|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
МиЛена7 |
Вторник, 14.05.2013, 19:17 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .По-моему,довольно легкое письмо для первых месяцев службы.Разве что,скучает и есть хочет))))))Но жить,как пишет,можно) Молодец парень! Вот и мне сын так всегда говорит, что жить можно! Ни разу не пожаловался!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 19:29 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Ну тут просто "В мире животных" какое-то. Цитата (вуф-касл-4-а-27) Все нормально---упитанный(12кг),в меру воспитанный(бандит еще тот). Цитата (вуф-касл-4-а-27) А это все делаю я,т.к. женщин в этом плане он не признает.Короче говоря признает только мужскую силу.
Оля, спасибо за письмо. Я думаю многим мамам такие подробности не рассказывали и не писали. Мы прочитав, стали ещё ближе к сыновьям, эмоционально.
Цитата (zanzarah) и никто этого не отнимет,никто не заберет. Цитата (zanzarah) мне,пожалуйста,этих круглых таких конфеток Цитата (zanzarah) Что я еще пару дней ходил счастливым так трогательно Цитата (zanzarah) сдуло бы,наверное,нафик:)) И ветер как раз дует в твою сторону,ловили бы потом у себя:
Цитата (МиЛена7) Я купила билеты и 25 мая буду у сына! На работе меня не все поддерживают, говорят, что он мужчина и должен пройти армию Рада за вас. А вы с ними и не общайтесь, с нами общайтесь, мы поймём  Добавлено (14.05.2013, 19:29) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 14.05.2013, 19:34 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) пусть лучше добавляется в нематериальном, в здоровье например, его то не купишь, а денег всегда заработать можно. Цитата (2lora) Что с людьми происходит? И дай бог что бы рядом с нашими мальчиками таких не оказалось, или как можно дальше от них. ужЫССС ...да разве мы в праве решать, что смерть лучше для человека и не пытаться использовать любой шанс в помощи ему выкарабкаться из очередного приступа болезни...Как же с таким грузом жить потом...неужели совесть у таких людей будет молчать Когда дети уехали в город, так переживала, будут ли рядом с ними люди- ЧЕЛОВЕКИ ....Спасибо Господу , посылает им на пути порядочных людей и молодых и постарше....
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 14.05.2013, 19:40 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) неужели совесть у таких людей будет молчать её изначально забыли наверно. Цитата (Aksinja) Спасибо Господу , посылает им на пути порядочных людей и молодых и постарше... думаю хороших больше, а ещё может они притягиваются друг к другу, чувствуя положительную энергию.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 19:42 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 14.05.2013, 19:44 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Сын звонил нас опять пугают Таджем, говорят завтра, посмотрим. Я уже и не переживаю, жаль только посылку так и не успеет получить, а она где то рядом, чувствую, а на почта пожар был, оборудование восстанавливают, сервис недоступен.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 19:44 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, УРААА! УРААААААААА! УРАААААААА!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 19:54 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) из второго письма...спустя 3 дня...
только некоторые моменты напишу: Оленька, спасибо ещё раз. У меня хоть и любитель письма писать. Но маме сын такие подробности не напишет. Или возраст у моего такой - желание выглядеть взрослее, мужественнее. А здесь такие подробности обычного буднечного дня, которые очень бы хотелось знать. Благодарю тебя, за понимание.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 14.05.2013, 20:01 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Оленька, спасибо ещё раз. Цитата (qwerty181088) маме сын такие подробности не напишет. Цитата (qwerty181088) А здесь такие подробности обычного буднечного дня, которые очень бы хотелось знать. Благодарю тебя, за понимание. Согласна на все 100%
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Вторник, 14.05.2013, 20:02 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 14.05.2013, 20:06 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| посмеялась,вспомнилось)) Цитата (marixamuxa) так что в нашем дет саду всё ок. Цитата (Лесик) Психика цела,руки ноги,голова тоже..а если что,думаю синяк заживет.Главное не болеют пускай и духом сильными будут.. Цитата (Уралочка) Я это фото называю - найди кота! Цитата (Лесик) но в данный момент знать что то и не смочь никак помочь-тяжко Цитата (Лесик) У меня только вот такая девочка есть:) хорошая пастушка!....все "смирно"по команде!
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Вторник, 14.05.2013, 20:32 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Фото с Елани на 9 мая....Мотя ,совершенно не такие шикарные и интересные,как у Вас в прошлом году.
|
| |
| |