Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 05:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
Ilora Четверг, 30.05.2013, 08:33 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить

Цитата (фиалка)
Рукоприкладство офицеров, отнюдь, не нонсенс для Алейской части. И поверьте, я знаю,о чем говорю(пишу). Просто не каждый боец расскажет об унижениях - моральных или физических и если боец говорит,что все в порядке - это не всегда так.

А что офицерам делать, если некоторые кроме кулака ничего не понимают. Они с детства неуправляемые. Вот Mary-k пишет:
Цитата (Mary-k)
На экскурсии одного за ухо в строй поставила. Вечером звонок: Да как я смела ... И мой ответ : лучше я за ухо, чем машина по всему.

А солдата за ухо в строй не поставишь. Так пусть лучше ему офицер морду набьет, чем у него, например, граната в руках взорвется.
У моего на выходных, одного придурка, вообще в унитаз мордой лица макали. Скажете жестоко? Да нет. Он решил, что ему для счастья водочки не хватает, укушался в хлам, а потом ещё и украсил комнату отдыха (куда его заперли, чтобы не спалился) содержимым своего желудка. Вся рота потом в противогазах круги вокруг плаца наматывала, не думаю, что они сочувствовали болевшему с похмелья сослуживцу. Что с такими уродами офицерам и сержантам делать? Если не наказать, всё повторится.
Извините, если кому-то покажется, что написала грубо.

Уралочка Четверг, 30.05.2013, 08:36 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Это наш ежик который в квартире прожил год.
Вот так растянулся! :D
Цитата (marixamuxa)
А правда ёжики ночью не тише котов топают, ну ногтями по полу цокают?

Цитата (ОльгаК)
Вот и занимаются этим обычные педагоги
Я уже писала, что моя мама занималась с таким мальчиком "индивидуалистом". Сейчас она на длительном больничном... Так представляете? Он ей письмо написал и передал через учителей! Написал, что он по ней скучает и ещё там что-то... Мама была очень растрогана. yes

фиалка Четверг, 30.05.2013, 08:39 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Девочки ,а мне вчера вот что пришло на ум: кто нибудь обратил внимание ,что все вы говорите о себе и солдатике как об едином целом...МЫ СЛУЖИМ, МЫ ПОЕДЕМ, У НАС ... полное ощущение ,что вы все там рядом с пацанами... и в конце У НАС ДЕМБЕЛЬ , МЫ НА ДЕМБЕЛЬ ..

Так мы и есть одно целое, это же наши кровинушки :) и чем больше в них вложено душевных и физических сил, тем они дороже. Мы только физически разделены расстоянием,моя душа уже больше 5 мес. далеко,где-то в глубинке Оренбургской области

Ilora Четверг, 30.05.2013, 08:39 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить

Что-то я зашла даже не поздоровалась.
Доброе утро!
У нас правда оно не очень доброе, за окном пасмурно, опять будет дождь и хо-о-о-лодно cry

дуся-жду Четверг, 30.05.2013, 08:47 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить

Ilora, Как служится сыну рядом с домом? Конечно, кроме этого случая. В увольн. отпускают?

galina Четверг, 30.05.2013, 08:54 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить

а насчет того ,о чем вы говорили ,я вот так думаю.

фиалка Четверг, 30.05.2013, 08:56 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Ilora, Как служится сыну рядом с домом? Конечно, кроме этого случая. В увольн. отпускают?

Ilora, а вы не в Тадже что ли?

Ilora Четверг, 30.05.2013, 09:10 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Как служится сыну рядом с домом? Конечно, кроме этого случая. В увольн. отпускают?

Да нормально всё. Работы только много, за каждым механиком по 2-3 машины закреплено. Ругается, говорит: "курсанты безрукие пораскурочили всё, а мы ремонтируй..." Мне накладно получается, каждые выходные с огромными сумками вкусняшек езжу, я ведь не могу на одного привезти, везу так, чтобы всему отделению хватило. Пацаны постоянного голодные, вроде и кормят хорошо,но работают-то на свежем воздухе. Вчера вот, например, заезжала к старшему, витаминки ему завозила, срочник мой как узнал,что я еду, звонит: "привези чего-нибудь в рот закинуть", забежала в магазин, накупила колбасы, конфет, печенья, не успела до дома доехать, звонит сказать от лица сотоварищей, что всё было очень вкусно, а пакеты были неподъемные, не взвешивала, конечно, но думаю, что около 12 кг я им привезла - это так перекусить после ужина yes

фиалка Четверг, 30.05.2013, 09:17 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Вся рота потом в противогазах круги вокруг плаца наматывала, не думаю, что они сочувствовали болевшему с похмелья сослуживцу. Что с такими уродами офицерам и сержантам делать? Если не наказать, всё повторится

