сегодня написал рапорт на увольнение! УРА! УРА! УРА!
поздравляю ВАС!!! теперь уже как то больше верится ,что скоро дембель ... вроде только недавно я так же радовалась,что сынок такой рапорт написал,а вот уже и вы на подходе к дому
мы упираем не на второй год,а на то ,что в следующем классе будет интереснее ..у нас год зря пропал.. программа такая,что дети вообще забудут скоро .что уроки - это работа .. весь год уроков на 8 минут ..дольше садились ,чем делали ... 2 недели болела,пришла и рассказывает : а они и никуда не ушли ..короче весь год халява ..со следующего года решили сами нагружаться..
УРА!!!!!!!!!!!! Значит и наш на подходе!!! В выходной узнаю.
да... все скоро напишут, за месяц до дембеля должны писать, но и в нашем призыве некоторые раньше писали,я все ждала,когда же мой сынок мне объявит такую радостную новость.
Своему за сегодня послала 3 СМС, "как сможешь говорить, набери". Тишина. Набрала сама. Ну о здоровье , о доме... Говорю а ваш дембель который скоро уходит тоже уже рапорт написал? ( начиталась что надо писать ). Он говорит мы все уже написали, и подписали. В роте лежат и подаются за 2 недели до дембеля. А этот их " золотой" дембель уходит 31. У него "космос" . Его зовут Артем, так ребята его называют: Тема, семь дней до дома. ( отсчитывая назад, завтра шесть и т.д. )
егодня ,Николин день, Никола вешний,Никола теплый..должОн Николенька тепло принесть к нам скорее уже...Снова утром у нас были заморозки на почве
Славянский языческий календарь...... 22 мая Ярило Мокрый. Троян. 22 мая Троян (Трибогов День) — праздник конца весны и начала лета....
Троян – бог здоровья, целебных трав, знахарства. О сию пору издревле поминали предков и творили обереги от бесчинств, творимых русалками и неприкаянными душами «заложных» покойников (умерших «не своей», то есть неестественной смертью). В ночь на Трояна девицы и женщины «опахивали» деревню, дабы оберечься от злых сил. В народе говорили: «С Духова дня не с одного неба — из-под земли тепло идет», «Придет Свят Дух — будет на дворе, как на печке». Согласно народным поверьям, сего дня как огня боится всякая нечисть, а перед самым Солнечным восходом на Духов день открывает Мать Сыра-Земля свои тайны, и потому знахари ходят в это время «наслушивать клады»..... роса в этот день считается священной и целебной.
После дня Ярилы обычно устанавливается жаркая погода дней на семь.
Православная церковь отчаянно сражалась с этим праздником, но так ничего не могла сделать — любовь народа была не на ее стороне. И тогда они объявили, что этот день является праздником, но Николая-угодника.