Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
olga75 |
Четверг, 30.05.2013, 11:39 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) у когда тебя под столом за ногу кусают. первая реакция - пнуть, ну и пинали , на свою дурную голову, несколько раз. Он отлетит пошипит и уйдет. а нога потом сутки зудит, в иголках какая то гадость, Ну прямо " Кино и немцы"
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 30.05.2013, 11:41 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Что-то давно не видно Еланских выпускников, которые в Тадж уехали... (или я не видела?) Как их там распределили? Сашга писала,что всё норм у них. 2lora в Ибипте,поэтому никаких новостей не знаем о Георгии.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 30.05.2013, 11:46 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) И оправдание:"Это не мы, это ежик Цитата (zanzarah) еще раз срочно перевести,потому ч Да обалдеть Цитата (МиЛена7) Надоело крысятничество! Действительно, даже читать противно, а мальчишкам какого с этим сталкиваться постоянно?!
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 30.05.2013, 11:50 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) с Юргинской веточки мамка написала мне в личку, дембеляв Новосибе сидят ... билеты про ... вот и ждут у моря погоды ... Помощь нужна?
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 30.05.2013, 11:54 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) перед выпиныванием из улья надо проводить тщательно, учитывая оч многие качества мужчин ...вощем.. Цитата (zanzarah) .Нагородил там всякого-разного. Может , чтобы героем его считали, приврал для красивого рассказа?
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 30.05.2013, 11:55 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) дембеляв Новосибе сидят ... билеты про ... вот и ждут у моря погоды ... заразы поди пили ... может никак расстаться не могли родители переживают за них, а для них это приключение. Дети,хоть и дембеля
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 30.05.2013, 12:02 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) По Турциям и Египтам...,- берегут нашу природу Возвращаемся. На нашу природу!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 30.05.2013, 12:09 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Пусть и моя фотка на форуме будет Вы у нас совсем молодая, а я вас представляла ( из- за вашей мудрости) немного старше Цитата (siloe) Судя по нашей сегодня погоде - лета не будет! А у нас будет, сегодня 28 у нас . Девчата и вам желаю! Цитата (дуся-жду) Через два дня отбываю домой Ждем, уже соскучились. Хоть спасибо,что вы нас совсем не бросаете
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 30.05.2013, 12:12 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Хоть спасибо,что вы нас совсем не бросаете Не, девочки, я всегда здесь. Не всегда пишу, но читаю. Между воспитанием детей.
|
|
| |
galina |
Четверг, 30.05.2013, 12:12 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Ilora, написала мамке ,которая мне писала ,пусть решают по факту...они видимо в Одноклассниках общаются, а не тут ..но сообщение то должна увидеть
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 30.05.2013, 12:22 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Ну и всяческое нытье про "лещи" офицеров.Ниче страшного,не хрустальные.Я уже писала,как сами парни отзывались о таких методах (для чего и почему это делается),которых сейчас почти и нет (в жестких формах,имею ввиду),но случаются-уверена.
В 18 лет,возможно проще сносить "лещи",когда еще свежи в памяти ремни папины .Но срочник- переросток,после универа и со стажем работы может в ответ и командиру зарядить,если не по делу,а "баловства для" руки распускает и для меня он будет прав Мой муж служил в 80-е годы,но и сейчас вспоминает иногда армейские годы с теплотой. Ему там нравилось , несмотря на бои на плацу по 200 человек, когда приходилось разливать водой дерущихся (сибиряки против дагестанцев),ни на ротного мастера спорта по боксу,который ходил по казарме в боксерской перчатке, бил солдат - но был очень справедлив бил всегда по делу, стукачей терпеть не мог. По поводу сбора денег на нужды части.В Елани мой не платил ни копейки ни на дембельки,ни на сосиски для сержей.
|
|
| |
galina |
Четверг, 30.05.2013, 12:34 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
olga75 |
Четверг, 30.05.2013, 13:23 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Мама была очень растрогана. Конечно растроганна. Тут все понятно Цитата (Ilora) коло 12 кг я им привезла - это так перекусить после ужина yes Молодые организмы, растут. Они и не заметили, что на десяток кг наперекусывали Цитата (galina) на радостях ,что свобода, надрались и отстали от всех . а я сгодня дембелей видела. Вроде трезвые, не с похмелья даже, но что-то такие растерянные... Может большой город , суета, народу много, - их в сметенье ввели.
|
|
| |