Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 00:15 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |

| Вижууууууууууууууууууууу
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 00:17 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) 20 лет, даже доучиться в техникуме не дали. Да и он хотел в армию...Пусть... придет -доучится-все норм будет! зато с военником уже,сейчас все этот военник первым делом при приеме на работу спрашивают.Наш тоже не доуился,полгода оставалось всего, теперь вот будет восстанавливаться, а то диплом все же получить надо,жалко 2.5 года все-таки... Цитата (biaco) .Мужланище какой то просто у него теперь во первых , мало времени,а во вторых, он там не один при телефонном разговоре с вами... поэтому не может свободно говорить обо всем
|
|
| |
азалия2010 |
Вторник, 29.01.2013, 00:19 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |

| Большое спасибо за награду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 00:22 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) просто у него теперь во первых , мало времени,а во вторых, он там не один при телефонном разговоре с вами... поэтому не может свободно говорить обо всем Да я понимаю все...Но я в меру своего характера начинаю паниковать...И ждеться как то сразу тяжело...и время тяяяяяяяяяяяяяяяяяяянеться ужасно:( Цитата (азалия2010) Большое спасибо за награду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не за что
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 00:23 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) а мне грустно тут блин одной дома торчать.... Вот!По этому поводу..те,кто служили говорят-займи себя,отвлекись!.....с кем-то этот вариант срабатывает.А с кем-то наоборот....как отвлечешься.так потом и.....не привлечешься назад) А я объясняю ,что вот у тебя там занято все до минуты...и усталость и одно-второе,пятое,десятое....здесь совсем не легче...и поддержка должна чувствоваться обоими друг от друга. Цитата (азалия2010) вот он мой солдат,которого я ждала полтора года,со старшой дочкой.
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 00:24 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) .так что мы выздоровели и у нас всё нормально!!!!! и больше не болеть!!!
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 00:26 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Вот!По этому поводу..те,кто служили говорят-займи себя,отвлекись!.....с кем-то этот вариант срабатывает.А с кем-то наоборот....как отвлечешься.так потом и.....не привлечешься назад) А я объясняю ,что вот у тебя там занято все до минуты...и усталость и одно-второе,пятое,десятое....здесь совсем не легче...и поддержка должна чувствоваться обоими друг от друга. Я и отвлекалась и все делала...Но когда чувствовала от него какую то теплоту, его участие, мне было легче это делать...А сейчас ни о чем не могу думать, кроме: а все ли у нас нормально? И как не отвлекайся - не помогает!(Добавлено (29.01.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (NataSa) и больше не болеть!!! по здоровью то да...но когда он болел мы чаще общались...
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 00:29 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Перепост с первой ветки для тех,кто не осилил все(уж очень понравилось ... до слёз....
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 00:31 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) время тяяяяяяяяяяяяяяяяяяянеться ужасно ничего,месяц уже отшагали,скоро полторашка,потом два!!Эх времечко идет!!!;) Цитата (biaco) но когда он болел мы чаще общались... у нас так же, сколько раз сынок болел,столько и успевали наговориться по душам,а так ,если не в больничке, то не до разговоров,все что то мешает.
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 00:32 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |

| Цитата (азалия2010) вот он мой солдат,которого я ждала полтора года,со старшой дочкой.
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 00:32 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) у нас так же, сколько раз сынок болел,столько и успевали наговориться по душам,а так ,если не в больничке, то не до разговоров,все что то мешает. Это огорчает и напрягает:(
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 00:36 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) А сейчас ни о чем не могу думать, кроме: а все ли у нас нормально? И как не отвлекайся - не помогает!( я Вас очень хорошо понимаю.
Терпеть!Даже,когда кажется,что сил не хватит никаких. Своего рода марш-бросок по пересеч.местности для солдат.......ждать "второго дыхания".
Я не буду писать о том,что подумайте,а каково там им....думаю,не проще и не тяжелее,чем тем,кто их ждет.ВСЕМ тяжело,но по-разному.Добавлено (29.01.2013, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата (biaco) огда он болел мы чаще общались... тоже самое Правда,мне пришлось через 4 дня ехать самой к нему,чтоб передать телефон....иначе,так бы без телефона и проболел все праздники. Пишут,что будут еще определенные "наряды",где также иной раз имеется возможность пообщаться
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 00:36 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Мужланище какой то: ...а мой наоборот, "мурлыкать" стал больше.... Дома такой серьёзный.." Я мужик..!"...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 00:40 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Я не буду писать о том,что подумайте,а каково там им....думаю,не проще и не тяжелее,чем тем,кто их ждет.ВСЕМ тяжело,но по-разному. абсолютно согласна!!!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 00:41 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) а мой наоборот, "мурлыкать" стал больше.... Видите,как одни и те же обстоятельства по-разному влияют на людей)))
|
|
| |