Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 19:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Emilie Суббота, 16.02.2013, 13:16 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Братец со вчерашнего дня расспрашивает о метеорите. Говорит, что они ехали из "бани" и видели вспышку.

папа1961 Суббота, 16.02.2013, 13:19 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А что? И такое может быть?

К сожалению может!!Вот осенью была хакерская атака на сайт и мы на три дня остались все без форума......кошмарные дни я вам скажу были >(
Цитата (Марта)
нажимают одно, а у меня какие-то окна выскакивают????

Цитата (ОльгаК)
Во-вот! Я то боялась что с компом проблемы, или с модемом

Я сегодня спрашивал у модераторов, они сказали что немного переделывают странички ,так что могут быть небольшие изменения и сбои в работе!

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 13:27 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Я сегодня спрашивал у модераторов, они сказали что немного переделывают странички ,так что могут быть небольшие изменения и сбои в работе!

Спасибо, ГУРУ! Просветили юзеров! А то женщины - народ нервный, впечатлительный, склонный к драматизации...Я как психовать начинаю - комп глючит! Особенно меня "боится" комп на работе! :)

Добавлено (16.02.2013, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата (Emilie)
Говорит, что они ехали из "бани" и видели вспышку.

А "мотики" в столовке были - прозевали такой момент!

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 13:40 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
У кого-то еще такие проблемы есть?

у меня постоянные проблемы с отправкой сообщений,грешу на интернет свой..
Цитата (папа1961)
вчера невозможно было отредактировать сообщение

да-да,это точно >(
Цитата (ОльгаК)
не трудно догадаться, что мальчишки голодны…

Ну,это они почти все так говорят и пишут.Даже,когда "наелся так,что счас лопну",все равно через час все голодные....все равно хотят домашнюю еду,и пишут,что "вот бы наесться нормально......Я говорю-ты шутишь что ли? вас там так кормят,что я за неделю не съедаю столько.....
но,видимо,просто еда такая,чтоб насытить ребят.... они хотят именно,чтоб было ВКУСНО,КАК ОНИ ПРИВЫКЛИ,как дома,как любят :)

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 13:44 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
они хотят именно,чтоб было ВКУСНО

Возможно, вы правы! Мой уже 3 года живет без меня,студент, привык готовить сам...Гурманом его не назову, ест все, как саранча...Домой приезжает на выходные: курсирует между компом, кухонным столом и холодильником. Из-за стола встает и к холодильнику, откроет и стоит смотрит так, словно ему там кино показывают.Спрашиваю:"Что высматриваешь?" - "Просто...Смотрю, что еще вкусненькое есть..." Каждый раз ему грожу список продуктов на холодильник повесить. Думаю, что трудно избавиться от привычки жевать постоянно и перейти на питание строго по часам!

Марта Суббота, 16.02.2013, 14:08 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
у нас зрение(врожденный астигматизм)...и служим мы армии в качестве "хакера",чему он уже не рад(

Да, нагрузка на глаза большая, т.к. они "хакерами-то" в основном по ночам служат. >( Не досыпают, глаза не отдыхают, витаминов по minim. think
У моего мужа врожденный астигматизм - тоже столкнулся в жизни с ограничениями по многим специальностям. А теперь вот уже 20 лет за компьютером (и днём и ночью) и сына с 5 лет усадил. Я думала, что в армии сын хоть от компа отдохнет, а оно воно как: ткнули пальцем "дембель уходящий" - будешь и передал все дела. И сидит опять сын за компом до 4 утра, на зрение стал жаловаться, а до этого зрение было хорошим.

Ameli, как дела у сына, нашел вещи, телефон??

ПОШАМАНИМ, чтобы ребята были ЗДОРОВЫМИ и ВСЁ у них было ХОРОШО!!!

Добавлено (16.02.2013, 13:59)

Цитата (ОльгаК)
..Домой приезжает на выходные: курсирует между компом, кухонным столом и холодильником. Из-за стола встает и к холодильнику, откроет и стоит смотрит так, словно ему там кино показывают.Спрашиваю:"Что высматриваешь?" - "Просто...Смотрю, что еще вкусненькое есть..

Узнаю себя, когда во время учебы домой приезжала....(компов тогда,правда, в помине не было)
Мой сынуля тоже больше по "вкусненькой" части был, а в армии сначала службы всё ел. Я больше переживала, что он пить будет, уж больно чай он любит. Его брат, когда увидел, как он чай заваривает и пьет, прозвал его "Чайная Церемония"

Добавлено (16.02.2013, 14:08)

Цитата (ОльгаК)
А то женщины - народ нервный, впечатлительный, склонный к драматизации...Я как психовать начинаю - комп глючит! Особенно меня "боится" комп на работе!

Наверно, сразу на все кнопки жмете и понять ничего не можете - чего это он не отвечает?! Это все женщины (ну почти все) такие! Я сама такая. stuff
Мой вумный муж говорит так:"Нажала кнопку - жди, он (комп) думает, что ответить.А когда ты сразу нажала столько раз, ты задала ему несколько задач и он не может сообразить,чего ты хочешь - вот и глючит. Вот оно как оказывается - ждать нужно, кругом ждать..... think

Dominika Суббота, 16.02.2013, 14:11 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
они хотят именно,чтоб было ВКУСНО,КАК ОНИ ПРИВЫКЛИ,как дома,как любят

Цитата (ОльгаК)
Думаю, что трудно избавиться от привычки жевать постоянно и перейти на питание строго по часам!

