|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
marixamuxa |
Среда, 27.02.2013, 13:26 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| рассказ из детства Меня маленькую спросили:" Ой какая ты красивая, а кто тебе платьеце такое купил?", а я вылепила:"Хоть мама меня и не любит но платья красивые покупает!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 13:42 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) я по образованию технарь. это очень важно,когда образование и сфера деятельности связана с техническими специальностями,реализовывать себя творческими по средством таких хобби
|
| |
| |
|
siloe |
Среда, 27.02.2013, 14:00 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) А какой размер Ваших кукол? Размер - 35 см.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 27.02.2013, 14:08 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Только что в "Вестях" Путин обьявил, что срок службы увеличиваться не будет! Это хорошо! а то у меня второй сын весной призывается, я переживать с утра немного начала....
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 27.02.2013, 14:09 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Делала от начала до конца сама. Ой какая это кропотливая работа, еще и фантазия должна быть на высоком уровне! Молодчина!
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 14:13 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) в "Вестях" Путин обьявил, что срок службы увеличиваться не будет! Это хорошо! "ДаславаКПСС"!!! Цитата (Калинка2009) мы говорим о собачках и кошечках, потому что и так негатива хватает, и сыновья наши настоящие мужчины, потому что служат сейчас, а переживаем, потому что мы мамы и этого не изменишь Моя мама до сих пор за нас переживает, а я рядом с ней всегда ощущаю себя маленькой девочкой. Мамы есть мамы.... Цитата (Aksinja) А кошечки,цветочки, стихотворения, это все бальзам на наши истерзанные материнские сердца. Вобщем все нормально. Вот вы тоже снова и снова к нам идете, не за тем же чтобы про очередной суицид почитать,а что бы попобщаться, где то улыбнуться, расслабиться.Нервы у всех на пределе сейчас,стоит ли себя еще негативными проишествиями заводить......Вы хороший дяденька и вы меня поймете, ну постарайтесь понять,пожалуйста. Как всё правильно сказано Цитата (Aksinja) Мама в доме хозяйка, дети сами ничего не смогут сделать без взрослого человека.По крайней мере, их сначала научить надо, заинтересовать..... Вы мудрая мама, самая замечательная мама Цитата (Ilora) "Что посадили, то и выросло - кушайте, не жалуйтесь..." Что правда, то правда
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 14:13 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Прошедшее-забыто Грядущее-закрыто Цитата (папа1961) Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать................. хорошие мудрости...мудрые...наводят на размышления сразу... Цитата (Марта) А теперь психологи говорят, что детей сдерживать не нужно, они развиваться должны в личностей. ой, вот больше всего меня это утверждение современных психологов поражает... Цитата (Марта) Ан нет! Мальчонка в дудку дудит (у всех уже волосы дыбом),а его бабулька (ну как мы) рядом ходит и умиляется ...... вооо!!!!!!!!!тоже бесят такие моменты!!!Или лежит пятками по полу колотить или катается на виду у всех , бьется чуть ли не в конвульсиях- "Купиииии..." ...Наши дети к тому моменту,когда возможно было их водить за ручку по рынку(супермаркетов не было тогда еще), говорили "Мама,а когда у тебя денежки будут, ты мне купишь то или то"....Вот , вобщем я плохая мать ...буду теперь уже на внуках перевоспитываться и еще мне не нравится ,когда маленького ребенка сажают на торжествах за стол, при чем не ребенок сегодня виновник торжества,а взрослый человек. ...Придешь вот так в гости и что мы видим, весь вечер всем гостям приходится сидеть и умиляться над этим звездным чадом, забывая ,зачем же на самом деле пришли сегодня в гости... Или побольше детки поели побежали играть и бегают потом к маме за колбаской или еще чем-нибудь...мама с рюмкой сидит ,а ОНО к ней на колени лезет ,а ссамому годков 5-6 будет...много таких мелочей можно привести.Никогда такого не позволяла, пришли детки в гости, сели за стол с другими детьми , поели, играйте, к взрослым не лезьте...Сама я за "взрослый стол" села в свои 18 лет,в свой день рождения.
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 14:21 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) "Мама,а когда у тебя денежки будут, ты мне купишь то или то"....Вот , вобщем я плохая мать Почему плохая???!!! Мой также точно в два года говорил. А почему я запомнила,так это он на улице громко говорил, а проходившая мимо женщина и заметила, что такой маленький, а уже как рассуждает. Время-то тогда какое было - середина 90-х (нам з/п платили с такими перебоями) Про то же время. Веду сына из д/сада, а он пирожок уминает, да так аппетитно, со смаком. Я спрашиваю:"С чем пирожок?" А сын:"Со свеклом!". И такое было.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 14:24 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Только что в "Вестях" Путин обьявил, что срок службы увеличиваться не будет! Это хорошо! а то у меня второй сын весной призывается, я переживать с утра немного начала... ,мне кажется пока будет править Путин, все таки срок останется прежним. Цитата (siloe) Размер - 35 см. я тоже хотела вас спросить про "рост" Цитата (marixamuxa) а я вылепила:"Хоть мама меня и не любит но платья красивые покупает! Цитата (дуся-жду) Когда мама сердится, то становится очень сердитой. Попросила сына: может уберем это предложение? Он согласился. дааааа, дети,как что-нибудь скажут, все по-честному у них, что виядт так и преподносят без "вуали". я в детском саду в средней группе( 4 года наверное было мне) заявила рядом сидящей девочке"ААА какие хитрые нянечки с воспитательницами,себе еды больше,чем нам накладывают" .....Мама работала в том же саду ...нянечкой, как ей было неудобно.Дома спросила (не ругалась,а спокойно) - ты что не наедашься,может тебе мало,не хватает порций твоих.Говорю хвататет, но ОНИ же на самом деле себе БОЛЬШЕ накладывают!!!!! Ну пообещала маме,что больше не буду так говорить,вроде на этом и закончилось, но помню до сих пор, что мне почему то дома стыдно было,а еще как я удивилась,откуда мама все узнала,я же тихонько только одной девочке сказала.
