Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Мотя |
Воскресенье, 02.06.2013, 10:59 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) но у нас проблема с рынком сбыта,поэтому много не держимА вы в каком регионе живете?От нас далеко? Из под Смары От вас далече
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:03 | Сообщение № 9872 | Цитата | Ответить |
| http://my.mail.ru/community/connected./4B61EF598D546E1C.html девочки, статья вам еще -очень интересная..про детей, любовь родительскую безоглядную ...
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:18 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) От вас далече пару лет привозила сама и посылкой отправляли мед еще дальше из Тверской области В этом году не получилось.А купить хороший мед бывает трудно.В магазинах вообще фуфло какое то продают, даже медом не назовешь.На рынке тоже иногда попадаешь, да и не знаешь, чем пчел подкармливают.Вот натуральный медок это объедение и польза Добавлено (02.06.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (galina) .про детей, любовь родительскую безоглядную ... Еще Горький сказал,Что любить дитя и курица умеет, а вот для воспитания нужен особенный талант и знание жизни.Нынче даже в детских садах(не знаю как в других регионах, а нас на недельке собрали и объяснили новые тенденции в воспитании и образовании ребенка-дошкольника) ребенок на первом месте.Взрослые, то бишь воспитатели, должны исходить от желаний ребенка и делать то, что он(они) в данный момент хотят.Никаких занятий проводить теперь не надо, только игры и обучение в игровой форме(опять, если дети этого желают).А если не желают?Кто не может работать по-новому-увольняйтесь-никого не держим.Еще родительскую оплату с сентября собираются повысить от 5 до 10 тысяч.При этом эту информацию пока перед родителями не афишируют
|
|
| |
Mary-k |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:25 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) От вас далече Я тоже не против прикупить. В сотах. У нас не плохо жуется . Я когда купила рамку принесла домой, вырезала соты и по пластиковым контейнерам разложила. И потихоньку таскаем, с низу вытекший мед ложечкой достаем, дети соты предпочитают пожевать. экономим. Вот думаю если упаковать в пластиковые контейнеры и почтой выслать? Чего ему за пару недель будет то ? А оплата по договору или переводом или наложенным платежом, или еще как. Я хорошо на телефоны перевожу любого мобильного оператора, на карту сбербанка могу перевести или ВТБ24.
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:34 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Чего ему за пару недель будет то ? А оплата по договору или переводом или наложенным платежом, или еще как. Мед, по-моему не портящийся продукт.Ему ничего не будет.Читала, что если его нагревать до температуры выше 60 градусов, тогда в нем образуются вредные вещества.Если, по почте, то лучше наложенным платежом.
|
|
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:50 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
| mamulya-23, я тоже думаю что Аксиния нам фуфло не подсунет. Да и постоянные покупатели нужны наверное.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:54 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |
| я мед беру только по рекомендации знакомых или если напрямую знаю того человека ..а иначе полторы тыс за сахар , нафиг надо ... у нас трех литровая банка полторы тыс
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:56 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) должны исходить от желаний ребенка и делать то, что он(они) в данный момент хотят страна непуганых идиотов...им покоя не дает то ,что наши дети отличаются от американских ...наши еще думать умеют и хоть чем то интересуются... а им дебилов надо ,с ними то проще управляться.
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:07 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) страна непуганых идиотов...им покоя не дает то ,что наши дети отличаются от американских .. наша современная педагогика еще не полностью отошла от советской, мы еще детей и обучаем и развиваем. И оказывается именно это не дает покоя тем, кто с детьми ни дня не работал. Плоды нового воспитания с лихвой хлебнут учителя начальной школы. Дети не будут готовы к обучению в школе.Хотя к концу года мы должны дать программные знания каждому ребенку и диагностику принесут
|
|
| |
LADY-72 |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:09 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
| Девочки, спасибо Вам огромное всем за поздравления и награды! очень приятно! сыну позвонила, поздравила, а он забыл, что у него сегодня 6 мес!!! значит все нормально!
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:14 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) я мед беру только по рекомендации знакомых или если напрямую знаю того человека Конечно, так есть гарантия,что купишь натуральный полезный продукт
|
|
| |
|
galina |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:31 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Хотя к концу года мы должны дать программные знания каждому ребенку и диагностику принесут А КАК????????????? как усадить ребенка заниматься? учеба - это не весело ... дети должны знать ,что бывает весело и не очень ,что работц делать надо ,даже если не хочется ... Уже давно все ученые доказали ,что смо по себе ничего не происходит ... ко всему надо приложить усилия ... Вот их самих бы и заставить по их теории своих детей учить ..своих то они отправят туда ,где учат ..
|
|
| |
|