Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!
И тапочки на любой вкус!!!
И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Командир 1 учебной танковой роты - ст.лейтенант Валеев Ильдар Аскатович - 8 912 049 98 79 Командир 1 учебного танкового батальона - майор Водолазов Александр Геннадьевич - 8 912 658 22 75; Помощник начальника учебного центра подготовки младших специалистов танковых войск по работе с личным составом - капитан Артамонов Евгений Николаевич -8 912 294 25 89
8-982-614-11-03 Чирков Евгений Владимирович-зам. ком.полка по работе с л/с.(адекватен благодарил за звонок примет меры. мотострелки 8-912-209-83-77 Сухарев Василий Александрович начальник 2 учебного центра (двоякое впечатление) 8-919-360-90-35 Серенко Илья Сергеевич командир 11 роты 2 уч. центра (позволяет себе врать) 8-919-37-84-928 Кирилов Александр Александрович командир 4 вз. 11 роты 2 уч. центра(
командир 1УМСБ 8-982-66-48-506 Дребезов Виталий Владимирович подполковник начальник штаба 1 УМСБ майор Петров В.В. 8-9122-149-731 помощник командира 1умсб по работе с личным составом капитан Игорь Александрович Шевченко 89122909711 Командир 11 рота 2 уч. центра Илья Сергеевич 8-919-36-090-35. Сухарев Василий Александрович-полковник вроде бы по званию,начальник 2 уч центра-89122098377 Вот еще телефон:прокуратура Еланского окружного учебного центра 8-(34375) 2-46-00 работают ежедневно. телефон Бровко Евгения Анатольевича 8-982-664-83-80 - на момент присяги он был ВРИО помощника начальника 473 ОУЦ по работе с лтчным составом
Медицинский центр 1 этаж прием поступающих 10-81 Медицинский центр 2 этаж врач Куракин Владислав Александрович 12-13 89122092007- начальник медчасти Дмитрий Юрьевич(2 уч.центр)
В Елани таксист и хозяйка квартиры Вот номер водителя т.е его жены,они ездят вдвоем 89126123893 Валентина и номер тел у кого я жила Ольга Лукинична 89502098845
.уж не знаю,насколько оно будет супер теплым....не сушилка солдатская явно))))))Летом-то не так страшно....а вот зимой недосушить.
Прошлой зимой в квартирах жара была,форрму наматывала на полотенцедержатель в ванной и развешивала на батареи в к омнате(они уних старые -гормошкой ещё) сушить пришлось экстренно т.к. был отменён ночной увал....Высохла часа за два,швы досушивала утюгом....
как раз читаю об этом моменте на первой ветке)))))Только не поняла,один офицер разрешил,второй после вечерней поверки-нет.Т.е. запретил старший офицер?Они там как бы не все новости по комиссиям знают,что один отпускает, а у второго-комиссия.
Цитата (Мотя)
Высохла часа за два,швы досушивала утюгом....
За утюг так же за ранее договариваться с хозяйкой надобно?
Призывников в РФ снова начнут отправлять подальше от дома. Министр обороны Сергей Шойгу предлагает вернуться к экстерриториальному принципу комплектования войск, согласно которому жители одного региона отправляются на службу в другой. - как буд то сейчас не так? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-382271.html
Стих нашла на другой веточке - поплакала........... Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увёз солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную мой материнский стон...
Потом мы стали месяцы считать - Тянулись долго дни и ночи. Полгода пролетело, твою мать! Срок службы - всё короче и короче.
А помнишь, сын, свои звонки из части, Когда "деды" там беспредел творили?.. Теперь ты - дед, стоишь " у власти", Скомандуй пацанам, чтоб не дурили.
А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась... Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат - Чтобы его душа в истерике забилась.
Ты ж на гражданке был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали - Когда с друзьями заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали.
Ты ж на гражданке голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели, ворковали.
Ты ж на гражданке слабых защищал, Тебя " ботаники" района уважали! И всех животных в доме собирал, Все кошки на руках твоих рожали
Теперь ты - дед, ты - старший брат Так помоги солдату намотать портянку. И ... на полгода оглянись назад... Когда ты сам мотал портянку наизнанку.
