Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 04:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
Mary-k Четверг, 16.05.2013, 13:05 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить

Подчерк* я тоже заметила что наследственное,у моего папы, у брата и у сына вообще "под копирку". Брат за отцадокументы заполняет, сын тоже иногда за деда. Сами потом отличить не могут. У бабушки на кухне записка" кинь пожалуйста денег на телефон" а к кому обращение и подписи нет. Вот и думаем с мамой это к ней или ко мне просьба и от кого :)

Aksinja Четверг, 16.05.2013, 13:10 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
"Не служил" или "Не мужик"-не пойму что то

сначала не поняла, в чем прикол,потому что сразу прочла: НЕ СЛУЖИЛ( думаю а что такого,значит по здоровье видимо не проходит)... и только спустя некоторое время пригляделась и поняла,что действительно можно прочесть: НЕ МУЖИК

___
у нас снова жара , сажала огурчики и кабачки...Оль,пестик не закапывала за отсутствием оного ;)

Добавлено (16.05.2013, 13:10)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
у моего папы, у брата и у сына вообще "под копирку"

ну вот, и у вас такая история.
hands hands hands
о себе и почерке,я заметила за 10лет учебы в школе, что с кем рядом за партой долго сидела, на почеркт того человека становился похож мой,хотя списывала не я, а у меня...странно...конечно если человек,сидящий рядом писал вообще ужасно, мой почерк так и был ровным,но...некоторые буквы были похожи как близнецы...Вобщем это для меня было загадкой

Mary-k Четверг, 16.05.2013, 13:18 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить

О сорняках* У нас на работе траву на дорожках вдоль бардюров и борщевик, прошлой весной "выжигали" РАУНДАПом. До осени нормально было. А в этом году не полили, борщевик уже метровый торчит.

TaNE4ka Четверг, 16.05.2013, 13:29 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
"выжигали" РАУНДАПом.

ага, nono мы в саду между участками полили, дак у нас уже 3 года ни одной травинки на этой дорожке не вылазит up , а в другом месте поливали, там растут каждый год, странно как-то, вроде пузырьки были одинаковые а по-разному получилось think

Aksinja Четверг, 16.05.2013, 13:36 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Царь! Хочешь - мороженое, хочешь - пирожное, а он заборы красит.
Улыбнуло

только теперь поняла, кто я...хочу мороженное ем,хочу картошку или огурцы сажаю

Добавлено (16.05.2013, 13:36)

Цитата (Mary-k)
РАУНДАПом.

я обрабатывала,на сколько хватило (две ампулки всего было)- результат положительный... так жалко что мало было, пошла в магазин, сказали по осени все реализовали а новый еще не завезли think

мадам-с Четверг, 16.05.2013, 14:07 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
сажала огурчики

Уже в открытый грунт?
У нас тоже жара,но на днях обещают понижение до 20 и ниже.
А вы и помидоры высадили?

Aksinja Четверг, 16.05.2013, 14:13 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Уже в открытый грунт?
У нас тоже жара,но на днях обещают понижение до 20 и ниже.
А вы и помидоры высадили?

огурцы сажала семенами в открытый грун,предарительно замачивала и кабачки то же самое.Подмидоры пока не высаживала,не особо большие, да и они у меня итак почти на улице в ящике с дугами для рассады,я укрываю его на ночь пленкой и куртками старыми,если низкая температура.
у нас гремит гром,снова гроза заходит откуда-то,как и вчера...

мадам-с Четверг, 16.05.2013, 14:17 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
огурцы сажала семенами в открытый грун

В парничке они цветут ,там всего-то 10 кустиков на первое время,а в открытый грунт сажают обычно у нас в конце мая-начале июня.
Цитата (Aksinja)
у нас гремит гром,

Вчера гремело где-то рядом,молния страшная,я с детства боюсь,так до нас каплюшки дошли и ушло восвояси.

Aksinja Четверг, 16.05.2013, 14:27 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
а в открытый грунт сажают обычно у нас в конце мая-начале июня.

и у нас так же и огурцы и помидоры(это то что рассадным способом) ,а то,что семенами до 18 мая(весенний Микола) всё сажают :)

Добавлено (16.05.2013, 14:27)

Цитата (Мотя)
Чтобы желаемое исполнилось, нужно понять и четко представить, чего вы хотите, и продумать все детали.

вот было бы здорово,сел представил все до мелочей,завтра проснулся и оно готовенькое!
Цитата (Мотя)
А перед этим не помешает избавиться от старых, негативных мыслей, с которыми мы привыкли жить. Их нужно выбросить, как старых хлам,

вот и хотелось бы иметь такую кнопочку, но никак...

Цитата (Мотя)
Не даром говорят, что с нами случается то, чего мы больше всего боимся.

вот с этим приходилось сталкиваться yes

Семеновна Четверг, 16.05.2013, 14:39 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить

Всем добрый день. Всех с наступившими датками! Писать не успевала, только читаю в перерывах на работе... Тоже похвастаюсь своим ребенком. Наша доченька закончила (5 лет училась) художественную школу.Закончила с одной 4, остальные 5. Таких всего 3 человека. Сказали начинающий Моцарт...(ну только в рисовании) Сынуля служит...но у нас все проблемы со здоровьем.лежал в сан части с бронхитом, выписали. Через 4 дня поднялась темп 39. Теперь уже из части увезли в госпиталь. Пневмония, гайморит...Опять капельницы, уколы. НАРЕВЕЛАСЬ вчера. До сих пор в голове как будто ведро воды...и в душе пустота от бессилия...

мадам-с Четверг, 16.05.2013, 14:46 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Пневмония, гайморит...Опять капельницы, уколы.

А вы держитесь!Многие болеют,вылечат и вашего,главное-он под присмотром у медиков.
Сейчас уже и тепло пошло,всё у вас будет хорошо.
Скоро уже и экватор,а там и дембель видать.

Семеновна Четверг, 16.05.2013, 14:50 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить

мадам-с, Спасибо. вот только и остается что держаться и ждать... Сын успокаивает-все хорошо. Вчера первый раз плакала когда с ним разговаривала( знаю что нельзя...)Немогла себя сдержать. Исправлюсь...Извините, что на вас это вылила..

LADY-72 Четверг, 16.05.2013, 14:52 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
НАРЕВЕЛАСЬ вчера. До сих пор в голове как будто ведро воды...

Самое обидное,что мы ничего не можем сделать в этой ситуации...Держитесь!только не раскисать!Все будет ХОРОШО! Выздоровления сыночку!

мадам-с Четверг, 16.05.2013, 14:58 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Немогла себя сдержать. Исправлюсь...

Ничего страшного,один разочек можно,сколько можно в себе держать,мы же не железные,пусть и сыновья знают,какой ценой их служба мамам достаётся.Выздоровления сыну!Выпишут его из госпиталя-съездите к нему,вам же недалеко. yes

Мотя Четверг, 16.05.2013, 15:13 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
похвастаюсь своим ребенком. Наша доченька закончила (5 лет училась) художественную школу.Закончила с одной 4, остальные 5. Таких всего 3 человека. Сказали начинающий Моцарт...(ну только в рисовании)
Поздравляю вас и доченьку.... hands
Цитата (Семеновна)
Сынуля служит...но у нас все проблемы со здоровьем.

Будем очень силно желать,что бы это попадание в госпиталь было крайним...
Это оберег на здоровья вашему бойцу!!!!
Прикрепления: 4225791.jpg (156.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика