Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:24 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Температура, настроения никакого
Как говорится, главное здоровье, а остальное приложится. А в связи с этой болезнью, очень хочется пожелать вашему сыночку побольше здоровья и скорейшего выздоровления. Чтобы он был полон сил, а его иммунитет поднялся на невиданную высоту и никакая зараза его больше не взяла!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:28 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) А отправляют дальше по-взводно или опять как-то выборку делают? Сколько примерно мальчишек из учебки может попасть в одну в/ч? А из взвода/роты? У наших было так ...Самая первая отправка была у мотострелков их целым батальонам двинули(не помню вот куда),но это скорее редкость,отправляют в разные отправки разное колличество и с разных не то что рот ,а и полков.....Даже если они смогут в отправку попасть в одно место это не факт,что там их распределят вместе...Еланские в в. ч. держатся вместе как правило,но не обязательно...А друзей найдет и на новом месте службы,это точно проверено!!!!! Цитата (Ameli) Сегодня катались на лыжах...(наверн,в казарме,ну а как.на улице же холодно....)
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:28 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |

| ЛЮДИ! Срочно! Ребенок бросил смс из изолятора с просьбой перезвонить на номер (чужой). Звоню с мобилы - "Номер временно не может быть вызван", и с домашнего такая же фигня. Что это? Что делать?
|
|
| |
mamatankista |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:30 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) Кто что про это слышал? Да, мой сначала говорил, что экзамены в середине апреля, а на днях сказал с 27 марта
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:32 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) все же флюру делали ее самую Цитата (Мотя) постоянные наряды и караулы день, через день можно отдыхам назвать.. наш серж сказал,что это было время ,когда хоть высыпались и отдыхали Цитата (Ameli) или берцы зашиповать думаю,в таком случае до вывиха бедра или колена недалеко,коль шип застрянет.....оно-такое дело
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:46 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) ЛЮДИ! Срочно! Ребенок бросил смс из изолятора с просьбой перезвонить на номер (чужой). Звоню с мобилы - "Номер временно не может быть вызван", и с домашнего такая же фигня. Что это? Что делать? Во первых успокоиться.....Он вам СМС бросил со своего номера или с чужого?....Пробуйте через некоторое время,может сейчас именно временно не доступин(причины вы и сами знаете).....Напишите на этот номер СМС и когда вам придет отчет,что доставлен ,сразу звоните....
|
|
| |
mamatankista |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:47 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Температура, настроения никакого, сейчас поведут, наверное, в изолятор. Пусть все будет хорошо!!!
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:49 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |

| Да мне ж не жалко. Собираю новую посылку. Снова килограммов 8 конфет. Просил печенья в шоколаде. У нас здесь недалеко в селе Архангельском выпекают печенья и всякой всячинки, м-м-м-м, пальчики оближешь! ("Сегодня кондитерская фабрика ООО «Колос Плюс» является одним из ведущих предприятий Пензенской области по производству кондитерских изделий." - выдержка с сайта My WebPage) Все свежее. Взяла коробку зефира на 4 кг, печенье сахарное в шоколадной глазури "Зебра". Во вторник еще привезут свежей продукции и будем отправлять в среду. Когда вчера говорил о полученной посылке, голос был воссторженный. А я то как рада .Говорит вафлями наелись до отвала все.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:51 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) наш серж сказал,что это было время ,когда хоть высыпались и отдыхали Не знаю,не знаю....Такое себе сын мог позволить когда уже дембелем был,а вокантом много не поспишь....Да ещё и командировки были(это им нравиться)
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:52 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Армия - проверка на физическое выживание из-за постоянной инфекции. Цитата (ОльгаК) В совковые времена рекомендовали после этих процедур обязательно есть хороший мармелад, на агар-агаре. Я не знаю, такой сейчас продается, натуральный?! всякий есть!пробовать надо!!! Цитата (olga75) Зато сейчас планы строят как после дмб поедут к нему на родину отдыхать( на машине с палатками) Парнишка сам с Башкирии "Дружба крепкая не сломается,не развеется от дождей и вьюг!Друг в беде не бросит,лишнего не спросит!Вот что значит настоящий верный друг!" МОЛОДЦЫ!!! Цитата (Мотя) у моего сына иголки и нитки трёх цветов"жили" в ушанке за козырьком спасибо,возьмем на вооружение) Цитата (Мотя) Ну если ремонты(за свой счет),постоянные наряды и караулы день, через день можно отдыхам назвать..И поспать в казарме на кравати один - два раза в неделю....то да будут отдыхать аж до июня. Терпения ребятам и спокойной службы,тихих ночей и адекватнонекосячных рядовых,...ВСЕГО ДОБРОГО!!!!Молимся за достойных ребят и чтобы побольше достойных становилось! Не все способны нести доброе-светлое-патриотическое в массы,которые не всегда готовы к честной службе!Спасибо за сына!
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:54 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |

| А ссылочка-то не работает. Прошу прощеньица!
|
|
| |
mamatankista |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:57 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Что это? Что делать? Не волнуйтесь, мой тоже так делал - потерял симку и чтобы сообщить мне об этом попросил у кого-то из мальчишек телефон, сбросил СМС с просьбой перезвонить на чужой номер (чтобы деньги чужие не тратить при разговоре),а в это время какой-то проверяющий зашел, вот телефон и отключил. Но через какое-то время я дозвонилась и у Вас все будет хорошо
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 17.02.2013, 17:59 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |

| добрый вечер!Сижу третий день почитываю.Вот решила выйти из тени. zanzarah, все у вашего солдатика будет хорошо.Здоровья ему. Спасибо за фото нашего города.Живу в Тюмени с конца 80-х,никогда не чувствовала,что живу в деревне
|
|
| |
mamatankista |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:03 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LjubaJa) Просил печенья в шоколаде. Неужели эта вкуснота достаётся мальчишкам? Мой наоборот говорит шли то, что попроще, тогда нам всё достанется, а то, что повкусней и подороже заберут
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 17.02.2013, 18:03 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) ЛЮДИ! Срочно! Ребенок бросил смс из изолятора с просьбой перезвонить на номер (чужой). Звоню с мобилы - "Номер временно не может быть вызван", и с домашнего такая же фигня. Что это? Что делать?
Я думаю, ничего страшного. Мой когда попал в лазарет со своим телефоном, звонил каждый день. А когда слег повторно без телефона, так с каких номеров только не звонил и это с его-то скромностью. Может нет связи, может деньги на телефоне закончились, а ваш номер с чужого региона. Найдет еще возможность перезвонит. Да мы для разговора на чужие телефоны в таком случае денежку кидали, если видели что регион не наш, да и так за услугу. Добрый вечер всем!
|
|
| |