Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:37 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) И прежде чем стать младшим специалистом нужно просто стать простым солдатом.И прежде чем учить ---нужно самому уметь! Доброе утро. Да вот мы мамы стонем, не кормят, работать заставляют и т.д. и т. п.. Жалко нам своих сыночков. А папа пришел, все четко и ясно разъяснил. И все, мы притихли. Ну а на самом же деле, не в пионерский лагерь поехали.Так что ждем и терпим. Терпим и ждем
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:43 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) вот это подняли,так подняли... а наши не более 13 тыс получают пока
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:49 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) призыв весна-лето 2012 поздравляю с круглой даткой!!! Большое вам спасибо.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:49 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |

| ...Всему вас в армии научат, И будут все за вас решать, Здесь вам - не тут! И вас приучат, Как дисциплину соблюдать!!!
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:51 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) не более 13 тыс получают пока для Кировской обл. это считается тоже хорошей з/п.А педагоги ее получают при 2,5 ставки .При этом цены выше,чем в Тюмени.....да что там..в Малмыжском магазине "Магнит" цены выше ,чем в тюменском....как-так...ума не приложу.....
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:58 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) в Малмыжском магазине "Магнит" цены выше ,чем в тюменском....как-так...ума не приложу..... я обратила внимание,что в Самаре в сети магазинов Магнит цены несколько ниже, чем в магазинах той же сети на территории области...оч странно . Как любят горожане говорить-у вас в деревне все свое( типа нам легче жить???) ...да не,наверное далеко везти к нам товар Закупочные цены на мсясо из лич подсоб хозяйства уже несколько лет на уровне держатся,а все кругом дорожает...как хочешь так и крутись.Люди многие отказались держать коров, уж больно молочко золотое выходит
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:59 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |

| [img] [/img]
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:00 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |

| я ушла, чего-нибудь поделаю по хозяйству
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:00 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |

| Хочется лета и солнышка!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:04 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) ,новые номера таскать на первую страничку, я их себе в профиль скидываю, потом при переселении напишем на первой странице.. я могу что т опропустить ,пару раз заставала ,вставляла ... пишите в личку ..вставить то не долго ...
|
|
| |
svetmel |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:28 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А как вы без профкома аттестуетесь? У нас не профком, а попечительский совет, состоящий из представителей родительского комитета. Финансирование, как и везде, подушевое. Но при этом во всех школах единая ставка + разные доплаты за другие работы.Добавлено (17.02.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Кстати,дорогие мои, весь призыв весна-лето 2012 поздравляю с круглой даткой!!! присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и легкой службы!
|
|
| |
mamatankista |
Воскресенье, 17.02.2013, 10:09 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) посмотрю хоть краем глаза,чего они там окапывают постоянно))) А я вот понять не могу, если учебка существует уже много лет и в каждый призыв все что-то копают, там ведь уже ровного места остаться не должно
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 10:32 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) У нас не профком, а попечительский совет, состоящий из представителей родительского комитета. Финансирование, как и везде, подушевое. Но при этом во всех школах единая ставка + разные доплаты за другие работы. Странно! У нас тоже есть управляющий совет(номинально)...Во всех школах района стоимость часа разная: получили бюджет на год, сели, посчитали, решили, что час будет стоить столько-то, экономист проверил - в бюджет уложились! Ура! Не уложились - считаем еше раз, меняем стоимость услуг (например снижаем доплаты за проверку терадей, за кабинет, за классное руководство и т.д., но поднимаем стоимость часа, т.е. ставки - это гарантированный заработок!). Естественно, стимулирующий фонд есть, но это такая часть ФОТа, на которую особо расчитывать не следует...Мы как-то по дурости, решили копить-копить, чтоб к Новому году людям премии выдать большие...А в другой школе так "умело" своим ФОТом распорядились, что и основную часть, и стимулирующую потратили...У них уже в ноябре нечем было з/плату платить...Было принято решение (на высшем уровне) передать нашу стимулирующую им! Теперь мы варежку не разеваем - сразу все закладываем так, чтоб нечего было забирать!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 17.02.2013, 10:48 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamatankista) там ведь уже ровного места остаться не должно видимо закапывают назад время от времени
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 10:56 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) видимо закапывают назад время от времени
|
|
| |