вот же поросенок, ведь знает же, что накажут всех за него одного nono
Опять же двоякая ситуация. С точки зрения действенности мер в отношении провинившегося бойца лучше ничего не придумаешь. Унитаз - оно самое то :D
С другой стороны,офицер переложил воспитательную работу на сослуживцев горе-солдата,признав собственную несостоятельность как командира,вот это грустно. А что было бы, если нечаянно они бы причинили серьезный вред здоровью упившегося солдатика? think
И кроме того,одно дело - воспитание нерадивых вояк,а другое дело чистой воды дедовщина. Причины могут быть её разные - обижали самого бойца,решил отыграться; денежки потребовались - отжал; да и просто моральное уродство - повысить свою самооценку за счет унижения и притеснения других. А закон бумеранга никто не отменял, сколько выпустишь зла в этот мир- столько и получишь( сыну в детстве повторяла :D )

дуся-жду Четверг, 30.05.2013, 09:18 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Мне накладно получается, каждые выходные с огромными сумками вкусняшек езжу,

Цитата (Ilora)
что около 12 кг я им привезла - это так перекусить после ужина

Вы совершенно правы и по весу и по сумме расходов. Мы через это прошли.

Уралочка Четверг, 30.05.2013, 10:27 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
сегодня повезли в Казань
Безобразие просто! >(
Цитата (гера)
ты да я да мы с тобой,вроде все свои
Там сейчас наоборот сплошной винегрет - оставшихся с разных рот в другие роты перекомплектовали: рота дембелей, рота вакантов, а у БОУП вообще "своя свадьба"... Так что свои, да и не свои вовсе... shy

Добавлено (30.05.2013, 09:43)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
Ждем,ждем,ждем...летних дембелеееееей
А мы-то КАК ЖДЁМ!!!
Цитата (LADY-72)
так сказал что и щетка зубная ушла.
Зубные щетки эти... Помните - как новый призыв - так зубные щетки прям самый ходовой расходный материал - пачками улетают! Потом вроде потише, так уже разовые случаи...

Добавлено (30.05.2013, 10:12)

Добавлено (30.05.2013, 10:19)

Цитата (Mary-k)
Я на его фоне
Да вы и вправду как дюймовочка! yes

Добавлено (30.05.2013, 10:27)

Цитата (Ilora)
что около 12 кг я им привезла - это так перекусить после ужина
Да ужжж... ggl

olga75 Четверг, 30.05.2013, 11:20 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
ород молодой, творческий, танцевальный
Красивый, зеленый! up

Добавлено (30.05.2013, 10:55)

Цитата (Olja)
ГОСы - на отлично
Оленька, поздравляю! Вы умничка! На красный идете?Отличной защиты диплома!
Цитата (Ljuba)
Сынуля сменил фото.
Красава!

Добавлено (30.05.2013, 11:12)

Цитата (galina)
растутды ту сибирь с ее весной .

Цитата (galina)
лил , лил и вдруг полетел снег ,да так плотно

Добавлено (30.05.2013, 11:20)

Цитата (ОльгаК)
Тут у нас отдельные личности по Турциям раскатывают.
По Турциям и Египтам...,- берегут нашу природу! :D

Цитата (Mary-k)
та тварина еще и в армию пойдет. Сочуствую сослуживцам и командирам.
Такие пакостливы, да трусливы. Скорей всего не пойдет

Ilora Четверг, 30.05.2013, 11:30 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Цитата (zanzarah)
Ждем,ждем,ждем...летних дембелеееееей
А мы-то КАК ЖДЁМ!!!

Что уж Вам ждать-то осталось, всего-то один месяц, не заметите как и пролетит. Да и у нас скоро середина пути, не успеем оглянуться и осенне-зимние дембеля начнутся yes

Уралочка Четверг, 30.05.2013, 11:35 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
всего-то один месяц
Месяц-то, конечно, всего один, да вот только дней в нём целых ТРИДЦАТЬ!!! ggl

Добавлено (30.05.2013, 11:35)
Что-то давно не видно Еланских выпускников, которые в Тадж уехали... (или я не видела?) Как их там распределили?

galina Четверг, 30.05.2013, 11:35 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить

с Юргинской веточки мамка написала мне в личку, дембеляв Новосибе сидят ... билеты про ... вот и ждут у моря погоды ... заразы поди пили .... вот и опять ,что в части у них крадут , что тут теперь ? Ну и что делать? Однако с мордой что то не то ... Ну и что теперь делать? как их домой доставлять? У нас пацанчики вот так же позапрошлой осенью в уссурийске на вокзале поезд проспали, на радостях ,что свобода, надрались и отстали от всех ... Валюша наща билет им организовала , один форумский был , оттуда и узнали, дома мамка сначала обняла, расцеловала , потом дюлей выдала

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика