Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 20:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Калинка2009 Среда, 27.02.2013, 14:34 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
"Мама,а когда у тебя денежки будут, ты мне купишь то или то"....Вот

у меня до сих пор так говорит yes нам 6!

zanzarah Среда, 27.02.2013, 14:35 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
"Мама,а когда у тебя денежки будут, ты мне купишь то или то"....

мы в автобусе ехали,я транспортной картой расплатилась за проезд.Младшая:"Мама,у тебя деньги закончились?....бедная моя мама....не переживай,придем домой,я тебе дам денюжку,у меня есть в кошелечке"... :) деситно.как чего-нить выдадут...

Марта Среда, 27.02.2013, 15:01 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Ну коль "пошла такая пьянка..." Вот и мой рассказ про 5-летнего сына.
К слову надо сказать,что маленьким он был очень заумным,смышленым,любил познавательные программы. В три года он хотел плавать с Ив Кусто (был такой исследователь подводных глубин),смотрел все программы.Очень любил программы про животных....(с моей сестрой о мимикрии рассуждал...)
Ну вот идем мы с ним в садик. И надо же такому случится, перед нами на тропинку садятся трясогузки (одна сверху другой).Я сама раньше в жизни такого не видела.А птички главное взлетают и снова перед нами на тропинку садятся и своими делами занимаются. Ну я иду и думаю,лишь бы не спросил,что делают птички, которые трясогузки ("трясо..ЧТО? Чем они трясут?" - это в прошлый раз разговор был). А сын мне и говорит:"Мама,смотри трясогузки парятся, мы идем и мы им мешаем парится, а они хотят парится, чтобы потом у них птенчики были..." Ничего себе, я не знаю как объяснить, а он и сам все лучше меня знает (я-то,что интересно,еще сомневалась, чем они занимались). Думаю, да когда уж эти птицы улетят. А сын и продолжает:"А вот на Галапагосских островах живут такие-то птицы (название я не помню), они всех больше на земле парятся..." Вот тебе и познавательные программы про животных.....В садике он,конечно,тоже рассказал,что видел - Юный Натуралист...

Aksinja Среда, 27.02.2013, 15:11 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Ух, хоть здесь пар выпустить! Знаю, что здесь нас поймут.
да.. тоже только с дочкой обсуэждали эту тему, когда она уже достаточно взрослая была,с чужими не говорила об этом...
Цитата (Калинка2009)
у меня до сих пор так говорит нам 6!
молодец!! ggl ,а вы говорите , балуете, все таки правильное воспитание сразу заметно!!!Просто,как знакомые говорили,старшие дети выросли,не глядя, не знамо как... а этим малышкам родители внимания больше уделяют, и занимаются с ними, и терпеливо что-то объясняют, потому как уже богатый жизненный опыт имеют yes
Цитата (zanzarah)
.бедная моя мама....не переживай,придем домой,я тебе дам денюжку,у меня есть в кошелечке"... деситно.как чего-нить выдадут...

я аж прослезилась cry yes :)

---------------------------------------------
Цитата (Марта)
В три года он хотел плавать с Ив Кусто (был такой исследователь подводных глубин)
помню, тоже смотрели, только меня кухня отвлекала,но помню очень хорошо yes
Цитата (Марта)
Мама,смотри трясогузки парятся,

Цитата (Марта)
.В садике он,конечно,тоже рассказал,что видел - Юный Натуралист...

сижу и хохочу в голос, никого дома нету,можно похохотать, не спросят что случилось

Уралочка Среда, 27.02.2013, 15:30 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

РХБЗ посвящается!
Про противогазы!
Противогаз надевается на голову солдата для устрашения противника и подавления его боевого духа. Сами посудите: сидит противник в окопе, чай мешает ложечкой, никого не трогает. Вдруг сверху свешивается хобот, появляются два стеклянных глаза, и глухой голос говорит: "Дай закурить!" Естественно, что противник проливает горячий чай себе на брюки, а это очень больно. После такого инцидента противник долго ещё не может прийти в себя, а наш солдат в противогазе тем временем переползает к другому неприятельскому окопу. Таким образом, один боец может за полчаса вывести из строя небольшое противотанковое подразделение. А два бойца - целый полк! За счет удвоенного эффекта неожиданности: один говорит: "Дай закурить!", а другой: "Осторожно! Чай не пролей!" :D (из журнала "Вокруг смеха")

Добавлено (27.02.2013, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата (siloe)
Хочу показать свои работы, не судите строго!
Так здоровско!
up up up

папа1961 Среда, 27.02.2013, 15:33 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
РХБЗ посвящается!
Про противогазы!

