Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 08:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 08:37 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
И прежде чем стать младшим специалистом нужно просто стать простым солдатом.И прежде чем учить ---нужно самому уметь!

Доброе утро. Да вот мы мамы стонем, не кормят, работать заставляют и т.д. и т. п.. Жалко нам своих сыночков. А папа пришел, все четко и ясно разъяснил. И все, мы притихли. Ну а на самом же деле, не в пионерский лагерь поехали.Так что ждем и терпим. Терпим и ждем think

Aksinja Воскресенье, 17.02.2013, 08:43 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
вот это подняли,так подняли...

а наши не более 13 тыс получают пока >(

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 08:49 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
призыв весна-лето 2012 поздравляю с круглой даткой!!!

Большое вам спасибо. yes

Aksinja Воскресенье, 17.02.2013, 08:49 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить

...Всему вас в армии научат,
И будут все за вас решать,
Здесь вам - не тут!
И вас приучат,
Как дисциплину соблюдать!!! nono
:)

zanzarah Воскресенье, 17.02.2013, 08:51 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
не более 13 тыс получают пока

для Кировской обл. это считается тоже хорошей з/п.А педагоги ее получают при 2,5 ставки .При этом цены выше,чем в Тюмени.....да что там..в Малмыжском магазине "Магнит" цены выше ,чем в тюменском....как-так...ума не приложу.....

Aksinja Воскресенье, 17.02.2013, 08:58 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
в Малмыжском магазине "Магнит" цены выше ,чем в тюменском....как-так...ума не приложу.....

я обратила внимание,что в Самаре в сети магазинов Магнит цены несколько ниже, чем в магазинах той же сети на территории области...оч странно >( .
Как любят горожане говорить-у вас в деревне все свое( типа нам легче жить???) ...да не,наверное далеко везти к нам товар stuff Закупочные цены на мсясо из лич подсоб хозяйства уже несколько лет на уровне держатся,а все кругом дорожает...как хочешь так и крутись.Люди многие отказались держать коров, уж больно молочко золотое выходит think

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 08:59 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить

[img][/img]

Aksinja Воскресенье, 17.02.2013, 09:00 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить

я ушла, чего-нибудь поделаю по хозяйству

olga75 Воскресенье, 17.02.2013, 09:00 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить

Хочется лета и солнышка!

galina Воскресенье, 17.02.2013, 09:04 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
,новые номера таскать на первую страничку, я их себе в профиль скидываю, потом при переселении напишем на первой странице..

я могу что т опропустить ,пару раз заставала ,вставляла ... пишите в личку ..вставить то не долго ...

svetmel Воскресенье, 17.02.2013, 09:28 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А как вы без профкома аттестуетесь?

У нас не профком, а попечительский совет, состоящий из представителей родительского комитета. Финансирование, как и везде, подушевое. Но при этом во всех школах единая ставка + разные доплаты за другие работы.

Добавлено (17.02.2013, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
Кстати,дорогие мои, весь призыв весна-лето 2012 поздравляю с круглой даткой!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и легкой службы!

mamatankista Воскресенье, 17.02.2013, 10:09 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
посмотрю хоть краем глаза,чего они там окапывают постоянно)))

А я вот понять не могу, если учебка существует уже много лет и в каждый призыв все что-то копают, там ведь уже ровного места остаться не должно think

ОльгаК Воскресенье, 17.02.2013, 10:32 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
У нас не профком, а попечительский совет, состоящий из представителей родительского комитета. Финансирование, как и везде, подушевое. Но при этом во всех школах единая ставка + разные доплаты за другие работы.

Странно! У нас тоже есть управляющий совет(номинально)...Во всех школах района стоимость часа разная: получили бюджет на год, сели, посчитали, решили, что час будет стоить столько-то, экономист проверил - в бюджет уложились! Ура! Не уложились - считаем еше раз, меняем стоимость услуг (например снижаем доплаты за проверку терадей, за кабинет, за классное руководство и т.д., но поднимаем стоимость часа, т.е. ставки - это гарантированный заработок!). Естественно, стимулирующий фонд есть, но это такая часть ФОТа, на которую особо расчитывать не следует...Мы как-то по дурости, решили копить-копить, чтоб к Новому году людям премии выдать большие...А в другой школе так "умело" своим ФОТом распорядились, что и основную часть, и стимулирующую потратили...У них уже в ноябре нечем было з/плату платить...Было принято решение (на высшем уровне) передать нашу стимулирующую им! Теперь мы варежку не разеваем - сразу все закладываем так, чтоб нечего было забирать!

galina Воскресенье, 17.02.2013, 10:48 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
там ведь уже ровного места остаться не должно

видимо закапывают назад время от времени think

ОльгаК Воскресенье, 17.02.2013, 10:56 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
видимо закапывают назад время от времени

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика