|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ilora |
Среда, 27.02.2013, 11:08 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не могу пока переосилить....надеюсь,пройдет со временем Есть у меня одна знакомая, у неё дочка прямо рвалась в лагерь, а мамочка опасалась её отпускать. Но они нашли выход из положения: мама взяла отпуск и устроилась в лагерь помощником воспитателя, конечно же не в тот отряд где дочка была, чтобы ребёнок себя сковано не чувствовал, но всё равно рядышком - и волки сыты и овцы целы
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 27.02.2013, 11:14 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) когда дети разных возрастов (от 7 до 15 лет) были в одних комнатах....там еще та дедовщина была Никогда такого не видела... и дети только одинаковых возрастов и воспитатели хорошие, а сейчас и психологи. Мелкий (9 лет) у меня прошедшим летом в лагере даже шевство взял над мальчиком, говорит, что это у него только бабушка и он ничего не знает, воспитатели хвалили.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 27.02.2013, 11:15 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Эх если бы время вспять повернуть, да сделать бы всё как надо.... Вот вы всё ,что было бы и как будет, а восточные мудрецы говорят...
Прошедшее-забыто Грядущее-закрыто Настоящее-даровано Потому его и зовут-настоящим!!! ================================================== Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Восточная мудрость)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 27.02.2013, 11:21 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого. (Восточная мудрость) Очень хорошие слова!!!! НА ВСЕ 100%!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 11:26 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) и волки сыты и овцы целы хороший вариант,меня бы он устроил Цитата (2lora) Никогда такого не видела.. и слава Богу Цитата (папа1961) Прошедшее-забыто Грядущее-закрыто Настоящее-даровано Потому его и зовут-настоящим!!! обожаю м/ф Кунг Фу Панда
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 11:30 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Прошедшее-забыто Грядущее-закрыто Настоящее-даровано Потому его и зовут-настоящим!!! Да-да все правильно. Кто-то же сказал, что когда мы вспоминаем прошлое и загадываем о будущем, мы крадем у настоящего....Добавлено (27.02.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) мы вот как-то больше придерживаемся того,чтоб не мешать другим в своих желаниях и возможностях Я тоже такого же мнения и тогда была и сейчас. Своему так говорила;"Делай ЧТО хочешь, но только,чтобы никому не мешал и тебя никто не слышал".Так вот он как отрывался: в лес зайдет и говорит:"здесь никому не мешаю?" И орал, аж до хрипоты. И смех и грех... А теперь психологи говорят, что детей сдерживать не нужно, они развиваться должны в личностей...... Хотя на таких "личностей" бывает не выносимо смотреть и слушать...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 27.02.2013, 11:35 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| Вот мейчас сотрудница порадовала: единоросы хотят в начале 2013 внести на расмотрение Госдумы законопроект: об увеличении службы до 2х лет. папа1961, если вы за компьютером, может посмотрите чего там. Наших то это наверное не коснется, но у меня еще младшинький есть.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 11:42 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) они развиваться должны в личностей...... так развиваться можно в различных направлениях...любую энергию можно направить в нужное русло
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 27.02.2013, 11:44 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
|

| Марта, делай что хочешь...* ну да поравельно . В "правах человека" статья( не помню номер, в первом десятке): Ваши права кончаются там, где начинаются права другого человека. Как то так.
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 11:45 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) а парень стоявщий рядом достает жевачку из рта и на лоб мамашке и говорит точно мне мама тоже ни чего не запрещает и не запрещала. Хорошее решение проблемы в сложившейся ситуации: наглядно, показательно и без ора и грубости - всё в сдержанной манере. За сообразительность парню +5, хоть он и из рассказа. Цитата (zanzarah) Это были лихие 90-е В эти лихие чего только не было....Вспоминать, не перевспоминать - но мозги-то у многих конкретно набекрень съехали и чердачок-Фрутис задымил....
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Среда, 27.02.2013, 11:48 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) ой,про лагеря отдельная тема... ДААА я своего в лет 11 отправила в лагерь название пусть не шокирует " На выживаение" просто там они за 15 дней должны были имея только палатки и спец оборудование пройти из пункта А в пункт Б. Минимум продуктов расстояние около 150 км, по рекам и горам по долам. Короче вывод пришёл с новой оценкой к жизни. "Мама ты не представляешь, какая сырая картошка с луком вкусная" там они вышли все целые только пришли не все своим ходом пришлось двух девушек принести на самодельных носилках. у одной сахар или кислородное голодание что то из этого, а вторая поранила ногу.
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 12:00 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) любую энергию можно направить в нужное русло Конечно можно, только к этому нужно приложить немало усилий. Только вот беда для этих-то усилий времени как раз и не хватает, вот дети и предоставлены своей "свободе". Живой пример, захожу вчера в магазин и слышу такой противный звук,периодически повторяющийся. Ну хоть беги из магазина, думаю, они что обалдели?Может, думаю, это проверка сигнализации...Ан нет! Мальчонка в дудку дудит (у всех уже волосы дыбом),а его бабулька (ну как мы) рядом ходит и умиляется ......  Добавлено (27.02.2013, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата (marixamuxa) ДААА я своего в лет 11 отправила в лагерь название пусть не шокирует " На выживаение" .....Короче вывод пришёл с новой оценкой к жизни.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) а его бабулька (ну как мы) рядом ходит и умиляется У меня муж всегда когда топает в гости а там детки малые в подарок купить барабан- а я ему неужели тебе так твои друзья много дурного сделали что ты их настолько не навидишь?
|
| |
| |
|
velena |
Среда, 27.02.2013, 12:54 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) да сделать бы всё как надо... Эх,если б точно знать когда и как именно надо..чтобы не промахнуться...  Добавлено (27.02.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Мальчонка в дудку дудит (у всех уже волосы дыбом), У всех свои критерии правильного воспитания...А я вот ненавижу , когда дети истерят и шумят "на людях"...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 12:55 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) нее, это возраст у нас уже с первым мы тоже были тираны да, скорей всего, я общалась с родителями,которые имели поздних деток- примерно схожи ваши размышления по поводу воспитания. Цитата (zanzarah) похоже,я тут единственный тиран и деспот ....не,домомучительница нееее... я тожА мама-гестапо Цитата (marixamuxa) есть рассказик типа в автобусе ага,супер, я читала его, мне оч понравился, и снова прочла с удовольствием. Цитата (cbabanakowa) Один Бог ведает! хороший рассказ-притча!!!спасибо!!!
|
| |
| |