Вот мне такой расколбас точно не нужен. Напиться, залететь и все вытекающие.... Один год человек может прожить с ограничениями. Это даже полезно.
Вот вот..братишка лежал в госпитале..там поцаны у них 2 бутылки водки купили за 1500!:)Хорошо что не спалили и сестра не стала на них доносить.За минутную слабость штрафное продление службы+ выговор.Нафик надА?
Да ни какие это не нервы, надоедает однообразие за год...
Надоедает:)Я говорю своему: ну что ты там кушаешь нормально? наедаешься?Да, говорит,наедаемся,рацион разнообразен:)Рыба вообще коронное блюдо от шеф повара:)) Но ведь еще же есть чипок:)там сосиски в тесте
Какой замечательный кремовый "поросёночек" А у меня сейчас: две кошко-мамы, у одной один остался, у другой - трое малышей, да ещё кот-кастрат, итого 7 хвостов. Вчера шла по комнате три раза запнулась за разных кошаков...
с трудом Скоро их количество сократится, подросток останется со старшим сын и невесткой, а мелочь хочу быстро продать подешевле, планируется скорый переезд, а малышей не хочу тащить на новую квартиру.
ДОбрый день! Всем спасибо большое, за то что помогли вынести весь мусор из моей головы, который сама же и набрала...и ведь знала же,что не надо "ходить" из " дома" , предупреждали здесь, ну нет...
и вообще чего т я раскисла эти два дня, сын звонит,голос уставший, у старшего защита на носу,переживаю...и все ближе дни когда придет повестка, муж на вахте, да и жара уже достала,вторую неделю + 30-33 в тени.....нет-нет ,сегодня уже все в порядке,СПАСИБО ВАМ!!! и сын приехал,поднял мне настроение...и солдат звонил, все нормально,даже посмеялись с ним...
разделить моих котеек не получится у нас только ванная имет дверь, там туалет кота стоит, ну сегодня проследила котёнок сам находит миску, и пьёт молоко , правда не рояловское , но пьёт , туалет мелкому купила отдельный , так нет мелочь упрямо начал ходить в туалет для большого кота, и писать и какать, так что в нашем дет саду всё ок.