Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 17.02.2013, 11:21 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Вот и закончилось мое путешествие: Пермь - Омск; Омск - Пермь. Усталааа... Ну, и пошла догонять 30 страниц! Если что - я тут!
|
|
| | |
МиЛена7 |
Воскресенье, 17.02.2013, 11:36 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Позвонил сыночек, все у него хорошо, голос бодрый, смеется, шутит! А что маме надо еще?!
|
|
| |
Марта |
Воскресенье, 17.02.2013, 11:53 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Позвонил сыночек, все у него хорошо, голос бодрый, смеется, шутит! Замечательная весточка! Желаю всем-всем получить сегодня такой же Заряд Бодрости на всю неделю!!!  Добавлено (17.02.2013, 11:53) --------------------------------------------- Уралочка, как дела у сына? Что с переводом?
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:10 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Хотя тоже все было и хозяева не мешали,в общем.Но это слышимость ....и что вещи потом все куревом пропахли Может уже не в тему, но можно добавить в список нужных номеров: Мережникова Серафима Ивановна, д.31, кв 1.т. 8 950 631 97 06., 400р. с человека. 3-х комнатная квартира - 2 комнаты постояльцам. Очень милая скромная женщина. Очень гостепреимная. Пока мы были у неё в квартире старалась быть не заметной, но полезной. Т.е. Приехал солдат - надо помыться ему. Она: "Вот вам чистое полотенце... ".А я - спасибо, не надо у меня есть полотенце Она: "У вас есть во что сына переодеть, пока форма стирается?" "Да - говорю - я взяла ссобой".Сначала мы приготовили еду и поужинали, потом она пошла. Мне даже немного не ловко было...
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:30 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Может уже не в тему, но можно добавить в список нужных номеров: Я себе эти номера в профиль перенесу, потом на первую страничку вместе со всеми вставим..
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:32 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) но можно добавить в список нужных номеров: Спасибо огромное! Очень даже в тему!
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:37 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Я себе эти номера в профиль перенесу, потом на первую страничку вместе со всеми вставим. Вот и хорошо!  Добавлено (17.02.2013, 12:37) --------------------------------------------- Вас на 2 дня оставить нельзя! На вас метериты сразу падают! 
|
|
| |
mamatankista |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:41 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Позвонил сыночек, все у него хорошо, А мой СМС прислал: "жду тебя". Судя по времени, как раз кого-то в увал забрали, вот и взгрустнулось сынульке
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 17.02.2013, 12:55 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) В этот день вы зажгите свечу, Пусть горит, отдавая тепло. Парни жизнь положили свою, Значит жить нам, за них всех - дано.  Добавлено (17.02.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) А какие красивые по тем временам получались А какие модные-то!!!
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 17.02.2013, 13:22 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) какой жгучий брюнет!
коктейль из разных кровей (русская, китайская,мордовская, чувашская, может и татарская, кто её знает, татаро-монголы, как-никак через наши края шли
Цитата (ОльгаК) Просто иногда проскальзывают отдельные фразы, по которым не трудно догадаться, что мальчишки голодны… Это точно, через день паек. Говорит, хорошо посылка пришла, был только паек в этот день. Бритвы забрали, иголки, нитки забрали, конфеты ополовинили
|
|
| |
МиЛена7 |
Воскресенье, 17.02.2013, 13:56 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamatankista) А мой СМС прислал: "жду тебя" У нас нет возможности сейчас поехать, маленький ребенок, пока не работаю материально тяжеловато. Сынулька уверенно так говорит: "Вот, мама приедешь летом....." Постараюсь, а может и раньше сорвусь. Муж спрашивает, как можно скучать, почти каждый день звонит......мне не хватает почувствовать рядом сыночка, обнять, пишу, а у самой слезы! Мамочки, у кого есть хоть малейшая возможность поезжайте! Конечно наши мальчишки - мужчины, но материнская ласка им нужна, ничего в этом стыдного нет!
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:01 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Aksinja, Ваша утренняя заставка оч.понравилась, и я строчку "тиснула".... да,мне тоже понравилась,сюда вставила,нам всегда не хватает позитива,а точнее никогда лишним не будет, очень много сил требуется,чтобы пережить армейский год Цитата (МиЛена7) все у него хорошо, голос бодрый, смеется, шутит! А что маме надо еще?! поздравляю вас со звоночком!!!помню как все выходные были построены только на таой вот звоночек и целая неделя ожидания этих выходных Цитата (Уралочка) Вас на 2 дня оставить нельзя! На вас метериты сразу падают! и не говорите,это точно - так и валятся из космоса,просто инопланетная атака какая-то
|
|
| |
Уралочка |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:37 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) Мамочки, у кого есть хоть малейшая возможность поезжайте! Конечно наши мальчишки - мужчины, но материнская ласка им нужна, ничего в этом стыдного нет! Вот и мы того же мнения - как есть возможность - так и катим!  Добавлено (17.02.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) это про мое неумение) Определить пол у котят очень просто! Сравните растояние от "дырочки" до " дырочки", где боьше - это кот! Цитата (zanzarah) совсем непохожие на меня)) Нууу... не знаю... Ваш "аватар" такой же глазастый... Цитата (вуф-касл-4-а-27) :"Да все нормально будет, пап." Мы "сжимаем кулачки" - !!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 14:42 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) Бритвы забрали, иголки, нитки забрали, конфеты ополовинили Знакомая история!
|
|
| |
|