Когда подушке слёзы доверял, Когда скрипел зубами от тоски, Когда посылку прапор проверял, Когда отказывался стирать носки...
ммммм...хочуууууу...хочу апрель!Вот!..... надеюсь,через 2,5 месяца исполнится
хааааа, еще бы, конечно исполнится
Цитата (zanzarah)
те самые связисты,которых у нас много,но которых никто нигде на фотках не может найти
да да, ну никак я не мОгу своего связиста найти!
Цитата (siloe)
Фотошоп по полной - губки - бантиком, кожа - персик, это при том что парню 23 года + щетина. Сплошной Голливуд. мы своему сыну на телефон сфоткали эти фотки, так долго смеялся над ними
Цитата (A-DF-9-RT)
Точно связисты фотки есть пока незнаю как выложить
Нажимаем кнопочку"Фото радикал", там есть кнопочка "Вложить файл", нажимаете, а потом вторую ссылку копируете и вставляете в свое сообщение, выделяете его, и нажимаете либо "Спойлер", либо "Хайд", отправляете свое сообщение, и вуаля, фото на месте! Можно просмотр сначала сделать!
Цитата (азалия2010)
У нас дочки на папу похожи,обе.
Какая лялька прелестная!!! Чудо!!! А у нас оба два сына тоже на папу похожи, вот кому только мальчиков, в кому только девочек, нет чтоб по ровну!!! Чудо, чудо малышка, здоровья вам!!!
как раз читаю об этом моменте на первой ветке)))))Только не поняла,один офицер разрешил,второй после вечерней поверки-нет.Т.е. запретил старший офицер?Они там как бы не все новости по комиссиям знают,что один отпускает, а у второго-комиссия.
А вот что да как там было я не знаю.....Нет запертил офицер - дежурный по роте.т.к. воскресение было объявлено рабочим днём,хорошо хоть на следующий день отпустили в увал до 15.00...вот и смысл этого ночного запрета я так и не поняла,а договариваться на пямую с офицером сын не пустил ни в какую..
Цитата (zanzarah)
За утюг так же за ранее договариваться с хозяйкой надобно?
жители одного региона отправляются на службу в другой.
сейчас же только в пределах своего ВО ...вероятно,имеют ввиду,что гипотетически наших могут отправить ,скажем,на территорию Дальневосточного ВО.....хотя,наш ЦВО огромен)))у нас,ЕСЛИЧО....,есть Алтай и Иркутск,чтоб отделаться наименьшими потерями.
Ура, ура! Звонил сейчас! Правда с чужого телефона, у "своего" зарядка не держит. Ждет посылку. Выслали неделю назад ещё не получил. Получит профессию водитель-механик БМП, вчера начали рулить, очень понравилось. Матрасы поменяли. Вес прежний. Питание в норме. проходят соревнования между ротами по дисциплинам проводятся соревнования. Наши в среднем на 4 месте, только по подтягиванию на последнем. В 11 роте оказалось много КМС и по хоккею и по гиревому спорту и другие... Больных в роте только 2 человека! Это радует. Правда кашлель у всех поголовно. Говорит пластырями и сопелками и перцовыми ребята пользуются. И всем кому высылают отдают, даже когда письма вскрывают. У доктора (осматривает ежедневно) нареканий нет. Сразу видит пятно от пластыря или нет. Так что высылайте смело. Сама в обед побегу в аптеку да на почту за конвертами.
договариваться на пямую с офицером сын не пустил ни в какую..
да?а почему? мой вот написал как-то,мол...толку,что мы(солдаты) похоить будут,нас обычно "посылают"....потом вроде ко взводному подошел,переговорил,нормально все.Вот я и думаю,стоит ли все-таки перед приездом ротного беспокоить...или пусть сам решает (я такая,что сам должен решать такие вопросы....но,это-я....а там как на самом деле...
И ещё в наряде ни разу не был. Сержанты отдают ребятам то что у них есть в запасе, мыльницы, контейнеры для щеток, помогают с кружками если у кого украли. В общем после такого общенияя крылья вырастают.