|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
ОльгаК |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:32 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ну дырявее Кировской области по моему нет во всей России... Моя ДЫРА круче: до райцентра с железной дорогой 40км, до федеральной трассы - 37км, до областного центра - около 120 км...Но больница и школа у нас хорошие!А мне в кабинет математики в прошлое воскресенье пластиковые окна поставили, сегодня - в информатику...Аптеку, правда, закрыли...
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:34 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) мамочки, беритесь за вязание .Я с вами полностью согласна ,я лично "ухожу " в это дело с головой ,вся зима прошла в этом .Сейчас начинаются огородные дела .
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:35 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) .Но больница и школа у нас хорошие!А мне в кабинет математики в прошлое воскресенье пластиковые окна поставили, Ну вот а вы говорите круче.......у нас в районах и посёлках о таких благах только мечтать можно!! Не давно писала одна женщина в газете, что в Казани с неё даже таксист денег не взял, когда узнал что она с Кирова!! сказал что так как вы жить нельзя!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:38 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| я прошу у вас сегодня прощения за свои опечатки и ляпы,не работает редактирование (правка) Цитата (ОльгаК) Моя ДЫРА круче: до райцентра с железной дорогой 40км, до федеральной трассы - 37км, но областного центра - около 120 км...Но больница и школа у нас хорошие!А мне в кабинет математики в прошлое воскресенье пластиковые окна поставили, сегодня - в информатику...Аптеку, правда, закрыли... расстояния с вашими плюс минус 3-5км (оч похоже всё), окна пластиковые во всей школе поменяли два года назад , аптеку и сберкассу закрыли
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:39 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Блииин! Вот тебе и дежурная! Двух Аминиников прозевали! NataSa - 19 апреля albina- 21 апреля Девочки! С днем Рождения! Счастья, нервов железных, здоровья и вечной молодости!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:42 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) ,я лично "ухожу " в это дело с головой ,вся зима прошла в этом .Сейчас начинаются огородные дела . ну тогда вам тоже на мамочек заглянуть стоит ... там и вязание и огород и комнатные цветы ... все ,что хочешь
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:43 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Казани с неё даже таксист денег не взял, когда узнал что она с Кирова! Оооо! Так у нас еще все хорошо?! Когда у меня настроение плохое, я себе организовываю рейд по семьям проживающим в наших местных трущобах...Домой прихожу-как же я хорошо и БОГАТО живу!Опримизма полные штаны, самооценка зашкаливает...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:45 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А я думала, что у меня дежавю или на почве переживаний крыша поехала это я думала, что крыша едет Цитата (ОльгаК) нельзя меня выпускать по чужим ссылкам! Теперь тащу к нам их инфу Оля, но когда я твоё художество увидела!!!!!!!!!!!!!!!! Так же точно сдвинуться можно!!!!!!!!!! Ты что народ пугаешь? Цитата (ОльгаК) Пойду что-нибудь распущу и перевяжу...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:47 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Оооо! Так у нас еще все хорошо?! Когда у меня настроение плохое, я себе организовываю рейд по семьям проживающим в наших местных трущобах... у меня была бабулька подопечная, у нее была присказка на этот случай: "У людей ХУЖЕ, а ЖИВУТ"
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:48 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Оля, но когда я твоё художество увидела!!!!!!!!!!!!!!!! Так же точно сдвинуться можно!!!!!!!!!! Ты что народ пугаешь? А чО, я ниЧО...Моя хата с краю - ничего не только не знаю, но и не вижу, и не слышу...Ау! Люди! Вы где?!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:50 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Все познается в сравнении Это точно
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:51 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну тогда вам тоже на мамочек заглянуть стоит ... там и вязание и огород и комнатные цветы ... все ,что хочешь .Спасибо ,обязательно это сделаю.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:55 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Я и в самсушки добавляю кубики картофеля. У меня подруга так и в манты и в самсу тыкву добавляла для сочности, ну очень вкусно было. Цитата (камри) с меня фотки взросления Плешивика! Ловим на слове.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:55 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Стибрила.. А мы - мамкины береты! Цитата (Olja) Желаю всем нашим мальчикам удачного распределения! Все у них будет хорошо, Спасибо!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 21.04.2013, 14:56 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ну тогда вам тоже на мамочек заглянуть стоит ... там и вязание и огород и комнатные цветы ... все ,что хочешь Люди! А у нас тут шитьем никто не балуется? Нужна выкройка мужской дубленки 48-50 размера...Нигде не могу найти...Много сайтов обошла...
|
| |
| |