Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Мотя |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:47 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) МиЛена7, ОльгаК, ох и шустры вы! Одна минута ушла на удаление и вставление сообщения по новой, а вы уже и отреагировать на него успели! Вот и я чувствую что читаю с "хвоста" и понять не могу.пока на ваше сообщение не наткнулась Цитата (MamaAlexa) сын сейчас звонил-сидят на вокзале в Екб.ждут поезд,поедут через Челябинск,но не время,ни номер поезда.ни названия....вообще ничего не знает Выше Папа61 давал ссылку и там указан поезд который через Челябинск идет http://rasp.yandex.ru/search....results
120Е Екатеринбург — Оренбург поезд, РЖД/ФПК 142Е Екатеринбург — Симферополь поезд, РЖД/ФПК
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:48 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) , а с глазками у нее что? прикидывается видимо ,что спит ... не знаю я у меня обычный свин ,тот смотрит широко открытыми глазами
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:50 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
| Ну, вот нельзя меня выпускать по чужим ссылкам! Теперь тащу к нам их инфу...
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:54 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
| MamaAlexa, Раз ваш сынок едет через Челябинск, значит и Златоуст будут проезжать?Или это направление только когда на Москву едешь?
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:54 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
| Цитата что елань мол дыра, вот у нас дыра так дыра еще тааа Нее, это я в дыре, да еще в какой!
|
|
| |
МиЛена7 |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:57 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) ох и шустры вы! Одна минута ушла на удаление и вставление сообщения по новой, а вы уже и отреагировать на него успели! Ага, это гордость за Алтайцев!!! А я понять не могу, чего-й-то все с ног на голосу перевернулось!
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:57 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Вы только нас не бросайте! Хоть иногда заходите ... А нам вот вас и бросать НЕКУДА, там что я нашла 2-3 слова и стихи вот и всё общение. не нашла я дельного форума с нашей частью. Цитата (ОльгаК) Вот надо работой заниматься, документов кучу принесла домой на выходные, а сижу на форуме...Ничего в голову не идет умного...Что бы ни делать, лишь бы НЕ делать... Цитата (камри) с меня фотки взросления Плешивика! Цитата (камри) Прикрепления: 1721095.jpg(46Kb) каким симпатяшкой становится.
|
|
| |
НиКа1200 |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:58 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Все в дорогу собираются, а мы вроде в Елани остаемся... Да и мы тоже ,вашего переведут в БУОП или нет ?
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 21.04.2013, 13:59 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) МиЛена7, ОльгаК, ох и шустры вы! Одна минута ушла на удаление и вставление сообщения по новой, а вы уже и отреагировать на него успели! Спасибо! Прям комплимент! А то меня сын тормозом зовет... А я думала, что у меня дежавю или на почве переживаний крыша поехала -я ж сейчас это в другом месте читала... Цитата (galina) мамочки, беритесь за вязание .. лучше этого ничего мозги на место не ставит .. ТОчно! Пряжи нет пока! Пойду что-нибудь распущу и перевяжу... Цитата (Aksinja) мне тоже нравится, а ханум я вообще порой без мяса дела: тесто(без яйца), картошка, лук и жир или сливочное масло кусочками, все режу ножом в такую начинку,ни в коем случае ни на мясорубке или терке , смазываю листик растительным маслом раскалдываю начинку и заворачиваю Встретила родную душу! Вся ошибка адаптированной национальной кухни-использование мясорубки! Цитата (Aksinja) здесь имелось в виду сержантом в роте у молодых, а так он может быть например водителем-механиком,инструктором по вождению в БОУП Хакеры мы... Цитата (НиКа1200) папа1961,смотрю на ваш список дембелей сквозь слезы ,когда же и мы с сыном попадем в такой же список Обижусь до глубины души! ШУТЮ! Список уже есть! Вы в нем на восьмой строчке...Ко вторнику-среде выложу обновленный вариант (предыдущий выкладывала в пятницу!).
|
|
| |
МиЛена7 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:00 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Ну, вот нельзя меня выпускать по чужим ссылкам!
|
|
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:02 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Нее, это я в дыре, да еще в какой! Давайте соревнование устроим: у кого ДЫРА самая дырявая дыра на форуме?!
|
|
| |
НиКа1200 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:02 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
| Мотя, ваш солдат служил весь год в Елани ?А где ?
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:03 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) ох и шустры вы! Одна минута ушла на удаление и вставление сообщения по новой, а вы уже и отреагировать на него успели! А я думала эното мой глюк или что то пропустила, даже назад вернулась Цитата (Мотя) Плешик все краше и краше становится!!!!!!! мне не видноо!!!!!!!!! Цитата (galina) мамочки, беритесь за вязание .. лучше этого ничего мозги на место не ставит .. Не могу, хотя очень люблю, чего то сегодня на хоккей растянуло, кажется уже повтор "Друзья Фетисова" и "Ветераны СССР", солдатик по хоккею больной и я с ним. Помню смотрели как Наши с Канадой играли, проиграли 7:3, я ему иди в школу, все равно уже проиграли, а он "Нет.досмотрю" В итоге опоздал, в оправдание честно сказал, что хоккей смотрел, обошлось.
|
|
| |
74547454 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:03 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
| НиКа1200, а Вы в каком взводе? Мой вторую неделю не звонит,вообще ничего не знаю! Что сынок говорит- многих оставляют?
|
|
| |