Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 03.02.2013, 15:55 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) всё зависит от настроения начальника,учителя или врача! Я думаю, все зависит просто от самого человека, какой он изнутри. Не зря на Руси говорят: "В ком что есть". Все зависит от воспитания, от темперамента...
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:02 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LjubaJa) Как жаль! Примите мои соболезнования! Маме было 66 лет, жить да жить...Добавлено (03.02.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (Dominika) У нас с вами в один день?! Здорово, может наших детей собрали, не потому, что бухгалтера и учителя, а потому что мы февральские
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:23 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, вы сами ответили чем заканчиваются командирские косяки!! Как бы мы все хотели чтобы их было поменьше.... Цитата (LjubaJa) все зависит просто от самого человека, какой он изнутри. Это только в идеале так........как бы нам всем хотелось чтобы все жили по совести и хотя бы по законам........но увы действительность немного иная,а жаль!!!
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:27 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) просто я не понял куда банк 150 рублей дел... Так бывает, если снимали деньги в "не родном" банкомате. Когда я увезла сыну Сберовскую карту, он потом 4 раза снимал с неё деньги в банкомате ВТБ по 500р. и Сбербанк аккуратно снял с карты по 100р. за каждый раз! Когда уж я в этом всём разобралась, то сказала сыну, что если нет возможности снять деньги в "родном" банкомате, то чтоб снимал сразу бОльшую сумму, т.к. комиссия берется за операцию, а не в процентах от суммы.
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:29 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:31 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
| Февральские' ну так ведь МАЙ на дворе. Весна, тепло, праздников - гуляний сколько. Самое время размножаться. Вот наверное от туда "ноги" повышенной февральской рождаемости и растут
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:34 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Так бывает, если снимали деньги в "не родном" банкомате. Когда я увезла сыну Сберовскую карту, он потом 4 раза снимал с неё деньги в банкомате ВТБ по 500р. и Сбербанк аккуратно снял с карты по 100р. за каждый раз! Когда уж я в этом всём разобралась, У сына тоже сбербанковская,наша местная,в Алейске он снимает с 1000руб.берут меньше 50 руб.
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:36 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
| Mary-k, поздравляю вас со званием майор!!!Терпения вам и Здоровья вашему сыночку и Удачи в дальнейшей службе!!!!
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:42 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LjubaJa) Я думаю, все зависит просто от самого человека, какой он изнутри. Не зря на Руси говорят: "В ком что есть". Все зависит от воспитания, от темперамента... Больше, наверно, от воспитания. Чтобы дома ни случилось, в каком бы настроении ни был, с людьми надо вести себя по-человечески. Цитата (ogonek) Здорово, может наших детей собрали, не потому, что бухгалтера и учителя, а потому что мы февральские Точно.
|
|
| |
|
budjara |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:48 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Dominika |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:54 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) но увы действительность немного иная,а жаль!!! Да... Если - бы все жили по совести...
budjara очень верная картинка и особенно надпись под ней.
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:57 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
| О банкоматах. Любой банкомат, даже того же банка что и карта, снимает комиссию, если банкомат находится не в том же здании что и сам банк( отделение банка). Везде: в торговых центрах, вокзалах, метро. Даже свой банк берет комиссию. И как я заметила, особенно сбербанк, но приоплате товаров и услуг никакой комиссии.
|
|
| |
2lora |
Воскресенье, 03.02.2013, 16:58 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер форумчане. Наверно никогда не догоню, буду писать потихоньку. Ребёнок не звонил... тоскливо.
Зарница и у нас было каждый год. Я всегда была саниструктором, и первые места занимали своей сан бригадой. НВП было. Стреляли то же регулярно и в школе и с папой в тире из мелкашек. Так наловчились, что меньше 99 из 100 не было. а в спорт пойти зрение мешало, астигматика. С 1-10 выстрелы 99 из 100, с 11 выстрела молоко...все мальчишкам в армию писала что стреляют хуже меня. в университете медина была и латынь учили, уколы в клиниках ставили, что посложнее только на манекенах. На экзамене например один из билетов был интубирование младенца. Но в жизни некоторые навыки очень пригодились. Корочки нам соответственно выдали медсестер ГО.
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 03.02.2013, 17:10 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) потому что мы февральские Я октябрьская, правда, муж 11 февраля.
|
|
| |