|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:27 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Любой банкомат, даже того же банка что и карта, снимает комиссию, если банкомат находится не в том же здании что и сам банк( отделение банка). Везде: в торговых центрах, вокзалах, метро. Даже свой банк берет комиссию. хм..странно....не замечала такого за сбербанком.Всегда снимаю с карты только в родных терминалах в различных городах и регионах.....комиссии не брал....(отчет -то приходит)...
|
| |
| |
|
svetmel |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:28 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) но стал мягче. Это точно, раньше бы он с нами так подолгу по телефону не разговаривал. В армии начал больше ценить близких.
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:29 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и я дождалась! Только что позвонил! Как всегда все хорошо, симку давал сержанту позвонить. Ничего не надо, все выдают, про носки приказа не было. Опять снег идет. Варежки потерял, сказали самому покупать, денежку за январь еще не получали.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:30 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) проверки теперь будут еженедельные. Не такого высокого уровня, но более "конкретные". какой ужас.....сколько можно(((( Цитата (ИраКокорина) хочу к любимому съездить, а ни как вообще((( пусть солдат подойдет к взводному и узнает,как у вас обстоят дела с этим.
|
| |
| |
|
svetmel |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:31 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраКокорина) ИраКокорина Связистов прибыло! В каком взводе служит Ваш?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:32 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Чего то Аксинюшка пропала. Да, юмористка наша по гостям что ли отправилась? Или может целый день кружится у плиты, как я. У меня муж в отпуске, сын старший приехал на выходные из Пензы, целый день то к плите, то к компу.
|
| |
| |
|
svetmel |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:33 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) про носки приказа не было Наш тоже отказался от посылки носков, сказал, у них строго портянки! Чудеса! у всех по-разному, как будто вообще в разных частях служат.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:35 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Может быть кто-нибудь знает о службе там? Как уже писала Уралочка, с нашего призыва туда отправок не было, но если вам охота пообщаться, с теми у кого там служат дети и любимые, я вам дам ссылку на ихнюю веточку-Армения Гюмри
|
| |
| |
|
Марта |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:39 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Опять говорил, что возможно после учебки направление в Армению. Может быть кто-нибудь знает о службе там? Далеко, не очень хочется, чтобы туда попал. Распределение у ребят будет только через два месяца - поберегите, девочки, свои нервы и не забивайте этим голову раньше времени, так как (по нашему примеру) командование сами до последнего не знают куда и в каком количестве поедут ребята из рот.
|
| |
| |
|
svetmel |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:42 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Я думаю, все зависит просто от самого человека, какой он изнутри. человек - это такая смесь всего. На самом деле важно все: и воспитание, и характер, и настроение, и конкретная ситуация.Добавлено (03.02.2013, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) я вам дам ссылку на ихнюю веточку-Армения Гюмри Спасибо, почитаю. А то он уже 2 раз упоминает эту страну.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:48 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А во время отпуска летом? А кто их знает, где они летом будут. Хорошо бы поближе сюда. У нас у самих здесь воинских частей пруд пруди.
Цитата (svetmel) Опять говорил, что возможно после учебки направление в Армению. Муж говорил, что их в наше время в дороге разворачивали и везли в другую сторону. Что заранее загадывать? Что Бог пошлет.Добавлено (03.02.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (svetmel) ИраКокорина Мне кажется, если мне не изменяет память, служит он в нашем 4 взводе.
|
| |
| |
|
svetmel |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:50 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Что заранее загадывать? Что Бог пошлет. Ну да, вы правы. Нечего заранее еще из-за этого переживать. И так переживалок хватает.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:50 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| примите и мои поздравления! Звезда блистает, украшая Просвет погона на плече… Да, лучше уж одна большая, Чем много маленьких лучей! Надеюсь, все привыкнут скоро, Что вместо звездочек – звезда! Я поздравляю Вас с майором! Растите дальше – есть куда!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:52 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| На некоторое время покидаю приятную компанию, пошла в баню дышать эвкалиптом.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 03.02.2013, 18:52 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Обычно когда отправляют в Тадж, Армению, ну в общем за границу. Говорят заранее и делают загран паспорта ( во всяком случае в нашей учебке так было)
|
| |
| |