|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
velena |
Пятница, 05.04.2013, 12:29 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TaNE4ka) мой тоже поправился,если бы плохо кормили наверно худели бы, Ну вот видите,не так уж всё плохо.По вопросу питания можно малость расслабиться...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 12:53 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ну значицца все в норме???)) нууууууу в принципе ДА! Но все же хочется немного сбросить пару КГшек
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 12:55 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) мм-0987, вот и вы подошли к девятимесячному рубежу Поздравляем вас!!!! hands Удачи и здоровья бойцу в оставшиеся три месяца!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! УДАЧИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 12:59 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Но все же хочется немного сбросить пару КГшек а я бы не пару,я бы 5-7-10кг с удовольствием
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 13:01 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Но мы все одинаковыми быть не хотим, будем разными! вот это точно  Добавлено (05.04.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) я бы 5-7-10кг с удовольствием ну значит нужно идти к цели
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:08 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый День, дорогие Форумчане!!!! ...........Настрой себя на ПОЗИТИВ, тогда и день пройдет как надо.......       .........Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.......
Добавлено (05.04.2013, 13:08) --------------------------------------------- Как же давно я не была на форуме! С О С К У Ч И Л А…А…А…СЬ! Пропустила все знаменательные датки и теплые слова с поздравлениями: и соточку, и приказ, и 3 ост.месяца - как жаль! А больше расстраиваюсь, что сама-то никого не отметила и не поздравила….такой повод пропустила….из-за рутины и накопившихся дел…. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ «весенников»: осталось служить почти всем МЕНЬШЕ ТРЕХ месяцев!!! А как приятно уже говорить, что ОГО-ГО сколько осилили, прослужив 9 месяцев!!! Это ж реки слез! Назад взглянешь – не поверишь!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВСЁ!!!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 13:14 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) А как приятно уже говорить, что ОГО-ГО сколько осилили, прослужив 9 месяцев!!! Это ж реки слез! как я Вам всем завидую, белой завестью конечно! Очень рада за всех, кто преодолел этот рубеж! После последних событий стало тоскливо на душе... ну ничего. мы все выдержим, а к осени и у нас будет ДЕВЯТОЧКА!
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:20 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-всем нашим солдатам и всем ждущим их домой желаю - ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ВЫНОСЛИВОСТИ и ТЕРПЕНИЯ!!!! Верю в счастливую звезду, что всЁ у наших будет хорошо: «Дорогу осилит идущий!»
А наша веточка – самая лучшая и самая общительная! ЖИВЕТ и Дышит, "Слава КПСС", благодаря замечательным мамам, верным папам и нашим девушкам! Когда я прочту (пропущенные мной) 170 страниц – ума не приложу, но всё равно прочту, так как хочу знать всё и про всех – мне это ИНТЕРЕСНО и мне Это НАДО, потому что ЭТО ВСЁ написали и подарили свою эмоции ЛЮДИ, ставшие мне ДРУЗЬЯМИ! А вот, для сравнения, на ЕКБ-веточке – всего 4 странички написали…….
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 13:44 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Улыбнуло!!!! Прикрепления: 2646196.jpg(74Kb) ничего себе живой"коврик"
Добавлено (05.04.2013, 13:44) --------------------------------------------- Цитата (Марта) А вот, для сравнения, на ЕКБ-веточке – всего 4 странички написали……. народу меньше там намного сам с собой же не будешь разговаривать хотя в моей практике общения и такое было...приду туда... приду сюда, а нет никого
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:45 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Аксинья, Вы, как всегда очень отзывчивы и внимательны!Спасибо большое!
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 05.04.2013, 13:51 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Добрыйдень всем ! Не зря мы тут бьемся все! Призывникам-уклонистам грозит «волчий билет» http://www.kp.ru/online/news/1408473/
Добавлено (05.04.2013, 13:51) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) народу меньше там намного Да там мало народу ,поэтому вот тоже к вам заглядываю,у вас тут душевно.А проблемы в армии везде почти одинаковые Всем про армию не расскажешь,надоедает им ,а переживаешь каждый день и от этих мыслей никуда не деться ,вот и ищешь людей соратников , кому можно сказать о наболевшем и порадоваться вместе.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 13:51 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Не зря мы тут бьемся все! а то, конечно не ЗРЯ..я вообще не согласна ,когда говорят год потерян зря...нисколько, из всего, происходящего с нами в этой жизни, при желании можно извлечь для себя урок на будущее
|
| |
| |
|
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:53 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Дуся-жду, СПАСИБО за награды и Теплые слова!!!Вместе будем ждать конца службы! 32 в/городок не принял РПКшников из Елани возможно из-за того, что в корпусах затевается грандиозный ремонт.Все отремонтированные кубрики, по приказу командующего, будут перестраивать опять в общие казармы.... В связи с этим наших солдатиков всех до осени вывезли на полигоны.
|
| |
| |
|
|
Марта |
Пятница, 05.04.2013, 13:58 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Да там мало народу ,поэтому вот тоже к вам заглядываю,у вас тут душевно.А проблемы в армии везде почти одинаковые Конечно, одинаковые. Правильно делаете, что заглядываете, общаетесь, снабжаете нужной информацией - на этом и держится наша связь и общение!
|
| |
| |