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 14:30 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) много таких мелочей можно привести.Никогда такого не позволяла, пришли детки в гости, сели за стол с другими детьми , поели, играйте, к взрослым не лезьте.. Aksinja - ВО!! Меня также в семье растили, и мы своих с сестрой сыновей - также растили. Поэтому очень раздражает, такое поведение, которое Вы описали.Я конечно всегда сдерживаюсь в таким случаях,молчу (сквозь зубы). Ух, хоть здесь пар выпустить! Знаю, что здесь нас поймут.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 27.02.2013, 14:34 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) "Мама,а когда у тебя денежки будут, ты мне купишь то или то"....Вот у меня до сих пор так говорит нам 6!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 27.02.2013, 14:35 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) "Мама,а когда у тебя денежки будут, ты мне купишь то или то".... мы в автобусе ехали,я транспортной картой расплатилась за проезд.Младшая:"Мама,у тебя деньги закончились?....бедная моя мама....не переживай,придем домой,я тебе дам денюжку,у меня есть в кошелечке"... деситно.как чего-нить выдадут...
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 27.02.2013, 15:01 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| Ну коль "пошла такая пьянка..." Вот и мой рассказ про 5-летнего сына. К слову надо сказать,что маленьким он был очень заумным,смышленым,любил познавательные программы. В три года он хотел плавать с Ив Кусто (был такой исследователь подводных глубин),смотрел все программы.Очень любил программы про животных....(с моей сестрой о мимикрии рассуждал...) Ну вот идем мы с ним в садик. И надо же такому случится, перед нами на тропинку садятся трясогузки (одна сверху другой).Я сама раньше в жизни такого не видела.А птички главное взлетают и снова перед нами на тропинку садятся и своими делами занимаются. Ну я иду и думаю,лишь бы не спросил,что делают птички, которые трясогузки ("трясо..ЧТО? Чем они трясут?" - это в прошлый раз разговор был). А сын мне и говорит:"Мама,смотри трясогузки парятся, мы идем и мы им мешаем парится, а они хотят парится, чтобы потом у них птенчики были..." Ничего себе, я не знаю как объяснить, а он и сам все лучше меня знает (я-то,что интересно,еще сомневалась, чем они занимались). Думаю, да когда уж эти птицы улетят. А сын и продолжает:"А вот на Галапагосских островах живут такие-то птицы (название я не помню), они всех больше на земле парятся..." Вот тебе и познавательные программы про животных.....В садике он,конечно,тоже рассказал,что видел - Юный Натуралист...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 15:11 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Ух, хоть здесь пар выпустить! Знаю, что здесь нас поймут. да.. тоже только с дочкой обсуэждали эту тему, когда она уже достаточно взрослая была,с чужими не говорила об этом... Цитата (Калинка2009) у меня до сих пор так говорит нам 6! молодец!! ,а вы говорите , балуете, все таки правильное воспитание сразу заметно!!!Просто,как знакомые говорили,старшие дети выросли,не глядя, не знамо как... а этим малышкам родители внимания больше уделяют, и занимаются с ними, и терпеливо что-то объясняют, потому как уже богатый жизненный опыт имеют Цитата (zanzarah) .бедная моя мама....не переживай,придем домой,я тебе дам денюжку,у меня есть в кошелечке"... деситно.как чего-нить выдадут... я аж прослезилась
--------------------------------------------- Цитата (Марта) В три года он хотел плавать с Ив Кусто (был такой исследователь подводных глубин) помню, тоже смотрели, только меня кухня отвлекала,но помню очень хорошо Цитата (Марта) Мама,смотри трясогузки парятся, Цитата (Марта) .В садике он,конечно,тоже рассказал,что видел - Юный Натуралист... сижу и хохочу в голос, никого дома нету,можно похохотать, не спросят что случилось
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 27.02.2013, 15:30 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| РХБЗ посвящается! Про противогазы! Противогаз надевается на голову солдата для устрашения противника и подавления его боевого духа. Сами посудите: сидит противник в окопе, чай мешает ложечкой, никого не трогает. Вдруг сверху свешивается хобот, появляются два стеклянных глаза, и глухой голос говорит: "Дай закурить!" Естественно, что противник проливает горячий чай себе на брюки, а это очень больно. После такого инцидента противник долго ещё не может прийти в себя, а наш солдат в противогазе тем временем переползает к другому неприятельскому окопу. Таким образом, один боец может за полчаса вывести из строя небольшое противотанковое подразделение. А два бойца - целый полк! За счет удвоенного эффекта неожиданности: один говорит: "Дай закурить!", а другой: "Осторожно! Чай не пролей!" (из журнала "Вокруг смеха")Добавлено (27.02.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (siloe) Хочу показать свои работы, не судите строго! Так здоровско!
|
| |
| |
|