|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
olga75 |
Вторник, 14.05.2013, 10:48 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .Не от нашего призыва,а от предыдущего..они еще успели хапнуть "приятностей" настоящих пару раз рассказывал про такие "приятности" из своего недалекого прошлого. Рассказывал со смешком, и мне , по прошествии этого всего, уже не воспринимается " ЭТО" обидно больно. Когда хочется бежать бегом , спасать своего сынулю от " противных сержантов".Я так думаю, что дома еще много услышу подобных баек.Но это уже будут армейские анекдоты.И знаете, я где-то благодарна своему сыну, что он поберег мои нервы, которые итак за этот год на пределе.Добавлено (14.05.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) применение силы-не оправдано...тем более от офицера....так что.На мой взгляд,жесткий человек...очень.Сержанты только и успевали от него звездюля ловить. Мне тоже показался жестоким, хотя от сына ничего такого не слышала про него... Цитата (2lora) Жена брата приехала и выговорила соседке, что не надо было вмешиваться, пусть бы умер и никому не мешал.  Добавлено (14.05.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) у меня исчез при переезде один шкафчик кухонный Цитата (avelina61) нужно делать так как тебе надо и удобно , но не впутывая и не задевая окружающих. Цитата (avelina61) боимся отказать делая добрые дела себе в ущерб. не знаю, получится ли у нас. Воспитали нас по другому, может быть к сожалению... Цитата (marixamuxa) не было печали завела баба порося Ну вот, муж был прав...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 14.05.2013, 10:53 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Один кот хорошо, а два - лучше! А у меня трое,правда мелкого должны забрать,если не передумали.
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 14.05.2013, 10:53 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Где пропадали.чего потерялись,как боец? Пропадала ага..да как то все подолгу нет возможности сидеть..то сессия была, то потом работа работа..проверку все ждали,больше пугали. Так никто и не пришел..да еще и война с мамой за комп:)))Зайду прочитаю немножко и, не дочитав выйду,думаю все надо изучить и уже возвращаться:)Боец нормуль ..остался в Елани,за период март-май: успел поболеть пневмонией, слава богу ее на корню пресекли и все без осложнений. Конъюнктивит недавно был,хотелось уже самой поехать и плюнуть ему в глаз:))Ну пару раз помазали и нормально:)Сейчас тьфу тьфу не болеем, ноги правда немного стерлись, но он стойкий солдатик, не жалуется.Так говорит..чуток:)К параду пока готовились на 9 мая, да потом еще и после маршировали:)Командованию видимо показалось что до 9 мая они не научились маршировать:)Вот ноги и подтерлись.Еще у нас телефон спалили, аж обидно:)сам не уследил кто идет:)..забрали,но вроде снова на связи:) Цитата (avelina61) Лесик, проявилась. Какие у вас новости? Новости..у вас тут все про всех новости:)))Пока были отправки,не возможно было говорить вообще.Всегда занят,всегда не спят долго и рано встают...Письмо мое одно вернулось,а посылку и еще одно письмо лежало месяц на почте пока забирали..я вся изошла от злости тут:)Че за фигня такая вообще?:) Сейчас вот переехали в общую роту пока мы..Как то она называется, я не поняла.При разговорах отвратительная слышимость была ..пшшш..шшш..как будто жовань. Я додумываю в общем,что не слышу:)То ли телефон такой у меня, то ли у него. Толи связь такая была. В общем там пока в куче все остатки их роты. Переезжают в другую казарму.Сказал пока писем не писать и ничего не слать. Ехать собралась к нему в июне,так тоже пока не известно на какое число получится у них там.. Цитата (Aksinja) дык как остановилась, так снова шаг вперед и пошло-поехало Ну я же не хочу быть не в теме:)надо изучать материалы вышеизложенные:)вы же тут ууух:)как активно общаетесь:)Но я постараюсь догнать:)быть в теме:) Цитата (avelina61) ЛЕСИК а деффченки и мальчишки нас ждут и новостей хотят... Да я всегда за!Что знаю скажу:)Сегодня вот рабочки у них:)Я шучу ему: чего?субботник?:)С красными повязками ходите и поете песню:вейтесь кострами синие ночи!Мы пионеры дети рабочих?!:)))Смеется:) Давно не слышала его искренне чистый смех,как дома. Не грустный,но все таки не такой.А как услышала аж потеплело потеплело так. От души так заливисто:) Цитата (дуся-жду) Оля, у вас сегодня с солдатиком 7-мь месяцев до окончания службы. Дадада:)Поздравляем!:) Цитата (вуф-касл-4-а-27) На 9 мая сержанта получил и знак за службу на Кавказе(крест).Сейчас замкомвзвода. Как здорово! Гордость себе и родителям! Цитата (LADY-72) и пригрозил,что заблокирует у меня все сайты, чтоб не читала ничего...вот так... Может и в правду иногда надо поменьше читать всего?Это же с ума сойти можно,всякая чушь сразу лезет..я вот, как вспомню,как в день отправки,узнав куда едет мой мальчишечка,прочитала до поезда - про Елань...жуть!Я стою,креплюсь и боюсь хоть слово ему сказать или маме его.Думаю..тааак..все будет ХО-РО-ШО!Но как сейчас поняла,везде есть свои страшилки, вот у меня брат служит в Новосибирской области...на той площадке где служил и в казарме где жил, парень с собой покончил до этого..Она еще находится в глуши лесной.Но поговорила с братом и поняла что переживать не о чем.Народу много и у всех своя психика,характер, а он настроен по боевому. Алёнка,говорит,не гони:)))Все нормально:)Начальство после случаев на территории части само теперь их блюдит. Даже физ подготовкой самостоятельно не дают заниматься.Это травмоопасно!Сослуживец потому что поднял гирю и вывихнул плечо.Теперь все под контролем ходят. У их командира даже есть грамоты за то,что он искореняет дедовщину и рисует ли он свои "звездочки" побед для получения медальки никто проверять не хочет:))Поэтому все мирно и без силовых приемов.
