Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 17:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
qwerty181088 Воскресенье, 21.04.2013, 14:11 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
.А ведь и правда, можно мальчишкам что-то вкусненькое подкинуть по пути следования...Поддержать...Подбодрить. Говорят, им в дорогу мобилы раздают уже официально...И поезд можно узнать, и вагон...

А смысл? Вкусненьким-домашненьким чужих людей напрягать не будешь. Поддержать по телефону поддержишь. На покушать деньки закинешь. Вот и получается, что смысла напрягать людей - нет.
Цитата (Mary-k)
Вот после учебки и отправили за 2000 км в Елань. ) И ничего, мы его полгода не видели, созваниваемся, посылочки. Служит не жалуется.

наше расстояние 4 тыс. км. и служить ещё 8 месяцев. Сразу как-то грустно.
Цитата (гера)
Какая вы умница,так держать

Цитата (гера)
займите себя чем нибудь, я , после ухода сына в армию,очень полюбила гладить белье-отвлекает

Спасибо за поддержку.
Цитата (Aksinja)
отправка в любом направлении не будет страшна!!!

Так выбор никому не кто не предлагает. Выбор один - думать о положительном.

НиКа1200 Воскресенье, 21.04.2013, 14:12 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

74547454,мой в первом ,отправляют многих и в разные места ,много в Тоцкое .Один мальчик ,из соседнего с нашим села поедет в Омск ,в танковое училище ,мой страдает ,хотелось бы тоже туда .

ОльгаК Воскресенье, 21.04.2013, 14:15 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Тиснула...

74547454 Воскресенье, 21.04.2013, 14:16 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

ОльгаК, ! Ой вставьте,уже,пожалуйста!!! yes ДР сына 22 октября,будет 22года.
Как говориться" Отсутствие новостей это еще не плохие новости" ,но от неизвестности куда,когда и почему не звонит уже до волерьянки добралась shy

Olja Воскресенье, 21.04.2013, 14:20 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!

Желаю всем нашим мальчикам удачного распределения! Все у них будет хорошо, и у тех, кто уедет, и у тех, кто останется! А всем ждущим - желаю собрать все силы - пережить этот волнительный момент!

Цитата (камри)
А Плешивик Форумичев Еланский, как ?

с меня фотки взросления Плешивика!

вот-вот nono вам никак нельзя нас покидать yes
Цитата (CrazySiny)
я объясню ему, чем лучше для него остаться в Елани. Я уже придумал .

уверена, что у вас это получится yes

НиКа1200 Воскресенье, 21.04.2013, 14:20 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

ОльгаК,объясните пожайлуста мне ,что значат эти цвета ,думала но понять не смогла .Спасибо ,что позаботились о нас .

Aksinja Воскресенье, 21.04.2013, 14:21 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Стибрила...

а это пример тому, как надо полезные плюсы находить up :D
Цитата (qwerty181088)
Вот и получается, что смысла напрягать людей - нет.

у нас вот сын такой, я сам тоже оч редко за помощью к людям обращаюсь,но бывали у меня за этот армейский год такие минуты отчаяния и такое искреннее предложение от людей помочь, хотелось сделать сыну приятное и немного скрасить его армейские будни...

galina Воскресенье, 21.04.2013, 14:22 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

qwerty181088, мамки с полными сумками к поезду ездили и не к своим ,а к форумским ... просто обнять ,сунуть пирожки ,курицу, снять на фото , а потом маме показать ,столько притаскивали ,что пацаны не успевали все доесть до места... это уже ваш набор был ..тут кидали клич по форуму и мамы встречали на разных станциях, потому что свои мамы на другом конце страны ... Наши мамы страшная сила, они горы развернут на раз два ,а что уж говорить про сумку к поезду

папа1961 Воскресенье, 21.04.2013, 14:24 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)
папа1961,смотрю на ваш список дембелей сквозь слезы ,когда же и мы с сыном попадем в такой же список

Скоро и ваш список будет с такими же циферками ..... yes ....всему своё время мы тоже прошли через это!!
Цитата (ОльгаК)
Список уже есть! Вы в нем на восьмой строчке.

Ну вот видите у вас тоже есть список ...... stuff ......а денёчки будут уменьшаться вы и не заметите как будете к дембелю готовиться!! yes
Цитата (ОльгаК)
у кого ДЫРА самая дырявая дыра на форуме?!

Ну дырявее Кировской области по моему нет во всей России.... think ....та ещё задница простите за мой франц.
Цитата (qwerty181088)
наше расстояние 4 тыс. км. и служить ещё 8 месяцев. Сразу как-то грустно.

Не грустите вы пож., всё будет хорошо!!У нас точно такое же расстояние и мы сыночка не видели с 29 июля!!Выше нос и не надо грустных мыслей, ведь они могут материализоваться!!

ОльгаК Воскресенье, 21.04.2013, 14:26 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

Цитата (74547454)
Ой вставьте,уже,пожалуйста!!!

Уже! :D
Цитата (74547454)
когда и почему не звонит уже до волерьянки добралась

Лучше - до мороженого! До пирожного! Ну, уж, если совсем фигово - по 30г коньячка с лимоном или чего любите...Валерьянка начинает действовать через 2 недели регулярного приема...Читала в медицинском журнале!

galina Воскресенье, 21.04.2013, 14:27 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-58-1 вот вам пока есть чем заняться, правда отчеты давнишние .. но все же прецендент то создан это отчеты "тетушек" о поездках к "племянникам " а про поездки к поездам отдельно не выносили ... это по веточкам так и осталось

Aksinja Воскресенье, 21.04.2013, 14:27 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
Цитата (НиКа1200)
смотрю на ваш список дембелей сквозь слезы
девчата, веселее!!!Еще недавно этот "список" с таким же как у вас настроением нас на дембель провожал!!! а тут вот уже и сами дембеля up ...пакуются потихоньку :D
Цитата (ogonek)
Нее, это я в дыре, да еще в какой!
[/hide]

galina Воскресенье, 21.04.2013, 14:28 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Лучше - до мороженого! До пирожного! Ну, уж, если совсем фигово - по 30г коньячка с лимоном или чего любите.

а еще бананы, шоколад , кому что ...

НиКа1200 Воскресенье, 21.04.2013, 14:29 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

ОльгаК, день рождения сына 19 марта ,ему исполнилось 23 года ,следующее день рождения будем отмечать дома .

qwerty181088 Воскресенье, 21.04.2013, 14:30 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Распечатаю плакатом и на стену дома и на работе!

Ага, я на работе ещё на прошлой недели подготовилась: и всё, что делается и всё, что не делается - к лучшему.
Цитата (гера)
А к документам ни-ни , а то потом все переделывать придется.

Так в том то и дело, что квартальный отчет - делать надо, да и у ребенка конец года и в муз. школе экзамен
Цитата (MamaAlexa)
но не время,ни номер поезда.ни названия....вообще ничего не знает

Я думаю сопровождающий и не собирается им что-то говорить. А это вот что в Тоцк 300 человек?
Цитата (MamaAlexa)
сын сейчас звонил-сидят на вокзале в Екб.ждут поезд,

Быстро однако.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика