мы вот как-то больше придерживаемся того,чтоб не мешать другим в своих желаниях и возможностях
Я тоже такого же мнения и тогда была и сейчас. Своему так говорила;"Делай ЧТО хочешь, но только,чтобы никому не мешал и тебя никто не слышал".Так вот он как отрывался: в лес зайдет и говорит:"здесь никому не мешаю?" И орал, аж до хрипоты. И смех и грех... А теперь психологи говорят, что детей сдерживать не нужно, они развиваться должны в личностей...... Хотя на таких "личностей" бывает не выносимо смотреть и слушать...
Вот мейчас сотрудница порадовала: единоросы хотят в начале 2013 внести на расмотрение Госдумы законопроект: об увеличении службы до 2х лет. папа1961, если вы за компьютером, может посмотрите чего там. Наших то это наверное не коснется, но у меня еще младшинький есть.
Марта, делай что хочешь...* ну да поравельно . В "правах человека" статья( не помню номер, в первом десятке): Ваши права кончаются там, где начинаются права другого человека. Как то так.
а парень стоявщий рядом достает жевачку из рта и на лоб мамашке и говорит точно мне мама тоже ни чего не запрещает и не запрещала.
Хорошее решение проблемы в сложившейся ситуации: наглядно, показательно и без ора и грубости - всё в сдержанной манере. За сообразительность парню +5, хоть он и из рассказа.
Цитата (zanzarah)
Это были лихие 90-е
В эти лихие чего только не было....Вспоминать, не перевспоминать - но мозги-то у многих конкретно набекрень съехали и чердачок-Фрутис задымил....
ДААА я своего в лет 11 отправила в лагерь название пусть не шокирует " На выживаение" просто там они за 15 дней должны были имея только палатки и спец оборудование пройти из пункта А в пункт Б. Минимум продуктов расстояние около 150 км, по рекам и горам по долам. Короче вывод пришёл с новой оценкой к жизни. "Мама ты не представляешь, какая сырая картошка с луком вкусная" там они вышли все целые только пришли не все своим ходом пришлось двух девушек принести на самодельных носилках. у одной сахар или кислородное голодание что то из этого, а вторая поранила ногу.
Конечно можно, только к этому нужно приложить немало усилий. Только вот беда для этих-то усилий времени как раз и не хватает, вот дети и предоставлены своей "свободе". Живой пример, захожу вчера в магазин и слышу такой противный звук,периодически повторяющийся. Ну хоть беги из магазина, думаю, они что обалдели?Может, думаю, это проверка сигнализации...Ан нет! Мальчонка в дудку дудит (у всех уже волосы дыбом),а его бабулька (ну как мы) рядом ходит и умиляется ......
а его бабулька (ну как мы) рядом ходит и умиляется
У меня муж всегда когда топает в гости а там детки малые в подарок купить барабан- а я ему неужели тебе так твои друзья много дурного сделали что ты их настолько не навидишь?
Меня когда эта тема с куклами заинтересовала, то я в инете оч.много всего пересмотрела - оторваться не могла. Одежду на куклу еще сошью, но сделать саму - поняла, что не смогу: тут большое мастерство нужно. А Вы где-то учились? Ведь вылепить лицо,руки - нужно талант, худож.образование.
Занималась на спец.курсах у опытного художника 5 месяцев - просто захотелось освоить, а вообще я по образованию технарь.А лепить, если знаешь технологию не сложно. Нам все подробно рассказывали. Пока у меня их только две, третья на подходе (испанские мотивы), но я ленивая, все некогда. У нас в Новосибирске в магазине "Лавка художника" проходят разные курсы, желающие могут записываться.
В третьем классе сыну(всему классу) дали задание написать сочинение про маму, к 8 марта. Прихожу с работы, он просит проверить написанное. Читаю сочинение, а там предложение: Когда мама сердится, то становится очень сердитой. Попросила сына: может уберем это предложение? Он согласился. Видимо это было написано на фоне того, как мы учили русский язык. Вот так....