|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
TaNE4ka |
Среда, 27.02.2013, 08:57 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! мне нравится! красота!
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 27.02.2013, 08:59 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) да бабульки , они все такие, у них работа -внуков баловать
Прочитала однажды фразу, очень понравилась: "Хорошо быть бабушкой, можно баловать внуков сколько угодно и, при этом, никакой ответственности".
А своим детям, если разозлят, всё время говорю: "И нашим детям за нас отомстят наши внуки!"
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 08:59 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! ну,какие же вы все молодцы все-таки
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 09:04 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ой,у меня перец всегда недружно всходит, я и не обижаюсь на него уже у меня такое первый раз, перец все время был на удивление Цитата (Aksinja) а ночь-это наше время ,чтобы уделить себе любимой времечко. дааа, это наше время, еще бы утром не на работу было  Добавлено (27.02.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) суждения недалеких односельчан. вот именно, недалекие!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 27.02.2013, 09:04 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Прекрасные куклы!!! Золотые руки!!!!
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 27.02.2013, 09:07 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) как сорняки в огороде,взяли и выросли сами такие правильные ...
Поддерживаю предыдущего оратора. Мне тоже всегда говорили: "что тебе трудно самой пол вымыть?" А теперь жалуются, что их дети даже кровать за собой не заправляют. "Тебе,- говорят, - хорошо, мальчишки и по дому и в огороде помогают". А я всегда что думаю, то и говорю: "Что посадили, то и выросло - кушайте, не жалуйтесь..." Так на меня ещё и обижаются.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 09:12 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) я тоже в год собаки и тоже рыбка сколько же совпадений здесь у нас в домике [b] Цитата (Ilora) "Хорошо быть бабушкой, можно баловать внуков сколько угодно и, при этом, никакой ответственности". точно!!Лучше не скажешь!!!! Цитата (Ilora) Поддерживаю предыдущего оратора. как все точно, и про полы , и про кровать, и дальше по тексту... всё, как у нас.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 09:13 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) родились прям сразу в роддоме уже сынок с кувалдой,а дочь с мотыгой :D Цитата (Ilora) "Хорошо быть бабушкой, можно баловать внуков сколько угодно и, при этом, никакой ответственности" прям перл за перлом Я вот,пользуясь случаем,хочу маму свою,как бабушку похвалить...в том плане,что она никогда не влазила со своим уставом в чужой монастырь. Ни разу не было такого,чтоб навязала свое мнение.Как роилась моя первая дочь,мама дала по телефону ЦУ (они в день выписки с братом уезжали в отпуск)...и на этом всё.Уже спустя неделю я поняла,что эти ЦУ-дела давно минувших лет,и сейчас всё намного иначе...и по-другому.Мама ни разу не обиделась на это.Всегда говорит-у нас не было столько инфы в то время,я столько не знала,сколько знает нынешнее поколение. И лишний раз никогда своим внучкам ничего не даст,ни травинку,ни лекарство,ни продукт какой,если сомневается.Всегда 10 раз переспросит:"Оля,это можно сделать?"...Это очень и очень большой плюс,правда ...или "а если,не дай Бог,что случится....да, я же себя никогда в жизни не прощу...."-мама у меня еще тот паникер)
Со второй бабушкой чуть всё более тяжелее проходит,она всегда по-хорошему,пока я не вижу,хочет сделать "как лучше" Любимые наши мамочки! Лучше,когда согласие между детьми и родителями.А дети-деситно,ответственность РОДИТЕЛЕЙ....а не бабушек,поэтому...пусть она на них и остается....а бабушкам ей себя не нужно напрягать....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 27.02.2013, 09:25 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPageСолдат избавляют от ношения ремня со звездой на бляхе Добавлено (27.02.2013, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) как все точно, и про полы , и про кровать, У нас кровать заправляет, посуду моет, а вот мыть пол еще не научили... Так то он это умеет делать, просто не обязывали. А сын у нас хороший!!!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Среда, 27.02.2013, 09:32 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго Судить строго может лишь тот кто сам ни фига не делает , а тот кто занимается любым рукоделием понимает сколько это труда и души вложено в это. Молодец ! главное что б не изсякал ручей фантазии и желания что то еще сотворить.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 09:38 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Солдат избавляют от ношения ремня со звездой на бляхе "Примечательно, что в форме, разработанной модельером Валентином Юдашкиным, поясной ремень поверх курток также не полагался. Однако из-за этого приказа, подписанного Анатолием Сердюковым в сентябре 2011 года, солдаты были вынуждены затягивать на зимних полевых куртках-пуховиках широкий солдатский ремень. В результате утеплитель сминался, а края куртки задирались."
Вот именно.А наши утеплитель не снимают......и получаются вот такие "пузатики" )))))))))
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 27.02.2013, 09:39 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Ух ты, как классно!!!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 09:41 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| вот примерно какой ремень будет... наверно
|
| |
| |
|
siloe |
Среда, 27.02.2013, 09:43 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Куклы просто необыкновенные Цитата (TaNE4ka) мне нравится! красота! СПАСИБО
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 09:45 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) вот примерно какой ремень будет... наверно эт что там за крокодильчик нарисован?
|
| |
| |
|