|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
qwerty181088 |
Среда, 22.05.2013, 17:09 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ, РОДНЫЕ МОИ! Не заходила, не читала, не писала. нет ни времени, ни возможности. Я в личках писала, что у нас есть проблемы. ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ ДОРОГИЕ и МАЛЬЧИКИ ТОЖЕ, пожалуйста пожелайте МНЕ И СЫНУ УДАЧИ всем форумом. Я очень верю в нашу форумскую энергетику. И пошаманьте, пожалуйста, нам на УДАЧУ. Заранее благодарна всем!
Благодарю всех за награды и поздравления. И от меня примите поздравления с большими и маленькими датами.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 22.05.2013, 17:13 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) праздник конца весны и начала лета.... вот и праздную(хотя успела после обеда клубни георгин к месту *пристроить), хлебушко пекла,горячий,кто желает просто так или с квасом домашним? - угостю! Цитата (Мотя) не с одного неба — из-под земли тепло идет ураааа!!!погреемся!!!
|
| |
| |
|
|
|
Мотя |
Среда, 22.05.2013, 17:30 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Сын звонил, сказал что сегодня написал рапорт на увольнение! УРА! УРА! УРА! С чем вас и поздравляем!!!!!! Цитата (Mary-k) У него "космос" . Его зовут Артем, так ребята его называют: Тема, семь дней до дома. ( отсчитывая назад, завтра шесть и т.д Ой, аж муражки пробрали.... .так всё ещё свежо в воспоминаниях...
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 22.05.2013, 17:41 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| [img] красивые картинки на giffun.ru[/img] Буду вас догонять так что извините если не по теме болтать буду. Цитата (sapphire) А это мои прошлогодние цветы в огороде LADY-72, девочки какая красота, просто чудо.
У моей самой близкой подруги было тоже много крупных кустов роз, особенно у нее все красиво цвело в ее последнее лето, а когда она ушла пропали и все розы.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 22.05.2013, 17:41 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Привет из глубины веков...древние сторожевые башни ---граница Чечня-Дагестан смотрю все все фотографии. Природа- КРАСОТИЩА! Красота обманчивая, за ребят страшно!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 22.05.2013, 17:42 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Я очень верю в нашу форумскую энергетику. И пошаманьте, пожалуйста, нам на УДАЧУ. Заранее благодарна всем! Цитата (marixamuxa) а вот и мы Хороши!!! Цитата (marixamuxa) рядышком но не вместе Улыбнуло Хоршо лежат....Старшенький с таким видом: ну ладно уж лежи!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 22.05.2013, 17:43 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, шаманчиков к сожалению нет. Я предпочитаю помолиться. . Все будет хорошо! Мы верим! За скорейшее решение ваших проблем! Удачи, а главное здоровья вашему бойцу!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 22.05.2013, 17:47 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) пожалуйста пожелайте МНЕ И СЫНУ УДАЧИ всем форумом Желаю! Пусть все проблемы решатся, неприятности закончатся! И вы с удачей и успехом под ручку спокойно будете следовать в сторону дембеля!!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 22.05.2013, 18:07 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Вот один из гладиолусов прошлого года
|
| |
| |
|
|
|
cbabanakowa |
Среда, 22.05.2013, 18:43 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Точно "необычайно теплый шестой месяц зимы"!.. По телеку уже пошутили, что лето в этом году будет коротким и малоснежным. Цитата (sapphire) все мы в депрессии затяжной, Наверное это про нас писали: То как зверь она завоет, то заплачет как дитя.
|
| |
| |
|