билайновская...ну звонит когда есть возможность, но в последнее время оч редко, с чужих телефонов, находит как то возможность. Письмо одно написал в начале года, до сих пор не дошло..(Добавлено (29.01.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Пойду-ка всё же попробую уснуть. До завтра всем! Сладких снов и приятного пробуждения! Спи сладко, спокойной ночи! Цитата (азалия2010) Тогда столько служили. понятненько!)
|
|
| |
азалия2010 |
Вторник, 29.01.2013, 00:08 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |

| вот он мой солдат,которого я ждала полтора года,со старшой дочкой.
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 00:10 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |

| Цитата (азалия2010) вот он мой солдат,которого я ждала полтора года,со старшой дочкой не вижу ничего(
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 00:14 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |

| Перепост с первой ветки для тех,кто не осилил все(уж очень понравилось от sapphire ) Цитата (sapphire)
Смотрите, дорогие, эти ссылки они для ВАС!
Остывает вечер в моей горсти, Занавески с окон срывает ветер! Только не сорвись, рук не опусти, Ты ведь не один, не один на свете! Пляшет на стене отблеск от свечи – Собираю в пригоршни свет разлитый, Голосом охрипшим шепчу в ночи Странную какую-то молитву:
«Господи, дай ему терпения и сил! Господи, веры ему и смирения! Если о помощи он не просил, За него прошу, преклонив колени!» По утру за окнами ветер стих… Не кори меня за мою тревогу – Отпускаю ангелов-хранителей своих, Ангелам, уставшим твоим, в подмогу! До тебя, всего только, час пути – Оказаться б рядом, да не посмею! За молитву эту меня прости,Просто берегу тебя, как умею…
|
|
| |
азалия2010 |
Вторник, 29.01.2013, 00:14 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) не вижу ничего( сейчас видите?
|
|
| |
|