|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 08:44 | Сообщение № 7276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) пусть бы умер и никому не мешал Она что д-ра?Как так можно? Цитата (2lora) "относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе и поступай соответственно..." Однозначно клоны,у меня такая же жизненая позиция, Правда не всегда получается-эмоции у меня вперед бегут
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 08:48 | Сообщение № 7277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Правда не всегда получается-эмоции у меня вперед бегут Эти наши эмоции прямо здравый смысл иногда затмевают. Всем советую и сама учусь с переменным успехом. Остыть, успокоиться и снова посмотреть со стороны. Но эмоцииииииииииии ух!
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 14.05.2013, 08:56 | Сообщение № 7278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Но эмоцииииииииииии ух!  Добавлено (14.05.2013, 08:56) --------------------------------------------- Все, побежала на работу,до вечера,пока,пока.
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 14.05.2013, 09:30 | Сообщение № 7279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Она что д-ра?Как так можно? А представляете мне соседка (72 года) после её скандала звонит и рыдает? Очень хороший правильный чедовек и такая оплеуха от стервы которая всю жизнь живет за чужой счет.
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 09:43 | Сообщение № 7280 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, " А я все чаще замечаю , что меня кто-то подменил" видимо и с людьми так происходит. Укрепляюсь в такой мысли что нужно делать так как тебе надо и удобно , но не впутывая и не задевая окружающих. А то мы все оглядываемся, что подумают. Или боимся отказать делая добрые дела себе в ущерб.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 14.05.2013, 09:47 | Сообщение № 7281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) боимся отказать делая добрые дела себе в ущерб. не а ятут сначала согласилась помочь подруге отвести памятник её мамы за 250 км, но когда мне это погрузили в машину я сказала что не могу выполнить обещенное я не зарабатываю столько денег что потом делать ремонт машины . короче подруга обиделась - я её убедила что отвести на автобусе это гораздно будет правильнее, и всё равно в глазах было у неё огромное недовольство
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.05.2013, 09:50 | Сообщение № 7282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Я то точно не дам себя в обиду, а понять не могу как сына не научила этому. Парадокс Авелиночка ,тут Вашей вины нет папа этому учить должен , не мама ..
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 09:51 | Сообщение № 7283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) но когда мне это погрузили в машину именно здесть такой момент что просящий недоговаривает или в процессе начинает нагружать и нагружать. Поэтому детали на берегу и обозначить где стоит точка.
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 14.05.2013, 09:53 | Сообщение № 7284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) детали на берегу и обозначить где стоит точка. это точно. здравый смысл должен бы преобладать.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 14.05.2013, 10:03 | Сообщение № 7285 | Цитата | Ответить |
|

| да вот именно сказала он маленьки 80 кг в итоге плита 80 кг, нагробье 60 кг, опалубка 25 кг , вот так и подставила, короче перегрузили вечером и поехали в ночь , у нас дорога местами не бомбили а выгрызали асфальт , не придставляю как бы мы доехали нагруженные так
Добавлено (14.05.2013, 10:03) --------------------------------------------- народ а у меня как в присказке не было печали завела баба порося - в моём случае котёнка, теперь надо бегать его кормить, а он не согласен есть то что дают, плюс оставить ему еду увы не получается, большой кот всё приберает вычищает миски мелкому, так что не досыпаю т.к. по ночам тоже встаём есть, днём ношусь с работы кормить, вечером большого учу не обижать мелкого.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.05.2013, 10:04 | Сообщение № 7286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у наших было...точнее у наших сержантов было....вот бывший ротный очень любил порядок..и руки у него,если что,чесались.....но тем не менее,парни его уважали.....и говорили,вот он был КОМАНДИР....парадокс. Вы все время забываете ,что мы другие ,в нас природой заложено сохранять, а в них защищать и отстаивать свой дом ,свою землю ,свою семью , добычу ... Времена меняются, но генетически они все те же мужчины в шкурах и с копьем ... сами посмотрите на стаю животных ,как себя ведут альфа самцы и остальные ... То ,что наших мальчишек мы сами жизни учим ,не помогает им ...ну что есть ..потому им и нравится в войнушку играть с детства , и дерутся они потому и признают авторитет более сильного...Хотя не оставляют попытки доказать ,что они не слабаки
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 14.05.2013, 10:10 | Сообщение № 7287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Старшенький мой ушёл в полевой выход (с новым рюкзаком, Удачи мальчишкам! Держим за них кулачки! Всем добрый день.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 14.05.2013, 10:15 | Сообщение № 7288 | Цитата | Ответить |
|

| вот теперь мои подопечные пока старшой в армии.Добавлено (14.05.2013, 10:15) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 10:18 | Сообщение № 7289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) и напрашивается вопрос: А чО все мы-то?.... И скажешь в очередной раз: да сил моих больше нет. И дальше ВЕЗЁШЬ. Цитата (Aksinja) которая каждый день тебе подмигивает: привет, доброе утро,а вот и я ( а со мной моя куча проблем) и везёшь эту кучу проблем, с улыбкой на лице
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 14.05.2013, 10:22 | Сообщение № 7290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) вот теперь мои подопечные пока старшой в армии. Красота Один кот хорошо, а два - лучше! А вы не пробовали "мелочь" закрывать в комнате наедине с едой, взрослый котяра не смог бы пробраться. У Роял Канина есть сухой корм для малышей с месячного возраста. Мои (второй помет, которые родились 26.03) хрумкают уже давно. А как у вас с горшком?
|
| |
| |