Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 00:45 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Терпеть!Даже,когда кажется,что сил не хватит никаких
ох... ...как вечер, так тоска...ужасная)))) Так взять себя в руки!!! Время то на самом деле быстро летит(((((  Добавлено (29.01.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Видите,как одни и те же обстоятельства по-разному влияют на людей)))
да уж...
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 00:46 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Эх времечко идет!!!;) да не говорите....ваПче летит,только недавно 39 дней на нижней линейке было..... А я все смотрю,как копится моя глажка ..такие чувства при этом разнообразные от "да и пусть себе лежит" до "совесть-то поимей уже" Жду настроения.На все должен быть настрой!!!!!
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 00:52 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) как копится моя глажка ..такие чувства при этом разнообразные от "да и пусть себе лежит" до "совесть-то поимей уже" Жду настроения.На все должен быть настрой!!!!!
та же ситуация...дел накопилось...и домашних и недомашних)))...ааа вот еще месяцок отсчитаем, и дела делать,чтоб время по быстренькому ,незаметненько так, пролетело
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 00:58 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) я Вас очень хорошо понимаю.
Терпеть!Даже,когда кажется,что сил не хватит никаких. Своего рода марш-бросок по пересеч.местности для солдат.......ждать "второго дыхания".
Я не буду писать о том,что подумайте,а каково там им....думаю,не проще и не тяжелее,чем тем,кто их ждет.ВСЕМ тяжело,но по-разному. Я стараюсь...Постараюсь не унывать Цитата (NataSa) ..а мой наоборот, "мурлыкать" стал больше.... Дома такой серьёзный.." Я мужик..!"... меня улыбнуло ваше сообщение...мой тоже где то внутри такоей же...все равно меняется((( некоторые вещи не хочу,чтобы у него менялись
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 00:58 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) взять себя в руки!!! кстати! у меня появляется боевой настрой после продуктивных переговоров с солдатом.Вот и когда лежал в своем ГВ...ух,мне даж и некогда было подойти к компу....столько всего хотелось на позитивной волне переделать))))
Девочки,смотрите....даже в этом безобразии можно найти некоторые плюсовые моменты.Это же романтика)))ну да....вот такая романтика,чтоб ее)))) Все эти ожидания,письма,смсочки...редкие встречи,а то и вовсе без них.....ожидание звоночка.....когда на каждый телефонный звонок или смс ёкает все внутри..берешь этот телефон в надежде,что от НЕГО....!!!! Все это дорогого стоит.Когда еще такое будет?! и будет ли.....
"Желания усиливают ожидания, а ожидания сужают расстояния..." ©
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 01:10 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Все эти ожидания,письма,смсочки...редкие встречи,а то и вовсе без них.....ожидание звоночка.....когда на каждый телефонный звонок или смс ёкает все внутри..берешь этот телефон в надежде,что от НЕГО....!!!! Какая то тяжелая романтика, хотя Вы правы в чем то....
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 29.01.2013, 01:10 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) такие чувства при этом разнообразные от "да и пусть себе лежит" до "совесть-то поимей уже" Жду настроения.На все должен быть настрой!!!!! весь год так... посмотрю и подумаю..да кому эт надо с трудом вот с огородом разбиралась -там не босишь,но как я уже писала, без души , все без души,кухня,стирка,уборка и хозяйство..ничего неохота было..делалось , а как, даже не помню...
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 01:10 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |

| Фух.....еле нашла....вот: Цитата (ivanova-en) Девочки! если любовь настоящая, она пройдет все испытания судьбы. Любовь на расстоянии – это всего лишь время, которое может запомниться вам на всю жизнь. Такая романтичная история любви в письмах, смс и звонках. При каждом звуке замирает сердце, неужели это неприятно? Ваша любовь на расстоянии не вечна, поэтому вы совсем скоро будете вместе. Каждая встреча сближает вас все сильнее, верьте в это. Любите друг друга и не важно, какое расстояние вас разделяет, ваша любовь сильнее... Мне очень понравилось
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 01:15 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) весь год так... посмотрю и подумаю..да кому эт надо с трудом вот с огородом разбиралась -там не босишь,но как я уже писала, без души , все без души,кухня,стирка,уборка и хозяйство..ничего неохота было..делалось , а как, даже не помню... О да...я ТАК вас понимаю...на ВСЕ пофигу...ничег не надо....а если что то и делаешь, то только для негоДобавлено (29.01.2013, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Девочки! если любовь настоящая, она пройдет все испытания судьбы. Любовь на расстоянии – это всего лишь время, которое может запомниться вам на всю жизнь. Такая романтичная история любви в письмах, смс и звонках. При каждом звуке замирает сердце, неужели это неприятно? Ваша любовь на расстоянии не вечна, поэтому вы совсем скоро будете вместе. Каждая встреча сближает вас все сильнее, верьте в это. Любите друг друга и не важно, какое расстояние вас разделяет, ваша любовь сильнее... Красиво написано и правильно. Я вот сейчас посылаю вибрации в космос, чтобы моего солдатика поближе отправили и я смогла его видеть
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 01:17 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) вот такая романтика,чтоб ее)))) Все эти ожидания,письма,смсочки...редкие встречи,а то и вовсе без них.....ожидание звоночка.....когда на каждый телефонный звонок или смс ёкает все внутри..берешь этот телефон в надежде,что от НЕГО....!!!! Все это дорогого стоит.Когда еще такое будет?! и будет ли..... "Желания усиливают ожидания, а ожидания сужают расстояния..."
дааа...романтика, пусть и тяжеловатая..но всё же))) Зато потом вот вернется, как говорит мой, отношения станут еще крепче, любовь еще сильнее...
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 01:21 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) Какая то тяжелая романтика, хотя Вы правы в чем то....
Цитата (Aksinja) нашла интересную статейку про имена ага,открыла.интересно,почитала.У моих тоже нестандартные имена.Но без перегибов,правда.Понравилось имя и все тут) Правда,мы даже знаем своих тёзок Для незнакомых-режет слух,наверн. для близких-уже.как само собой разумеется-привыкли)
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 29.01.2013, 01:21 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) если любовь настоящая, она пройдет все испытания судьбы
так оно и есть...
ну вот..я опять плачу...
думаю, может письмо написать...настоящее, завернуть в конвертик и отправить...
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 01:22 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |

| аахахаххахахаха. ИМЕННО!)
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 29.01.2013, 01:23 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |

| Цитата (biaco) вибрации в космос Тоже нужно!))) Цитата (biaco) поближе отправили и я смогла его видеть А что именно к Вам ближе? Чебаркуль,Екатеринбург?...пошла карту смотреть))))
|
|
| |
biaco |
Вторник, 29.01.2013, 01:24 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NataSa) думаю, может письмо написать...настоящее, завернуть в конвертик и отправить... А Вы еще не отправляли? Я уже штук 5 отправила!))))))))))))))
Цитата (zanzarah) нашла интересную статейку про имена Можно почитать??
|
|
| |
|