|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:06 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) сегодня тоже тишина. ну не надо грустить-, как говорится, еще не вечер!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:07 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня, наверняка, все на форум подтянутся... ДМБ осень-зима 2013 - "ЕЛАНЬ Forever!" Информация на 5 мая. Уточнения принимаю в личку. Храни СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей... Но вот ЗДОРОВЬЯ дай им много!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:08 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а туда мы вас замуж отдали Цитата (гера) Так что сегодня в Светлую Пасху- должны дать. Дали!!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:14 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра и дня!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:18 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) .Родителей рядом нет, любимых, друзей...идет такое переосмысление прожитой жизни...трудится ИХ мозг и ИХ душа...Сейчас бы поддержку!Так и найдут СВОЮ дорогу к Храму... "Душа обязана трудиться и день,и ночь!и день,и ночь!"Кто сказал?Согласна я=)) Цитата (qwerty181088) всё замечательно! ( хотя я лошадь) ну я не лошадь,но посмеяться (и даже громко поржать! )очень люблю!..
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:19 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а туда мы вас замуж отдали Цитата (Aksinja) Желаю, чтобы сегодня ко всем вам прилетели хорошие позитивные новости из армии Спасибо! И вам хорошего доброго светлого праздника в кругу родных.
|
| |
| |
|
|
Ljuba |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:46 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

|
Шкварчит мяско на сковородке, Потеют две бутылки водки, Уже освящена колбаска. Ну, наливай! Сегодня Пасха!!!
Пусть Божья мать Вас охраняет, А Дух святой здоровья посылает, Господь подарит Ангела с небес. Христос воскрес!!!
Поздравляю всех христиан с Великой светлой Пасхой!!!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:49 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Пусть Божья мать Вас охраняет, А Дух святой здоровья посылает, Господь подарит Ангела с небес. Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!! А опыты с картинками у меня пока плачевны...
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:58 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Сегодня такое чудесное настроение с раннего утра! Очень рада за вас. Цитата (Ameli) А опыты с картинками у меня пока плачевны... Аналогично,ну будем смайликами пользоваться. Удачи всем и здорвья. Всем всем звоночков
|
| |
| |
|
2lora |
Воскресенье, 05.05.2013, 09:06 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! светлой пасхи! (ещё раз) Цитата (камри) первый раз я сама пекла кулич(и С почином! Я то же кулич никогда не пекла, плохо едят, а вот всякие пироги и пирожочки эт пожалуйста, кстати и сейчас пекутся вкусняшки с начинкой их творожной массы с шок крошкой, пойду гляну, как бы не сгорели.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 09:09 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ну не надо грустить-, как говорится, еще не вечер! Благодарю Вас за теплоту. Позвонил. Я оказывается с праздниками просто разбаловалась: 1-3 мая у них были выходные - вот и звонил, в вчера был обычный день, звонить сказал не было времени, сегодня опять выходной. Надо как то договориться, что бы я не дергалась. Ещё пока не узнала, чем они там занимаются в рабочие дни.
Цитата (Ameli) А опыты с картинками у меня пока плачевны... Это на самом деле очень просто ( уж я то какая неумеха) Копируете картинку URL в сообщении нажимаете пимпочку "картинка" и вставить, смотрите в просмотре вашу картинку
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 05.05.2013, 09:12 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, иди в контакт .. буду учить ,а тут тренироваться будешь
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 09:20 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (05.05.2013, 09:20) --------------------------------------------- С праздником!!!Прошу к столу,угощайтесь!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 05.05.2013, 09:22 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) "Душа обязана трудиться и день,и ночь!и день,и ночь!"Кто сказал? Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она.
Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! 1958 автор - Заболоцкий Николай Алексеевич.
|
| |
| |