|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
siloe |
Среда, 27.02.2013, 10:07 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) я дар речи потеряла, без слов!!!! БРАВО!!! Как приятно!  Добавлено (27.02.2013, 10:07) --------------------------------------------- Все, обед закочился, пойду поработаю. До вечера.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 27.02.2013, 10:11 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Делала от начала до конца сама. Это ж надо, оболдеть. Цитата (Aksinja) Большой ей привет с форума, здоровья и в будущем богатого,умного и доброго жениха!!!!!!! Спасибо большое.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 10:20 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Делала от начала до конца сама. класс!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 27.02.2013, 10:27 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!!Хороших вестей вам от наших мальчишек!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 27.02.2013, 10:30 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться, чтобы у него все было хорошо…
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 10:38 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый День, Форумчане!!!! ...........Настрой себя на ПОЗИТИВ, тогда и день пройдет как надо.......       .........Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо....... Цитата (siloe) Делала от начала до конца сама Какая Вы Мастерица - я в восхищении!У меня слов нет!!!!!Смотрела с замиранием сердца на Вашу куклу! Меня когда эта тема с куклами заинтересовала, то я в инете оч.много всего пересмотрела - оторваться не могла. Одежду на куклу еще сошью, но сделать саму - поняла, что не смогу: тут большое мастерство нужно. А Вы где-то учились? Ведь вылепить лицо,руки - нужно талант, худож.образование.
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 27.02.2013, 10:39 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) а потом отпустить его и молиться, чтобы у него все было хорошо… Вот мы и молемся, и пытаемся отпустить... сообща как-то оно легче. Как-то про лагеря писали, наш каждый год ездил (и младший ездит), за деньги конечно, но я всегда считала, что это очень нужно для умения общатьяться, и много занятий там, какие мы дома не дадим, да и много ещё для чего... Муж говорит, чего переживать, времени мало прошло, думай как в лагерь отправила. А все равно все по другому совсем, это я к тому что вот и отпускать начинаем...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 10:41 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться, чтобы у него все было хорошо… мудрые слова...... значит любить нам своего ребенка осталось всего два месяца
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 27.02.2013, 10:41 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Делала от начала до конца сама. Слов нет, колдунья, осталось только жизнь вдохнуть... У нас на форуме и мамы и папы мастера на все руки!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 10:43 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) это я к тому что вот и отпускать начинаем... а мы отпускать начали, когда в речное уехал, эт тренировка была... видимо!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 10:44 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) про лагеря писали ой,про лагеря отдельная тема...честно,я вот не хочу своих детей отпускать туда (сама ездила,поэтому знаю)....только,когда будут уже в старших классах....
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 10:45 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться, чтобы у него все было хорошо… Хорошие слова, правильные. А то вот я много ошибок допустила .....Сейчас осознаю и жалею.....Сдерживала своего,много замечаний делала,строгой была: в общественных местах шуметь и бегать не разрешала.... Эх если бы время вспять повернуть, да сделать бы всё как надо....
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 10:45 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ой,про лагеря отдельная тема...честно,я вот не хочу своих детей отпускать туда (сама ездила,поэтому знаю)....только,когда будут уже в старших классах.... мы вот отправляли старшего, лет 8 было ему, не понравилось, домой просился, а вот потом в 14 лет поехал, так там другое дела
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 27.02.2013, 10:46 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| siloe, куколки ... Вохитительно! Тоже так хочу.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 10:47 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Сдерживала своего,много замечаний делала,строгой была: в общественных местах шуметь и бегать не разрешала а мы сейчас все разрешаем........ может не правильно, но по другому не можем
|
| |
| |