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 10:57 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| galina, ну так то да папа есть папа. Только они разные. Мы эту тему уже обсуждали. Лучше о приятном. СКОРО ЛЕТО!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 14.05.2013, 11:00 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| avelina61, у вас красивая датка-осталось 7мес,7дн. Скоро экватор,а там и ДМБ видать.
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 11:07 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, да точно две семерочки и скоро пять месяцев за плечами. Мой тоже настроен оптимистично. Да лето быстро пролетит, а там и дембель.
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 14.05.2013, 11:13 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Вот мне такой расколбас точно не нужен. Напиться, залететь и все вытекающие.... Один год человек может прожить с ограничениями. Это даже полезно. Вот вот..братишка лежал в госпитале..там поцаны у них 2 бутылки водки купили за 1500!:)Хорошо что не спалили и сестра не стала на них доносить.За минутную слабость штрафное продление службы+ выговор.Нафик надА?  Добавлено (14.05.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) Лесик, Здравствуйте... Привет землякам Цитата (Мотя) Да ни какие это не нервы, надоедает однообразие за год... Надоедает:)Я говорю своему: ну что ты там кушаешь нормально? наедаешься?Да, говорит,наедаемся,рацион разнообразен:)Рыба вообще коронное блюдо от шеф повара:)) Но ведь еще же есть чипок:)там сосиски в тесте
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 14.05.2013, 11:21 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А у меня трое Какой замечательный кремовый "поросёночек" А у меня сейчас: две кошко-мамы, у одной один остался, у другой - трое малышей, да ещё кот-кастрат, итого 7 хвостов. Вчера шла по комнате три раза запнулась за разных кошаков...
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 14.05.2013, 11:24 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| А наш сейчас позвонил, готовится новая отправка, куда ещё не знают. Будут отправлять и в Тадж и вроде на кавказ (что-то сразу вылетело из головы).
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 14.05.2013, 11:33 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) две кошко-мамы, у одной один остался, у другой - трое малышей, да ещё кот-кастрат, итого 7 хвостов. Как вы с ними справляетесь?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 14.05.2013, 11:34 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) кот всё приберает вычищает миски мелкому, так что не досыпаю т.к. по ночам тоже встаём есть Как вариант: Закрывать на день их в разных помещениях... Цитата (marixamuxa) вот теперь мои подопечные Мелкий прямо страшный звЁр!
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 14.05.2013, 11:34 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, Тоцк получается перевалочный пункт что ли?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 14.05.2013, 11:42 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Какой замечательный кремовый "поросёночек" Это сожитель мамочки,только нынче метить начал козёл. Вот он,любит так отдыхать.  Добавлено (14.05.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) Тоцк получается перевалочный пункт что ли? И Алейск тоже,примерно через месяц ,как солдат переводят с учебки или после призыва начинаются отправки,и в Тадж тоже.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 14.05.2013, 11:44 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вчера шла по комнате три раза запнулась за разных кошаков. Моя ассоциация: http://www.youtube.com/watch?v=k0dCjSOPjRU
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 14.05.2013, 11:51 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Как вы с ними справляетесь? с трудом Скоро их количество сократится, подросток останется со старшим сын и невесткой, а мелочь хочу быстро продать подешевле, планируется скорый переезд, а малышей не хочу тащить на новую квартиру.
|
| |
| |
|