|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:09 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) сейчас время 16:25 мск, темпа +18 в тени,тепло тепло у вас=)) Цитата (galina) я тут командую ,а они там делают ... написали ,что постряпали и вроде съедобно ... завтра обещали представить результат ... поглядим . молодцы!!! Цитата (olga75) Мальчишки посылки наконец получили. Довольные! слава...!и нам радостно!!! Цитата (cbabanakowa) завтра поеду в Юргу Счастливого пути!!! Цитата (zanzarah) Ждем фотоотчет,как минимум!!!!!!!!!! А то вот,Амели до сих пор его выкладУвает...еще с февраля вот память у девочки! а я неумеха фото ставить! помощник...служит!может,как-нибудь соберусь,попартачу с фото-вставками.... Цитата (zanzarah) Интересно,а как мальчишки празднЫвают Пасху в части ....м???!? После завтрака(7:30,рыба и яйца!)праздничная строевая подготовка.У наших холодновато,в бушлатах. Цитата (galina) я смеюсь ,говорю ,что по телефону могу делать все , вернее почти все ...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:12 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Чудесное утро! После вчерашнего дождя, мотоциклисты не рискнули выезжать. И я заснула под трель соловья. Как это прекрасно. Желаю и вам насладиться обыкновенной, настоящей жизнью. И конечно же хороших вестей от солдатиков. Христос Воскрес! С Праздником!
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:23 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) может потому, что все вроде бы тихо, размеренно, страсти улеглись, сын звонит каждый день, служба идет. да,по большей части именно поэтому ...ну и немного потому,что начинали общаться отсюда, это вроде того,что здесь ваш родной и отчий дом а туда мы вас замуж отдали  Добавлено (05.05.2013, 07:23) --------------------------------------------- Доброго дня ВСЕМ!!! Желаю, чтобы сегодня ко всем вам прилетели хорошие позитивные новости из армии 
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:27 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Olja,мне ваша линеечка так нравится,особенно запись"До дембеля осталось 1 месяц и 30 дней" сегодня -еще меньше ждать!...рады за Вас,девочки,что медленно и верно к ДМБ!!Ура Вашему мужеству! Цитата (zanzarah) а мы вот чего делали в прошлый разы,в этот-не до традиций Вот это мастерицы!...А какие лапочки-красавицы!Моя бы доча сказала:"Так бы и затискала пусечек!".Счастья вашему дому,Солнышки!!! [ Цитата (ogonek) Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. Ох,навеяли!... Сын маму берег со своего рождения,дочь маму грызет и любит одновременно=)) Цитата (ОльгаК) Весь вечер яйца "красила" - вот что получилось... какая вы молодец!!!
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:29 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) первый раз я сама пекла кулич(и)! лиха беда начало ... ты ту с нами станешь кондитером и пекарем и всем ,чем м кем захочешь ... умница ..
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:31 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Сейсас сидела, смотрела на тарелочку с крашиными яйцами, и подумалось: нашим вроде дают иногда яйца, а сегодня будут давать? Крашеные?
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:38 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ilora, gg, Семеновна, лена,natali-kemerovo! 5 девочек-отличниц поздравляем с месяцами службы ваших бойцов! Удачи и здоровья, счастья и мирного неба, хороших и понимающих друзей и близких!Остался 1 месяц до ЭКВАТОРА!Ура!!!!!!! Присоединяюсь! Ура вам! Цитата (ОльгаК) Мама, мы с тобой на разных языках говорим... -Почему? -Ну, это...как бы тебе объяснить...ты-Винда 95, а вокруг уже давно Виста... После этих слов я на него даже обидиться не смогла! дети должны быть умнее нас! Цитата (Aksinja) когда я пришла на еланскую веточку, мой ответ был здесь всего лишь восьмым по счету... Да...были времена Вот и нашелся...ИСТОК Еланской дружной команды=)) Цитата (zanzarah) помню-помню....читала а потом,как понаехали-понаехали....)))))) Хорошие КЛОНЫ понаехали!!! Мирной службы нам всем!!!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:50 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) нашим вроде дают иногда яйца Дают, могу ошибиться ,но по моему по воскресеньям, раньше недели считали яйцами(папы пусть поправят если я не права)Добавлено (05.05.2013, 07:50) --------------------------------------------- Так что сегодня в Светлую Пасху- должны дать. 
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:50 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго праздничного утра! Светлой Пасхи! Цитата (zanzarah) И вот,думала,что наш 32й городок сонный. теперь и он просыпаться начал Цитата (Mary-k) Мой посылку, наконец то, получил. Шеврономи довооолен. урааа! Такой красотой просто невозможно остаться недовольным Цитата (zanzarah) дети согреваются,как умеют)))) Маленький красный пингвин-Афусь,на подтанцовке))) позитив надо было и маме брать на вооружение методы согрева, а то видите ли, замерзла мама Цитата (камри) первый раз я сама пекла кулич(и) очень даже милые получились
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:51 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Вместе с Пасхой в дом приходит счастье,
Вместе с счастьем, радость и покой.
Пасха-это самый светлый праздник,
Он один, во всем году, такой.
Небо словно храма синий купол,
Солнце светит в этот день весенний,
И хотим поздравить мы, друг друга
С радостью и чудом Воскресенья!Христос Воскрес!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:51 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Крашеные? А вот это врядли
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:55 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Маленький красный пингвин-Афусь,на подтанцовке))) Заверните мне всех троих!Беру!!! Чудушки!Счастья вам,девчата!!! Цитата (камри) ну традиционно вниз башкой, извиняйте Да нам так даже привычнее!!!Молодчина!!!! Цитата (Мотя) Потихоньку уже и привыкать начали (похоже на пасхальную люстру) Девчата!У нас так здорово!СПАСИБО!!!!Млею от удовольствия общения и сплошных позитивных эмоций=))
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 05.05.2013, 07:56 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) нашим вроде дают иногда яйца, а сегодня будут давать? Крашеные? Тоже думаю...В Храм бы сводили мальчишек!Там сегодня нарядно... Судя по фотоотчету январскому, когда батюшка в нашу роту приходил(я писала, что ВК есть фотоотчет), мальчишки многие осознанно подходили за благославлением...Родителей рядом нет, любимых, друзей...идет такое переосмысление прожитой жизни...трудится ИХ мозг и ИХ душа...Сейчас бы поддержку!Так и найдут СВОЮ дорогу к Храму...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 08:05 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО УТРА!
Цитата (ОльгаК) Рада, что удалось вас повеселить!Думаю:заметят или нет?! А то!
Сын вчера не отвечал на звонки. Изждалась сегодня тоже тишина. В контакте в группе в/ч тоже тишина. Буду в своём родном домике отвлекаться.Добавлено (05.05.2013, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) наткнулась сегодня на видео мобильные....так мы зимой в 30 градусный мороз ждем по полчаса на Горсаде нужный автобус ближе к 9 вечера....музыка из динамиков магазинчика )))))дети согреваются,как умеют)))) Маленький красный пингвин-Афусь,на подтанцовке))) Очень, очень мило! Цитата (MamaAlexa) С красивой датой наших отличников!!! Присоединяюсь. С вкусной даткой! Цитата (камри) поэтому использовала формочки для глазуньи и кальку. Только не ржите!!!!!!!!!!!!!!!!! И не подумаем, всё замечательно! ( хотя я лошадь) Цитата (камри) Прикрепления: 9110307.jpg(57Kb) Цитата (Мотя) (похоже на пасхальную люстру) Всё как обычно-привычно.
|
| |
| |
|