Ну уж тогда в дополнение ,наши войска РХБЗ наведут ужас на противника.....

Уралочка Среда, 27.02.2013, 15:44 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

"Слово командира"
У вас звезда на лбу не для красоты, а чтоб враг знал, в кого стреляет!

Вот выгоню вас на плац - и будете ходить по квадратному кругу!

Сержат Петров! Объясните рядовому Хылдыбердиеву стратегию и тактику мытья полов в казарме!

Зпавтра нам, товарищи солдаты, предстоит марш-бросок, так что хорошенько подготовьтесь - почистите сапоги, подшейте чистые воротнички, устав почитайте...

Товарищ курсант! Вы заставляете меня думать!

Вот вспомните потом армию хорошими словами, которые мне и сказать-то неудобно...

Мотя Среда, 27.02.2013, 15:49 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
мудрые слова...... значит любить нам своего ребенка осталось всего два месяца

Мне мой воспитанник , когда ему исполнилось 5 лет, с гордостью такой сказал: Папа сказал,что я уже большой и меня пороть можно! ;)

Уралочка Среда, 27.02.2013, 15:57 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Солдат избавляют от ношения ремня со звездой на бляхе
Прочитала эту статейку сегодня сыну по телефону - сказал - Дурдом! Так-то, говорит, ремень вещь нужная и полезная...

Мотя Среда, 27.02.2013, 16:10 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
а мы сейчас все разрешаем........ может не правильно, но по другому не можем

Я сыну разрешала всё,что можно было разрешить и если я говорила нет,то он точно знал,что это нельзя и даже не пыталяся меня уговаривать. Пару раз ,когда был мал, пытался ножки подогнуть и конючить, я проверила,что под ним нет ни чего и разжала руку,упал и смотрит на меня ...Я ему: извини не удержала,ты вон какой большой...И всё больше не пробовал....В магазине когда начинал "мам купи я хочу это" Я в ответ ему " Сын купи я хочу вот то" и так перечисляя кто что хочет мы благопалучно из магазина выходили и не покупали ни чего лишнего.....Со старшей дочерью было проще,ей скажешь нельзя она и не спроила,спокойная и не проблемная девочка ....А сына мы звали мальчик 5 не: не хочу,не буду,не знаю,не могу,не умею....Он ещё и вопрос или просьбу не услышит,а одно из "не" скаже.....Но все равно всё делал,Мы потом перестали на эти "не" внимания обращать....

Уралочка Среда, 27.02.2013, 16:13 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
Делала от начала до конца сама.
Нет слов!
hands hands hands

Мотя Среда, 27.02.2013, 16:24 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
дааааа, дети,как что-нибудь скажут, все по-честному у них, что виядт так и преподносят без "вуали"
Сына мальенкого в сердцах назвала(уж извинитье) "сапля зелёная", он так лукаво на меня посмотрел и говорить: Я ваш сын,если я сопля то вы казявки...Вот после того стала следить и думать что говорю и когда... yes

МиЛена7 Среда, 27.02.2013, 16:26 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
"Слово командира"

Насмешили! hands

Мотя Среда, 27.02.2013, 16:39 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
.В садике он,конечно,тоже рассказал,что видел - Юный Натуралист...
Ох мамочки,что только детки в садике не рассказывают..Мы на собрании родителям частенько напоминаем,что бы прежде чем что то сказать ,подумали ,а надо и это говорить при ребёнке....Из опыта: Малчишка 4 лет катает машинку,она падает, он так серьёзно - пиз.....лась...У меня глаза с квадратные...: Вова это как понять,что машинка сделала?Он мне : упала.... - А кто же так говорит как ты сказал? Он мне в ответ: Дедушка,когда у него что то падает.. ;)
Цитата (Уралочка)
За счет удвоенного эффекта неожиданности: один говорит: "Дай закурить!", а другой: "Осторожно! Чай не пролей!" (из журнала "Вокруг смеха")
Чуть со стула не упала,так смеялась :D
:D

Мотя Среда, 27.02.2013, 16:44 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

В Вас начинает просыпаться военный человек,
если то, что Вы говорите
совершенно невозможно понять.

И учтите, в армии можно жаловаться
только на короткий срок службы!

Товарищи курсанты,
в связи с обледенением крыш,
надо ходить не вдоль них, а мимо них!

Вас что в детстве не учили вежливостью заниматься?

Фамилию пишите.
И инициалы пишите, только сокращенно.
Прикрепления: 0138296.gif (5.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика