Форум Мать солдата 
Вторник, 01.07.2025, 04:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Мотя Среда, 30.01.2013, 07:24 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.уж не знаю,насколько оно будет супер теплым....не сушилка солдатская явно))))))Летом-то не так страшно....а вот зимой недосушить.
Прошлой зимой в квартирах жара была,форрму наматывала на полотенцедержатель в ванной и развешивала на батареи в к омнате(они уних старые -гормошкой ещё) сушить пришлось экстренно т.к. был отменён ночной увал....Высохла часа за два,швы досушивала утюгом....

2lora Среда, 30.01.2013, 07:30 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить

$IMAGE1$
Цитата
Только тусоваться пока не с кем

Как это, мы уже подтягиваемся.

Добавлено (30.01.2013, 07:30)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

2lora Среда, 30.01.2013, 07:31 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5940433.jpg (22.6 Kb)

zanzarah Среда, 30.01.2013, 07:38 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
был отменён ночной увал....

как раз читаю об этом моменте на первой ветке)))))Только не поняла,один офицер разрешил,второй после вечерней поверки-нет.Т.е. запретил старший офицер?Они там как бы не все новости по комиссиям знают,что один отпускает, а у второго-комиссия.
Цитата (Мотя)
Высохла часа за два,швы досушивала утюгом....

За утюг так же за ранее договариваться с хозяйкой надобно?

Мотя Среда, 30.01.2013, 07:45 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить

Призывников в РФ снова начнут отправлять подальше от дома. Министр обороны Сергей Шойгу предлагает вернуться к экстерриториальному принципу комплектования войск, согласно которому жители одного региона отправляются на службу в другой. - как буд то сейчас не так? think
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-382271.html

zanzarah Среда, 30.01.2013, 07:50 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)

Калинка2009 Среда, 30.01.2013, 07:52 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить

Цитата (A-DF-9-RT)
попал в Елань ,в связисты 3 рота 4 взвод,

нашего брата прибыло up
Цитата (zanzarah)
ммммм...хочуууууу...хочу апрель!Вот!..... надеюсь,через 2,5 месяца исполнится

хааааа, еще бы, конечно исполнится
Цитата (zanzarah)
те самые связисты,которых у нас много,но которых никто нигде на фотках не может найти

да да, ну никак я не мОгу своего связиста найти! yes
Цитата (siloe)
Фотошоп по полной - губки - бантиком, кожа - персик, это при том что парню 23 года + щетина. Сплошной Голливуд.
мы своему сыну на телефон сфоткали эти фотки, так долго смеялся над ними yes

Цитата (A-DF-9-RT)
Точно связисты фотки есть пока незнаю как выложить

Нажимаем кнопочку"Фото радикал", там есть кнопочка "Вложить файл", нажимаете, а потом вторую ссылку копируете и вставляете в свое сообщение, выделяете его, и нажимаете либо "Спойлер", либо "Хайд", отправляете свое сообщение, и вуаля, фото на месте! Можно просмотр сначала сделать!
Цитата (азалия2010)
У нас дочки на папу похожи,обе.

Какая лялька прелестная!!! up Чудо!!! А у нас оба два сына тоже на папу похожи, вот кому только мальчиков, в кому только девочек, нет чтоб по ровну!!!
Чудо, чудо малышка, здоровья вам!!!
Цитата (Мотя)
Солдатики то наверно ни один не сиганул..

а им боятся то нечего yes
Цитата (Dominika)
Теперь приходит ко мне на дочь родную жаловаться.

вооот, лучше снохи то нет никого up

Мотя Среда, 30.01.2013, 07:53 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
как раз читаю об этом моменте на первой ветке)))))Только не поняла,один офицер разрешил,второй после вечерней поверки-нет.Т.е. запретил старший офицер?Они там как бы не все новости по комиссиям знают,что один отпускает, а у второго-комиссия.
А вот что да как там было я не знаю.....Нет запертил офицер - дежурный по роте.т.к. воскресение было объявлено рабочим днём,хорошо хоть на следующий день отпустили в увал до 15.00...вот и смысл этого ночного запрета я так и не поняла,а договариваться на пямую с офицером сын не пустил ни в какую.. shy
Цитата (zanzarah)
За утюг так же за ранее договариваться с хозяйкой надобно?
Не мы за всё одним махом платили........ ;)

zanzarah Среда, 30.01.2013, 07:54 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
жители одного региона отправляются на службу в другой.

сейчас же только в пределах своего ВО ...вероятно,имеют ввиду,что гипотетически наших могут отправить ,скажем,на территорию Дальневосточного ВО.....хотя,наш ЦВО огромен)))у нас,ЕСЛИЧО....,есть Алтай и Иркутск,чтоб отделаться наименьшими потерями.

2lora Среда, 30.01.2013, 08:00 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить

Ура, ура! Звонил сейчас! Правда с чужого телефона, у "своего" зарядка не держит. Ждет посылку. Выслали неделю назад ещё не получил. Получит профессию водитель-механик БМП, вчера начали рулить, очень понравилось. Матрасы поменяли. Вес прежний. Питание в норме. проходят соревнования между ротами по дисциплинам проводятся соревнования. Наши в среднем на 4 месте, только по подтягиванию на последнем. В 11 роте оказалось много КМС и по хоккею и по гиревому спорту и другие... Больных в роте только 2 человека! Это радует. Правда кашлель у всех поголовно. Говорит пластырями и сопелками и перцовыми ребята пользуются. И всем кому высылают отдают, даже когда письма вскрывают. У доктора (осматривает ежедневно) нареканий нет. Сразу видит пятно от пластыря или нет. Так что высылайте смело. Сама в обед побегу в аптеку да на почту за конвертами.

zanzarah Среда, 30.01.2013, 08:03 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
договариваться на пямую с офицером сын не пустил ни в какую..

да?а почему?
мой вот написал как-то,мол...толку,что мы(солдаты) похоить будут,нас обычно "посылают"....потом вроде ко взводному подошел,переговорил,нормально все.Вот я и думаю,стоит ли все-таки перед приездом ротного беспокоить...или пусть сам решает (я такая,что сам должен решать такие вопросы....но,это-я....а там как на самом деле...

2lora Среда, 30.01.2013, 08:03 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить

И ещё в наряде ни разу не был. Сержанты отдают ребятам то что у них есть в запасе, мыльницы, контейнеры для щеток, помогают с кружками если у кого украли. В общем после такого общенияя крылья вырастают.

zanzarah Среда, 30.01.2013, 08:06 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Так что высылайте смело. Сама в обед побегу в аптеку да на почту за конвертами.

спасибо за отчетик и полезную инфу....здорово,что среди недели позвонил up

2lora Среда, 30.01.2013, 08:13 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить

Мой оказывается коптёр (типа кладовщик), поэтому может и нарядов нет и с вещами порядок.

Столько сказано, что постепенно в голове укладывается, а всего за 5 минут.

zanzarah Среда, 30.01.2013, 08:17 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Мой оказывается коптёр (типа кладовщик), поэтому может и нарядов нет и с вещами порядок.

ооо!))главное,чтоб был ХОРОШИМ и порядочным каптером ;)
кстати,каптеров же обычно оставляют там на весь год)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика