Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 08:18 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |

| Да ещё у них сержантов и фицеров переселили из их казармы, те числились в 12 роте. Место освобождают. Часть кроватей правда уносят. Так что пополнение и тут будет. Добавлено (30.01.2013, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата каптеров же обычно оставляют там на весь год Это радует!
|
|
| |
svetmel |
Среда, 30.01.2013, 08:21 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tnk-2695) лежит в медцентре с пневмонией. Ой-ой, а мы надеялись, что с этой бякой у же покончено! Выздоравливайте поскорее! А может быть это не пневмония? Мой лежал в медсанчасти, видимо, с бронхитом. 4 раза делали рентген. Всех с пневмонией отправляли в госпиталь.  Добавлено (30.01.2013, 08:21) --------------------------------------------- Сейчас передали по TV об эпидемии гриппа. Опять новая напасть! Армию точно не минует! 
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 08:23 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) А может быть это не пневмония? Мой лежал в медсанчасти, видимо, с бронхитом. 4 раза делали рентген. Всех с пневмонией отправляли в госпиталь. Вот и я об этом же.А пневмония,кстати,от времени года не зависит.ее и летом в достатке бывает :(Добавлено (30.01.2013, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) Сейчас передали по TV об эпидемии гриппа. Опять новая напасть! Армию точно не минует! ёпрст.....я вчера только к школьной медсестре подходила....спрашиваю,мол,уже сняли карантин по гриппу?...она-так еще и не было его,даже еще масочный режим не вводили.... вот так раз,думаю,а мы уже все отболели.......
|
|
| |
svetmel |
Среда, 30.01.2013, 08:32 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) но не звонила,вот что в аське мне напишет дочь или сын-тому и рада была, а то вдруг я им помешаю своим звонком Я тоже стараюсь своих не напрягать. А так, каждый бы день звонила. Когда сын был далеко от дома, заставила себя звонить не чаще 2 раз в неделю. Сначала было трудно сдерживать себя, потом привыкла. Но, конечно, все по обстоятельтсвам. А так, смотрела в "контакте": выходит, значит все в порядке.
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 08:32 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |

| tnk-2695) Цитата лежит в медцентре с пневмонией. Скорейшего выздоровления!
|
|
| |
svetmel |
Среда, 30.01.2013, 08:33 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) вот так раз,думаю,а мы уже все отболели... Ну уж нет, только все начинается! Да еще на ослабленные организмы!
|
|
| |
Мотя |
Среда, 30.01.2013, 08:41 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Вот я и думаю,стоит ли все-таки перед приездом ротного беспокоить...или пусть сам решает (я такая,что сам должен решать такие вопросы....но,это-я....а там как на самом деле... Это решает сам солдат,я за всё время службы ни разу ни к кому из офицеров не обращалась,сын всё решал сам....... Цитата (2lora) И ещё в наряде ни разу не был. Сержанты отдают ребятам то что у них есть в запасе, мыльницы, контейнеры для щеток, помогают с кружками если у кого украли. В общем после такого общенияя крылья вырастают. Ну всё в переди у вас с нарядами то..... Повезло вашему солдату с сержантами....Наш тоже говорил,что сержанты у них нормальные были,надеюсь,что и про моего так же говорили...
|
|
| |
svetmel |
Среда, 30.01.2013, 08:44 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |

| Вот и мне девочки пора на работу. Что-то мои десятиклассники сегодня учудят... Каждый день, как на минном поле. Зато все время в тонусе!  Добавлено (30.01.2013, 08:44) --------------------------------------------- До вечера, если удастся сегодня выйти! Удачного дня! Болеющие, выздоравливайте! 
|
|
| |
zyxxxx |
Среда, 30.01.2013, 08:45 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Цитата (zyxxxx) скажите пожалуйста, есть ли возможность купить в учебке симку солдатику самому?
Здравствуйте.конечно же есть.Симки покупали в магазинчике Бункер(есть на фото в фотоальбоме),он располагается вблизи храма (можно на схеме ,1 страница ветки,посмотреть,где это).В какой роте сынок? Я так поняла Бункер находится за пределами части? И выйти туда не так просто? А роту еще не знаю. Только приехали,
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 08:49 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Что-то мои десятиклассники сегодня учудят... Вы-классрук?)))) мда,с такими ребятинами взрослыми несладко, иной раз, приходится))Хотя,нынче нравственность в школах снова подняли с колен...уже нет такого безобразия,как в мою юность
|
|
| |
cbabanakowa |
Среда, 30.01.2013, 08:49 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра! Цитата (ОльгаК) сейчас алтайцы и кемеровчане обязательно своих "маленьких друзей" привезут Ничего про грипп в Кемеровской области не слыхали, в школе если и болеют то по одному два человека из класса и то ОРЗ, а на работе вообще больных не видно.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 30.01.2013, 08:50 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zyxxxx) Я так поняла Бункер находится за пределами части? И выйти туда не так просто? нет,Бункер находится в самом "сердце",так сказать))) солдат одним просто не пускают на территорию городка-городок закрытый,поэтому он весь и есть-часть,практицки так))
|
|
| |
2lora |
Среда, 30.01.2013, 08:59 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |

| Цитата передали по TV об эпидемии гриппа Надо срочно придумывать как этой напасти избежать! Кстати у детей до 10-11 лет (совет нашего уч вр) в такие периоды кальций хорошо иммунитет поддерживает. Тем кто до 6-7 лет Кальценова. Кто посташе выбирайте сами, кальцемин и прочие (нам 9 лет, больше нравиться кальций у фаберлика)Добавлено (30.01.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Что-то мои десятиклассники сегодня учудят... Каждый день, как на минном поле. Зато все время в тонусе! Сочувствую, сами такими были. Потом поняли что зря кровь учителям портили.Добавлено (30.01.2013, 08:59) --------------------------------------------- Хорошо день начался! Сынуля позвонил, я сержант, директор дал добро на аванс за январь. Надеюсь весь день до вечера так в удачах и пролетит.
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 30.01.2013, 09:15 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) Нашего 4-го взводика нигде не видно и вот 1 взвода то же неееет
дуся-жду, спасибо за ссылочку!(на стр.204 кому интересно!) Вот только........... не нашла своего солдата, не в связь ему надо было, а в партизаны, так зашифровывался, что мать родная найти не может
|
|
| |
tnk-2695 |
Среда, 30.01.2013, 09:21 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Мой лежал в медсанчасти, видимо, с бронхитом. 4 раза делали рентген. Всех с пневмонией отправляли в госпиталь. Точно, что-то мудрит мое чадо, сегодня в смс-ке "проболтался", что лежал в хирургии, а вчера перевели в терапию. Думаю надо провести "допрос с пристрастием"!
|
|
| |