Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
ОльгаК |
Среда, 29.05.2013, 22:42 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) тоб получить увал или отпуск нужно собаку застрелить-не иначе.... А помните как было написано на http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F "Дембель...В руке держит мобилку, надрывно играющую в зацикленном режиме какую-нибудь заунывную песню о солдатах, которые не вернулись с войны. Причём, чем больше очок отдраил за время службы дембелёк, и чем меньше занимался боевой подготовкой и имел дело с настоящим вооружением, тем эпичнее песня в его мобильнике..." Думается мне, что это таже "песня"! Какой-то хлеборез включил "баян" про тяжелую армейскую жизнь для запугивания будущих призывников и поднятия собственного авторитета, а сам акромя метлы и лопаты ничего и не держал потому, что опасно таким раздолбаям давать в руки оружие...
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 29.05.2013, 22:43 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) А еще мне понравилось наблюдать как иголки сломанные отрастают. ломается по середине, и на сломанном кончике появляется капля, похожая на молоко. потом подсыхает и дальше, через 3-5 дней иголка востанавливается. ух ты, как интересно
|
|
| |
Мотя |
Среда, 29.05.2013, 22:46 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Меняб давно не только уволили , а еще и посадили меня ТожА
А нас учили к детям подходить,когда их" прибить хочется", ручки за спиной в замочке держать,что б не дай бог их не "распустить"....И у нас была воспитатель(в преклонном таком возрасте) говорила всегда очень тихо,так она даже кричать умудрялась шепотом.....
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 29.05.2013, 22:47 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи! Пошла и я баиньки...У нас уже почти 2 часа!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 29.05.2013, 22:54 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) 30 мая Евдокия Свистунья спасибо за экскурс в историю
--------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Нет того первого" нервяка" и тоже хочу думать, что пошел на поправку вот и перевели. сейчас у вашего призыва другой нервяк...ему даже назание есть"преддембельский синдром" нервы на пределе,терпение на исходе - последствия "веселого" армейского года...
|
|
| |
|
Aksinja |
Среда, 29.05.2013, 22:57 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) она даже кричать умудрялась шепотом..... вот бы научиться,хотя я кричу оооочень редко....уже забыла даже как это бывает
|
|
| |
Mary-k |
Среда, 29.05.2013, 23:28 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Быстренький отчет о выпускном на теплоходе "Гжель" Я на его фоне ( Мы приехали за 25 минут до посадки). Пусть и моя фотка на форуме будет
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 29.05.2013, 23:40 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Я на его фоне какие у нас на форуме мамочки все красивые!!!
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 30.05.2013, 05:03 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) я его вот не видела даже ни разу...всё со слов...просто про Алейск это слышать как-то...дико,чесгря....и странно даже...какое-то недоверие вызывает в том-то и дело,что вы там не были, а он был и поверьте,большая(огромная доля правды в словах). Рукоприкладство офицеров, отнюдь, не нонсенс для Алейской части. И поверьте, я знаю,о чем говорю(пишу). Просто не каждый боец расскажет об унижениях - моральных или физических и если боец говорит,что все в порядке - это не всегда так. Если пацанчик рассказал своим родным,даже постфактум - зря,конечно; мама все равно будет переживать случившееся даже постфактум. А с другой стороны,если бы все служаки-мальчишки были немы и молча все сносили, не было бы комитетов солдатский матерей,а в армии творился бы полный беспредел. Истина где-то посередине Добавлено (30.05.2013, 05:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 30.05.2013, 06:38 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (30.05.2013, 06:38) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 30.05.2013, 06:56 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Пусть и моя фотка на форуме будет Приятно познакомиться во очую так сказать
|
|
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 30.05.2013, 08:28 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Пусть и моя фотка на форуме будет УРА!!! Мы Вас увидели!!! Хороша!! Добавлено (30.05.2013, 08:23) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! Через два дня отбываю домой. Уже хочется обратно на родину. Добавлено (30.05.2013, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата (siloe) ВСЕМ СБАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! Извините, может где-то и пропустила.... ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВСЕГО САМОГО!!!!!!!!!
|
|
| |
|