ДОбрый день! Всем спасибо большое, за то что помогли вынести весь мусор из моей головы, который сама же и набрала...и ведь знала же,что не надо "ходить" из " дома" , предупреждали здесь, ну нет...
и вообще чего т я раскисла эти два дня, сын звонит,голос уставший, у старшего защита на носу,переживаю...и все ближе дни когда придет повестка, муж на вахте, да и жара уже достала,вторую неделю + 30-33 в тени.....нет-нет ,сегодня уже все в порядке,СПАСИБО ВАМ!!! и сын приехал,поднял мне настроение...и солдат звонил, все нормально,даже посмеялись с ним...
разделить моих котеек не получится у нас только ванная имет дверь, там туалет кота стоит, ну сегодня проследила котёнок сам находит миску, и пьёт молоко , правда не рояловское , но пьёт , туалет мелкому купила отдельный , так нет мелочь упрямо начал ходить в туалет для большого кота, и писать и какать, так что в нашем дет саду всё ок.
А ещё он мечтает об увале, в родном городе, а не пускают.
А у вас в Новосибирске?или под ним? какая часть?
Цитата (Ilora)
Вот как тут не волноваться
Не волнуйтесь!Мальчишки хлебают самостоятельную,по своему поройсуровую жизнь
Цитата (Aksinja)
презирают и ненавидят таких, которые под одеялом, или за углом звонят мамочка ЗАБЕРИ меня отсюда
слышала про таких...только не из наших..позвонит матери,наревется ей,денег попросит в сотый раз,а она потом с ума сходит днями и ночами.Хотя вроде судя по фоткам у него все не так уж плохо..
Чего это там у них отбирать то вздумали? А то что не отдал и молодец..финик заживет-не страшно А вы молодец:)Тоже уже спокойнее ко всему относитесь:)
Цитата (Aksinja)
у наших уже такого "швейцара " на входе не було.
Свят свят!не надо нам такого раненого
Цитата (Aksinja)
..слава Боу постоять за себя сумеет, а то тоже как то переживала,как там в армии и чего будет.
Я вот лично для себя поняла что армия,это то место где ты реально понимаешь какой твой парень/брат ..при отправке своих мужиков двоих, я переживала.Один спокойный как удав,не конфликтный,второй добрый и домашний..но все таки оба должны были по моему мнению, сдержать моральный, а если что и физический напор..слава богу сдерживают.Психика цела,руки ноги,голова тоже..а если что,думаю синяк заживет.Главное не болеют пускай и духом сильными будут..
И знаете, я где-то благодарна своему сыну, что он поберег мои нервы, которые итак за этот год на пределе Мне кажется молодцы мальчишки кто берегет нервы наши,пусть потом мы узнаем,но в данный момент знать что то и не смочь никак помочь-тяжко
Цитата (мадам-с)
avelina61, у вас красивая датка-осталось 7мес,7дн. Скоро экватор,а там и ДМБ видать
Добрый день! Для "потеряшек": ДМБ осень-зима 2013 - "ЕЛАНЬ Forever!" Информация на 14 мая. Уточнения принимаю в личку. Храни СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей... Но вот ЗДОРОВЬЯ дай им много!