|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 09:38 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Солдат избавляют от ношения ремня со звездой на бляхе "Примечательно, что в форме, разработанной модельером Валентином Юдашкиным, поясной ремень поверх курток также не полагался. Однако из-за этого приказа, подписанного Анатолием Сердюковым в сентябре 2011 года, солдаты были вынуждены затягивать на зимних полевых куртках-пуховиках широкий солдатский ремень. В результате утеплитель сминался, а края куртки задирались."
Вот именно.А наши утеплитель не снимают......и получаются вот такие "пузатики" )))))))))
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 27.02.2013, 09:39 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Ух ты, как классно!!!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 09:41 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| вот примерно какой ремень будет... наверно
|
| |
| |
|
siloe |
Среда, 27.02.2013, 09:43 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Куклы просто необыкновенные Цитата (TaNE4ka) мне нравится! красота! СПАСИБО
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 09:45 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) вот примерно какой ремень будет... наверно эт что там за крокодильчик нарисован?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 09:49 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Солдат избавляют от ношения ремня со звездой на бляхе нуууу, до святая святых добрались теперь может и сделают лучше,удобнее, но жалко такой атрибут солдатского обмундирования в историю уйдет... Цитата (дуся-жду) Так то он это умеет делать, просто не обязывали. А сын у нас хороший!!! у нас сыну полы не доставались, дочь управлялась.А вообще я полы сама люблю мыть.Просто у нас тут и кроме полов столько работыыыы, всем хватает, чтобы до упаду... захочешь облениться и то, наверное, не получится Цитата (zanzarah) И лишний раз никогда своим внучкам ничего не даст,ни травинку,ни лекарство,ни продукт какой,если сомневается правильно делает, многих продуктов и лекарств в то время,когда мы растили нынешних бойцов действительно не было,даже и не слышали о них...а как ребенку давать, сто раз подумаешь...
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 27.02.2013, 09:50 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Здорово! Я всегда любуюсь куклами. А вы их полностью делаете или творите одежду для них?
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 27.02.2013, 09:50 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цитата (Гражданин) Врачи даже ему говорили что сильно учащённое сердцебиение. Так при этом деле назначают специальные препараты пить постоянно, а как это делать в армии ума не приложу. Цитата (Aksinja) cbabanakowa, ой, пожалуйста,подскажите мне, где посмотреть фото вашей доченьки, Посмотрите на стр.33
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 09:54 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) эт что там за крокодильчик нарисован? ну у солдат другой там будет рисуночек конечно...Добавлено (27.02.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (cbabanakowa) Посмотрите на стр.33 бегу - бегу
|
| |
| |
|
siloe |
Среда, 27.02.2013, 09:57 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Здорово! Я всегда любуюсь куклами. А вы их полностью делаете или творите одежду для них? Делала от начала до конца сама. Каркас из проволоки, примерная глина - фимо, волосы шерсть ламы покрашенная краской для волос, акриловые краски, ресницы клеила, глаза расписывала и покрывала лаком. Лицо, руки, ноги лепила сама и прогревала в духовке на 120 градусах для затвердевания, потом красила/ Одежду и обувь шила сама. Волосы клеила клеем КРИСТАЛ по прядкам, их даже можно мыть сейчас. Тело из эластичного бинта. Ручки и ножки двигаются. ВОТ
|
| |
| |
|
velena |
Среда, 27.02.2013, 09:57 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в чем проблема,воспитывайте мужчин,которые будут воспитывать таких же мужчин....и хорош уже на женщин сваливать всё.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 10:02 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) эт что там за крокодильчик нарисован? а не знаю, у солдат другой будет рисунок, эт я так, нашла, чтоб представление иметь
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 10:03 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Можно тоже дочкой похвалюсь ну вот и нашла вашу дочурку, сижу и любуюсь ... а я вчера только до 35 странички дошла,когда фото искала ... так бы и расцеловала, такая девочка хорошенькая!!!!! Картинка!!! Большой ей привет с форума, здоровья и в будущем богатого,умного и доброго жениха!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 10:04 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Делала от начала до конца сама. Каркас из проволоки, примерная глина - фимо, волосы шерсть ламы покрашенная краской для волос, акриловые краски, ресницы клеила, глаза расписывала и покрывала лаком. Лицо, руки, ноги лепила сама и прогревала в духовке на 120 градусах для затвердевания, потом красила/ Одежду и обувь шила сама. Волосы клеила клеем КРИСТАЛ по прядкам, их даже можно мыть сейчас. Тело из эластичного бинта. Ручки и ножки двигаются. здорова!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 10:05 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Делала от начала до конца сама. я дар речи потеряла, без слов!!!! БРАВО!!!
|
| |
| |