Они дома привыкли съедать тазик пельменей, а потом у компьютера переваривать их. А тут порции такие, как и должны быть для их веса и возраста. Когда желудок адаптируется, будут наедаться.

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 14:14 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Наверно, сразу на все кнопки жмете и понять ничего не можете - чего это он не отвечает?!

Неее! Я не такая! Я учитель математики и информатики...Я ничего не жму, но если сажусь за комп с психозом, тот впадает в ступор: я ему задачу, а он на меня монитором пялится и молчит, гаааад. Особенно меня это выводит когда я на взводе и что-то срочно нужно сделать! Мало того, что комп сам тупит, так он еще и всю переферию "подговаривает"...

Мама1970 Суббота, 16.02.2013, 14:16 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
У меня складывается впечатление, что реально УЧАТ только танчиков!
Танчиков и учат , и кормят! У мотострелков 14 февраля подъем был в 4.30 - ради чего? Обед половина сухпайка. Окопы копали до вечера! Чему учит такая армия? Дебилизм!!!!!!!

папа1961 Суббота, 16.02.2013, 14:18 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
Когда желудок адаптируется, будут наедаться.

Вы всё правильно написали... yes .....наши уже наедаются и иногла даже на ужин не ходят ,но я думаю это связано с тем что в чипке хорошо подкармливаются!!На неделю тысячи не хватает всё в чипок утаскивают!! think

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 14:23 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
А тут порции такие, как и должны быть для их веса и возраста.

Ночуем в гостях у брата...Ночь, все спят...На кухне зажигаеся свет и стоит шум, который явно означает, что кто-то готовит пищу.Сноха будит меня и шепотом:"Там у нас на кухне кто-то хозяйничает! Я боюсь..." Я ей:"Ничего, это племянник ваш себе еду готовит - проголодался..." Сыну лет 6 было...

папа1961 Суббота, 16.02.2013, 14:24 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

Цитата (Мама1970)
Окопы копали до вечера! Чему учит такая армия? Дебилизм!!!!!!!

Ну во всём есть свои плюсы.......например она учит трудолюбию,мужеству,терпению и умению стойко переносить тяготы службы!!Поверьте всё это в жизни очень пригодится и будем надеется, что наши мальчишки придут из армии возмужавшими и поумневшими молодыми людьми ,готовыми к любым жизненным ситуациям!! yes

Марта Суббота, 16.02.2013, 14:29 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Цитата (velena)
Что там рииис! stuff Противная овсянка на -"ура" пошла!

Цитата (ОльгаК)
.Когда нечем занять ребят, нужно им придумать тяжелую физическую нагрузку, чтоб была одна мысль-как свое уставшее и голодное тело дотащить до подушки!

Учат ребят переносить голод,холод,физ.нагрузки и преодолевать разного рода лишения. А раньше еще штыком заставляли колоть макет челов.тела (тоже нелгко давалось!).
Армия - подготовка к военным действиям. А на войне - как на войне. Легко не будет!
МИРНОГО НЕБА НАМ ВСЕМ !!!!!

ОльгаК Суббота, 16.02.2013, 14:32 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Цитата (Мама1970)
У мотострелков 14 февраля подъем был в 4.30 - ради чего? Обед половина сухпайка. Окопы копали до вечера!

Вот и говорю! Для чего?! Офицеры кадровые объясняют: чтоб у них не было времени на безобразия! Так вы учите их так, чтоб они головы не поднимали, что там мало теории и практики, техники безопасности! А то приходят в часть, а БМП в бокс загнать не могут, а о въезде на мостик и речи не идет - знакомый говорил, что сами это делаем, чтоб машину не угробил солдатик! Вот это учеба! Родители танчиков пишут - зачитаешься, у мальчишек глаза горят, а наши повинность отбывают... Окопы копают в замерзшей земле, потом бегаю по ай-болитам, а начальство удивляется - откуда пневмония?!...Нам тут пришлось для дела ямку копать у школы, мужики "болгарками" землю резали...

zanzarah Суббота, 16.02.2013, 14:36 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Просто поразительно,
до чего некоторым людям нравятся
романтические прогулки по граблям.

а мы тренируем сообразительность и тактические навыки по аккуратненькому маневрированию меж этими предметами
yes

Цитата (Марта)
Это - Любовь! Грех не пользоваться .....

:) у нас конфетно-букетный период еще,только какой-то перевернутый с ног на голову.... :D :D :D Ну,шо делать,раз пришелся на армию stuff

Цитата (ОльгаК)
После долгих раздумий загнали почти все в стоимость часа, т.к. это гарантированный заработок с 1 января по 1 января!Снизится количество учителей с категорией - мы поднимем стоимость часа еще выше, ФОТ то у нас никто не отнимет...

как все сложно в сфере образования.....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика