|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Марта |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:52 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Температура, настроения никакого, сейчас поведут, наверное, в изолятор. Я, как чувствовала, сегодня полночи спать не могла. Желаю Вашему сынку выздоровления и в дальнейшем только здоровья! Вам желаю сил и терпения! Да убережет Материнская Любовь от всех невзгод!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:52 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) него вчера снова температура поднимается до 39.. :Медоооооооооооооз!!Срочно!!!забирай его отсюда немедленно,неси уже куда-нибудь от греха подальше" Ну, разве нельзя было минуя роты решить вопрос об отпуске и т.д. Опять такой удар по иммунитет. Дай бог мальчишке выздоровления, да домой побыстрее, чтобы не загнуться совсем!!!!!
|
| |
| |
|
Марта |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:55 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) и как Вам Омск?.......Первый раз - в голове временная каша. Омск внешне очень похож на Екатеринбург, правда я была в Омске лет 15 назад.
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:55 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот я и упражнялась в скорости передвижения пешком ,а потом уже велосипед(мой верный друг) меня стал выручать
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 17.02.2013, 15:56 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Температура, настроения никакого, сейчас поведут, наверное, в изолятор. Выздоровления Вам скорейшего. Конец февраля, в это время обычно эпидемия гриппа начинается, а у наших ребят иммунитет ослаблен, они почти все переболели ни по разу. Мой 2 раза лежал в изоляторе!
|
| |
| |
|
svetmel |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:01 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Марта, спасибо большое за поддержку и добрые слова. Я уже и поплакать успела. Главное, понимаешь, что ничем не поможешь. Теперь ждать только звонка от сына. А он звонит только в выходные. Даже уже на работу поскорее хочется. Там отвлекаешься, меньше грустных мыслей. Умом понимаешь, что нужно думать только позитивно. Какое-то время держишься, потом все-равно срываешься. Армия - проверка на физическое выживание из-за постоянной инфекции.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:02 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Омск внешне очень похож на Екатеринбург дааааа?...думаю,что Екб за 15 лет приобрел бОльшие масштабы и внутренней убранство....недели Омск....в последнем-небольшой участок центра города лишь приведен в порядок..... Мне после маленькой провинциальной Тюмени было удручающе смотреть на многие моменты....Хотя когда попала в Мегу))))))Вот он-город а так,все как бы на уровне 80-90х годов (культурные центры имею ввиду )..за небольшим исключением (Кукольный театр,например-очень хорош,Собор в Центре города)
|
| |
| |
|
svetmel |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:05 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| МиЛена7, спасибо, Спасибо, девочки, за поддержку. Правда, вы очень помогаете своими добрыми словами.
|
| |
| |
|
Марта |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:10 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) маленькой провинциальной Тюмени В Тюмени была последн.раз в 90-м году - была грязненькая деревенька (уж простите,но правда). Но буквально недавно слышала отзывы о Тюмени, что стал новый, красивый, чистый город!!! (на зависть нашим уральским городкам)..
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:21 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Хочется лета и солнышка! Когда на сердце покоя нету, Когда оно промозглым днем чего-то ждет, Крепитесь люди! Скоро лето! К нам наше лето обязательно придет!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:27 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Вас на 2 дня оставить нельзя! На вас метериты сразу падают Ой, не говорите. Вы бы были, ничего этого бы точно не было! Цитата (МиЛена7) не хватает почувствовать рядом сыночка, обнять, пишу, а у самой слезы!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:31 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja,спасибо за волшебное шаманство!у нас оно СРАБОТАЛО!!!!Тучи наши развеялись!!!Все у сына нормально!!!!УРА!УРА!УРА! Цитата (Уралочка) 2 комнаты постояльцам. Очень милая скромная женщина. Очень гостепреимная. Пока мы были у неё в квартире старалась быть не заметной Очень нужная инфа!Спасибо! Цитата (mamatankista) А мой СМС прислал: "жду тебя" И мы их ОЧЕНЬ любим и ЖДЕМ!!! Цитата (МиЛена7) мальчишки - мужчины, но материнская ласка им нужна, ничего в этом стыдного нет!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:35 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) сержанты остаются и учебка постепенно пустеет до нового набора Да еще , видимо, опять по весне контрабасы приедут со своей " школой выживания"
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:40 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Наши мальчишки уехали с Елани числа 10 октября ... Еще вопросик можно? А отправляют дальше по-взводно или опять как-то выборку делают? Сколько примерно мальчишек из учебки может попасть в одну в/ч? А из взвода/роты? Цитата (svetmel) учитывая, что ему уже 4 раза делали рентген... Наши мальчишки уже светится должны в темноте! Тут важно знать: рентген или все же флюру делали? В совковые времена рекомендовали после этих процедур обязательно есть хороший мармелад, на агар-агаре. Я не знаю, такой сейчас продается, натуральный?!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 17.02.2013, 16:41 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) Температура, настроения никакого, сейчас поведут, наверное, в изолятор. Выздоровления сыну!
|
| |
| |