|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:07 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Для наших половинок.
Юлия Друнина
Ты-рядом
Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете.
Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:09 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:// [/img][size=14] С пасхой!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:10 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Редьярд Киплинг Заповедь Я его обычно выпускникам читаю...А еще мы его коллеге на работе подарили на открытке-просто так- у него неприятностей много было, но он молчал - МУЖЧИНА!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:16 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) У мальчишек праздник! Сегодня у ребят спортивно-массовые мероприятия Мой сказал-должны в церковь сводить
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:17 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) , я читаю, а он запоминает. Даже физику с химией и биологией я иногда ему читал У нас тоже самое.... причем оба сына так учились, хорошо в одном классе...сядут рядышком, а мама с учебниками напротив, в старших классах уже сами.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:22 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) пока у меня комп прихватизировали, А мне мои детки на юбилей бук подарили,что бы я "не лезла" к их компу
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:23 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) давали утром кулич и крашенные яйца значит и нашим тоже, мы вроде в одном уц..
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:24 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Интересно,а как мальчишки празднЫвают Пасху в части .. Да , к сожалению, никак.Вчера разговаривали с сыном. Говорит ни куличей, ни крашенных яиц. Говорю подожди , может вам еще работники столовой сделают сюрприз...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:25 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| О самом святом на земле...
Ангел мой, ребёнок мой родной! Я непробиваемой стеной Стану для болезней, бед, и зла, Чтобы жизнь твоя всегда цвела!
Чтобы на твоём, сынок, пути Не пролились подлости дожди, Не горели зависти костры, Не кусали сплетни-комары…
За твою улыбку и тепло Я испепелю любое зло, Чтоб осталась только доброта, Детского сердечка чистота…
Ты, сыночек, крошечный пока, Но когда идём – в руке рука, Целый мир становится светлей. Главное, сыночек, не болей!
Я молю, чтоб Бог тебе помог Выбрать верный путь из ста дорог, Где несправедливость не найдёт, Но сыночек, знай, что жизнь – не мёд…
Если же нелёгкий час придёт, По холмам, ухабам Бог ведёт, Значит, ты готов их все пройти! Добрым, смелым, искренним расти!
Я у Бога каждый день молю, Чтоб берёг людей, кого люблю… Пусть Господь хранит от злых вестей Судьбы наших близких и детей!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:32 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя,спасибо)Служим России!!! Цитата (mamulya-23) Сын отэсэмэсил - давали утром кулич и крашенные яйца
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:32 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) раньше недели считали яйцами(папы пусть поправят если я не права) Масло сьел! И день прошёл!!!Сьел яйцо-прошла неделя! Чтоб ещё такого сьесть? Чтоб 2 года пролетело!?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:33 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ilora, gg, Семеновна, лена,natali-kemerovo! 5 девочек-отличниц Цитата (ogonek) Отличницам Ура-Ура-Ура!!!!!!!
Мои поздравления отличницам!
Богатырского здоровья, спокойной службы мальчикам!!!
|
| |
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:39 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Верь сам в себя, наперекор Вселенной, И маловерным отпусти их грех. Цитата (qwerty181088) Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! Цитата (ОльгаК) но он молчал - МУЖЧИНА! Цитата (Мотя) мои детки на юбилей бук подарили,что бы я "не лезла" к их компу Цитата (qwerty181088) Значит, ты готов их все пройти! Добрым, смелым, искренним расти!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:40 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| СО светлым,добрым,праздничным УТРОМ!!!! Дорогие уже мамочки,папочки и близкие наших долгожданных солдатов!Солнечного вам настроения,крепкого здоровья,стабильной невозмутимости для преодоления самых сложных и неприятных жизненных ситуаций!Вкусной и питательной пищи на ваших столах,такой же .....как настоящий пасхальный Кулич,не черствеющий неделями :)
Цитата (камри) ну традиционно вниз башкой, извиняйте
Цитата (Mary-k) сделанное своими руками всегда лучше Цитата (Мотя) (похоже на пасхальную люстру) :D
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 05.05.2013, 10:41 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Масло сьел! И день прошёл!!!Сьел яйцо-прошла неделя! Чтоб ещё такого сьесть?
|
| |
| |
|