|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
ОльгаК |
Вторник, 14.05.2013, 16:01 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде, мальчишки в Елани бушлаты сдали, а погода не радует...
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 14.05.2013, 16:08 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) погода не радует... погода ни где не радует
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 16:31 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А у меня вот такой есть! ООО! Какой красавец! Какой окрас необычный. Такие разводья!
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 14.05.2013, 16:44 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Логика такая: если воровство - могут наказать, а отобрал ну вроде того "сам отдал". Ну мой отстоял, Вот это уже поступок, ну а фингал,как знак отличия,что не побоялся....
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 14.05.2013, 16:51 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Асадов вроде..люблю Асадова "Стихотворение медицинского работника ( доктора) из Израиля госпожи Фриды Барак.Автор не профессиональный поэт а заведующая онкологическим отделением больницы "Барзилай" "
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 14.05.2013, 16:54 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) этим себя успокаивала,обнаружив на днях,что у меня исчез при переезде один шкафчик кухонный)))))Гады,самый легкий,причем...слабо было тяжелый унести Ну вот это о чем говорит,такие и в армии бы тащили все что можно утащить... ну а если взрослые дядиньки уже,то и сыновей своих не будут останавливать... Цитата (avelina61) Остыть, успокоиться и снова посмотреть со стороны. Но эмоцииииииииииии ух! Я очень быстро заважусь, но сгореча ни когда ни чего не делаю...стараюсь как минимум часа два вообще ни чего не предпринимать,а если есть возможность,то "переспать" а потом решить .... Цитата (marixamuxa) вот теперь мои подопечные пока старшой в армии. Младшенький то из котэ....ещё и недаволен чем то дыбится...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 14.05.2013, 17:01 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А у меня вот такой есть! Вот это красааааааавец!!! Цитата (Уралочка) Вы посещаете с девочками такие мероприятия? всё никак не дойдем до него...уж который год.Советуете?А как там вообще хоть себя вести? Цитата (ОльгаК) Можно дубль для тех, кто на бронепоезде... еще не було...думала,все видели и так)))))будет-будет))Добавлено (14.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 14.05.2013, 17:07 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А у меня трое, Красотень прямо дружная семейка! Цитата (мадам-с) только нынче метить начал козёл. Да был у нас такой любитель всё вподрят метил ( я беременная солдатом ходила) так он (кот) свол....пастель мою метил, или я где села он тут как тут только встала он пометил.....пришлось в деревню отдавать, так углы потом долго подванивали,после того как их помоешь..
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 14.05.2013, 17:10 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А второе место скорой отправки вспомнила - Дагестан. П А вуфлкасл сегодня написал,что в Дагестан отправок больше срочников не будет,поедут только контрактники.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Вторник, 14.05.2013, 17:11 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Младшенький то из ктэ....ещё и недаволен чем то дыбится.. это он играет а старшой наблюдает , но если мелкий приближается близко старшой подпрыгивает и удирает
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 14.05.2013, 17:16 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) где села он тут как ту только встала он пометил. Я купила спрей от меток.вот начала брызгать те места,где обычно это делает,может и поможет.Никогда не думала,что с котами проблемы быть могут,ему 4й год,всё было в норме,нынче после НГ началось и орёт сильно очень.будто ребёнок плачет.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 14.05.2013, 17:19 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Всем спасибо большое, за то что помогли вынести весь мусор из моей головы, который сама же и набрала... Что и подтверждает - не надо всё,что происходить вокруг примерять к своему бойцу и себе.....И это ЧП не первое и не последнее( хотя очень бы хотелось без них),вот случилось это и уже ни чего не изменить......Мальчишку жалко,а родителей так ещё жальчее... Цитата (Уралочка) упрямо начал ходить в туалет для большого кота, и писать и какать, Мстит! Не не мстит,а подражает - учиться....
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Вторник, 14.05.2013, 17:38 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) №1 Простая кошка. № 2 Кот курильский бобтейл. №3 Кошка той же породы. № 4 Сука кавказская овчарка. № 5 Кобель той же породы. На первый второй расчитайся!!!!  Добавлено (14.05.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) вродь выдавали им обратно.....ну,хотя за Елань не ручаюсь..а в Екб выдавали. В Елани если похолоданием было нашим выдавали бушлаты......
|
| |
| |