|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
olga75 |
Четверг, 16.05.2013, 15:24 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Извините, что на вас это вылила.. Нет, нет, делитесь, все нормально. Вам легче будет. Здоровья сыночку!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 16.05.2013, 16:02 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Извините, что на вас это вылила.. Да нормально все, мы ж для этого, в первую очередь, здесь собрались. Хорошо все будет! Полодили в госпиталь значит будут лечить, лето , тепло скоро. Выздоровеет ваш сынок. У всех кто здесь на форуме никогда ничего серьезного! Да будет так и в предб! Помолимся, пошаманим. Держитесь, не раскисайте, а то звонить вообще перестанет, чтоб мамку не растраивать, а следовательно и самому не растраиваться.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 16:09 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Оль,пестик не закапывала за отсутствием оного Цитата (Aksinja) вот и хотелось бы иметь такую кнопочку, но никак... а как же опыт? не,низя стирать... Цитата (Семеновна) аша доченька закончила (5 лет училась) художественную школу. Вот молодцы!!!!!А мы только собираемся поступать в нее по осени.Вот ждали 8 лет ,раньше не принимают.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 16:35 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| это фильм папа с марса ,мама с венеры ... интересно очень... отвлекитесь немного
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 16:55 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) это фильм папа с марса ,мама с венеры ... интересно очень... отвлекитесь немного Мужчины с Марса,Женщины с Венеры-есть такая хорошая книга по семейным отношениям.
|
| |
| |
|
|
Saima |
Четверг, 16.05.2013, 17:11 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго теплого и успокаивающего вечера всем! Не хватает времени все почитать - не по диаганали, не по вертикали! Ночью догоню!
Семеновна - все будет хорошо, слезы отставить и бойца успокоить! аша доченька закончила (5 лет училась) художественную школу. Вот вам и положительная разгрузка!
Цитата (zanzarah) Смотрела видео по ледоходам нашей любимой Оби... zanzarah, спасибо : набережная - преобразование речного вокзала. весне дорогу!
Цитата (Марта) .....у меня садОвые дела начались ....Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву -- С кожурою али без?.. Ждем-с и мы своих садовых дел!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 17:13 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мужчины с Марса,Женщины с Венеры вопрос : насколько идеи авторов фильма бредовые .для того ,что бы быть правдой
|
| |
| |
|
|
Saima |
Четверг, 16.05.2013, 17:24 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 16.05.2013, 17:32 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) ....Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву -- С кожурою али без?.. ..... про брюкву ... только у меня она символически в тыкву преобразовалась, так вот -тыкву в этом году посадила "лысую", а именно: с семечками без кожуры, свекровь поделилась семенами, она в прошлом году у себя проэкспериментировала-понравилось
|
| |
| |
|
Saima |
Четверг, 16.05.2013, 17:53 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у себя проэкспериментировала-понравилось Мне то же понравилась и называется она голосеменная. Пока разрезала на кашу я все семечки поела - удобно -щелкать не надо! Может менее ароматная, но семечками явно выигрывает! А брюкву я в продаже вообще не вижу (семена) или по другому ее теперь называют?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 16.05.2013, 17:58 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Может менее ароматная, но семечками явно выигрывает! Цитата (Saima) называется она голосеменная 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 16.05.2013, 18:00 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) про брюкву Чего это такое?....прочла.что из семейства капустных....похожа вообще на репу какую-то))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 16.05.2013, 18:14 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Чего это такое?....прочла.что из семейства капустных....похожа вообще на репу какую-то)) я понимаю это корнеплод,но никады не видела в глаза и не сажала, у нас редьку,репу никто не ест дома,а уж про энту и подавно... Редька вкусная в Ташкенте была,вот эт я понимаю,вместо яблок всю зиму трескали,а тут нет..не ндравится,про черную вообще молчу-не мое это...
|
| |
| |