|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ilora |
Четверг, 16.05.2013, 19:00 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Или редечные пельмени - Объеденье! Рецепт в студию!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 19:04 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Редька вкусная в Ташкенте была,вот эт я понимаю,вместо яблок всю зиму трескали,а тут нет..не ндравится,про черную вообще молчу-не мое эт я маргеланскую тоже люблю ,а еще зеленую ,черную не сажу ..желудок не выносит .. по мне и зеленая очень даже ... потерла, туда лук пассеровать , горошек зеленый, мясо куриное или можно копченого ,заправить сметаной с майонезом , а еще как вариант: редька, капуста пекинская, огурчик ,яйцо вареное ,заправка сметана ..
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 19:06 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) похожа вообще на репу какую-то)) она мягче репы и не такая острая, мы когда то в советские времена ездили на уборку этой брюквы .. и в училище и от предприятия , сколько мы на поле той брюквы съели ... она сладкая была ,выберешь , оботрешь ,шкурку ножом срежешь и грызешь .. вкусно было
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 19:09 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, брюква белая или чуть желтоватая ... а эта репа маргеланская .. и редька такая же есть ,тоже розоватая .. но она из дайконов уже
|
| |
| |
|
Лесик |
Четверг, 16.05.2013, 19:11 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) "Стихотворение медицинского работника ( доктора) из Израиля госпожи Фриды Барак.Автор не профессиональный поэт а заведующая онкологическим отделением больницы "Барзилай" " Дезинформация блин... Ну спасибо просвятили:)
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 16.05.2013, 19:12 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Рецепт в студию! я пробовала ...на любителя это . Тертая редька ,обдать водой , посолить и лепят пельмени или вареники ..кто то еще лук туда добавляет ... но мне ни так , ни так не понравилось ... Это мое мнение ,ну на вкус и цвет ,как известно ..
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 16.05.2013, 19:14 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Цитата (Мотя) 25 лет назад в 20часов 20 минут!!!! Примите запоздавшие поздравления, маленько отстала. Все у кого были дни рождения, большие и маленькие даты, примите поздравления [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
Кверти [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 16.05.2013, 19:14 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, родные мои! Цитата (Saima) ...Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву -- С кожурою али без?.. А я думала вы про сказку Филатова! Обожаю ее. В Инете нашла переделку для Нового года, еще раз переделала и получился новогодний спектакль(если надо кому сценарий-обращайтесь!).Пока детям своим читала(11 класс) они от смеха плакали(не знали о существовании такого потрясающего произведения!), потом мы оригинал от автора прослушали("Театр одного актера"), а потом и за постановку принялись...
|
| |
| |
|
Saima |
Четверг, 16.05.2013, 19:16 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) для пирожков ...порезать кусочками , засыпать сахаром ,но не так ,как для варенья , а можно поточнее - какие пропорции сахара, ревеня?.... Чай не химия какая, чай природные дары!......
|
| |
| |
|
Лесик |
Четверг, 16.05.2013, 19:17 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) первый месяц службы....Глазами солдата. А я не прочитала:( Цитата (Aksinja) говорит, какой кошмарррр... я не знаю...как бы я пережила и пережила ли вообще
само собой такое знать..а что такое было то?
|
| |
| |
|
Saima |
Четверг, 16.05.2013, 19:18 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А я думала вы про сказку Филатова! , да про него, он что то у меня сегодня целый день цитируется.
|
| |
| |
|
Лесик |
Четверг, 16.05.2013, 19:21 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) хорошая пастушка!....все "смирно"по команде! Пастушка:)))самый "злостный" стафор в мире Цитата (zanzarah) Фото с Елани на 9 мая... Я своего нашла даже какие смешные блин:))в плащ-палатках с кокардами:)))А есть еще фотки где то?
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 16.05.2013, 19:22 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) собачка наша спит У нас периодически такое случается, когда муж на сутках. У нас боксер, и одеялкой не прочь укрыться.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 16.05.2013, 19:23 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Редька вкусная в Ташкенте была,вот эт я понимаю,вместо яблок всю зиму трескали А мы и в Сибири маргеланскую выращиваем, едим всю зиму, а сейчас свежую из уличного погреба достаю...Ням!К местной черной так и не привыкли, только в лечебных целях. Цитата (АК91) кто-нибудь знает как можно на зиму ревень заготовить? А мы просто в бутылки(банки) нарезаем кусочки и заливаем кипятком, стерелизуем минут 10 (если ленюсь-на 3 минуты в микроволновку) и закрываем крышками. Можно просто 2-3 раза воду слить, закипятить и снова заливать ее же- получается возня как с маринованием огурцов. Итог-ревень кусочками, без сахара! Зимой - ревень в пирог, из водички основа для компота, киселя - прятный кислый вкус...
|
| |
| |
|
Лесик |
Четверг, 16.05.2013, 19:26 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Ой,Ален,маршируют они отвратно Да не спорю:)при чем все:)
Ameli спасибо за репутацию и награду http://vk.com/doc18547835_181211973?hash=ec9d642c3193cead47
|
| |
| |