Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
камри |
Пятница, 05.04.2013, 10:14 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) а, у меня и у сына Магафон, симку бойцу купили в Елани. Подключаю сыну пакеты смс и себе тоже, через Инет отслеживаю, но связь выходит дороговато (звонки), а пакет из 300 смс - 150р.- на месяц идет не более 2 пакетов.Если симка не местная - можно остаться без штанишек, роуминг-зверь!
когда мы приезжали на присягу, то сразу купили в "Бункере" местную симку МТС , а (военкоматовскую убрали в дальний угол) более 300 руб в мес. у бойца и не тратится. Но и у нас тоже дома симки МТС. Ездили в феврале в Сочи , переключили тариф "всегда как дома" звонила немало я и домой и бойцу в Елань , денег потратила меньше 200 руб, даж не ожидала такого.
|
|
| |
velena |
Пятница, 05.04.2013, 10:15 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Если я шоколадку с утра не съела Мы за " шыколадки"!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 10:20 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) нашего вотЬ сослали вроде до лета.....ротного ВСЕ везде УЧуться и учуться....впечатление,что до сих пор выполняют "заветы Ильича"(товаришча Ленина) -учиться,учиться и учиться!!!!! Цитата (Уралочка) Еще новость - мальчик, наш односельчанин, который в медроте, то же "загремел" вместе с моим.... ну воооооот вощем,беда не приходит одна....а как грится "всем табором!"
|
|
| |
камри |
Пятница, 05.04.2013, 10:27 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
| Цитата (za) Девчонки, заметили, что я не писал о том что мой болеет, а он пытался заболеть,один раз угодил на 3 дня с кашлем.Думаете что я ему посоветовал, чтоб он больше в госпиталь не попадал, не есть по возможности хлеб и он не ест, и в госпиталь больше не ногой.Это же просто понять, что делают дрожжи в нашем организме.Вы всё болеет да болеет, не болеют они а чистятся и тем сильнее чем сильнее засорены.Поверьте, почти 2 года себя чищу и лечу, после 46летнего поедания всякой дряни, называемой у вас вкусняшками.Повторюсь, сердце сжимается от боли, когда читаю,чем вы пытаетесь кормить себя и детей своих.Кстати, выяснено ещё в начале прошлого века, причём врачами, что нездоровая психика у людей, всего лишь от непроходимости кишечника, т е от запора обычного, из за которого гниющими там продуктами, засоряется кровь.Грязная кровь не может переносить кислород клеткам мозга, а вы по психологам ходите.Физические упражнения решают эту проблему но не вылечивают, а всего лишь дают отдушину организму, придают уверенности, но срывы могут повториться, если питание осталось прежним.
Клинических подтверждений того, что дрожжи, которые входят в хлеб или в пиво, наносят вред нашему организму – таких подтверждений не существует. Плюс еще такой момент - дрожжи погибают при температуре 50 градусов. А когда выпекается хлеб, температура внутри хлебного мякиша составляет 95 градусов. Поэтому при всём желании мы не можем через хлеб получить живые микроорганизмы.
я хлеб не ем, ну если злаковый только
|
|
| |
камри |
Пятница, 05.04.2013, 10:29 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) Статистика наука такая хитрая, если сложить мою зарплату, начальника и технички, в среднем мы офигеть как хорошо получаем. cbabanakowa, точнее говорить так: начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы едим голубцы!
точно. семеновна
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 10:34 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) когда мы приезжали на присягу, то сразу купили в "Бункере" местную симку МТС , мы на присягу тоже свою привезли, тоже подключил боец сам "везде как дома", а у нас военкоматовская, т.к. мы много не трещим, нам и она подходитДобавлено (05.04.2013, 10:34) --------------------------------------------- камри, , вот такая странная штука...статистика. всегда удивлялась, когда училась
|
|
| |
камри |
Пятница, 05.04.2013, 10:43 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) вот такая странная штука...статистика. всегда удивлялась, когда училась
я тоже когда училась, тоже был такой предмет у меня как Статистика, помню препод говорила , что есть по статисте такая формула идеального веса человека - это рост минус 112! Блин я и в 20лет не тянула на эту формулу на 2 кг не совпадала, а ща и подавно!
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 10:52 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) что есть по статисте такая формула идеального веса человека - это рост минус 112! нуууу по этой формуле я буду совсем скилетом
|
|
| | |
мм-0987 |
Пятница, 05.04.2013, 11:09 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Цитата (Aksinja) А рваные,-...так по ночам шьются! действительно,когда уж они там успели обноситься за три месяца,еще и службы можно сказать не видели Не могу не высказаться по этому поводу. Ездила к сыну полгода назад, в конце учебки, как раз перед экзаменами и отправкой. Пешком через всю учебку, через все части - всё видела. Все срочники, как на картинке, подтянутые, аккуратные, все поправились по сравнению с присягой. Голодных не было, просто домашней еды хотелось и сладкого.
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 11:17 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) расчет ИМТ(индекс массы тела) здесь я в калоризаторе расчитывала свой вес, а на этом сайте вот что вышло у меня: Ваш индекс массы тела: 21 Это нормальная масса тела Идеальный вес при Вашем росте: 54.9 кг Нормальный вес при Вашем росте: 49.9-59.9 кг
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 11:27 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
| Калинка2009,ну значицца все в норме???)) я вот потолстела,у меня не хватало всегда,а теперь норма, но не идеал... надо худеть (рост 162,масса 62кг) ужо и отдышка , вощеммешають килограммыЦитата (мм-0987) просто домашней еды хотелось и сладкого. вот это верно, вкусненького хочетсЯ , маминого всего или колбаски и слатенького(сладкого к концу службы уже не хочется в основом)
|
|
| |
камри |
Пятница, 05.04.2013, 11:29 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Как сын говорил,еси хоть чуть тёпленько-значит съедобно
молодца...
наш на 10 кг поправился за 3 мес
|
|
| | |
мм-0987 |
Пятница, 05.04.2013, 11:40 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) вот и вы подошли к девятимесячному рубежу Поздравляем вас!!!! hands Удачи и здоровья бойцу в оставшиеся три месяца Aksinja, спасибо!
|
|
| |
|