|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:44 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| раньше времени я не куда звонить не буду ...рн еще находиться на КМБ только приехал в Елань 10.06.2013. он еще в роте наверно не был ..А кто бьет молодых ...сами до призыва были чмыри...это уже проверенно сталкивался ...нормальные пацаны ...херней не занимаються
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:48 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) А с гастритом ребятенков, и с остальными болячками? Ну, болячка-болячке рознь..Я вот искренне не понимаю, почему не берут асматиков, которые курят... А после варикацелия? Сделают операцию и потом долго думают-отправить служить или нет? А вот с такими почками - запросто!Добавлено (23.06.2013, 14:46) --------------------------------------------- КНЯЗЬ, вы телефоны нашли? А может стоит позвонить? В Елани КМБ больше суток не бывает, а ваша рота так рядом с распределителем, так что он точно уже в роте... Добавлено (23.06.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (КНЯЗЬ) А кто бьет молодых ...сами до призыва были чмыри... К сожалению, и такие в Елани задерживаются - во время отправки прячутся, а потом командиров из себя корчат...
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:50 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) .нормальные пацаны ...херней не занимаються Ну что то я первый раз слышу,что бы 10 дней в отделе комплектования.Ну а за речью вам придется последить ,мы здесь тоже эмоциональные,но как то справляемся Цитата (ОльгаК) почему не берут асматиков, которые курят.. Берут,только не везде,спросите господина офицера
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:52 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ,Ну вот все встает на свои места. Простите за сумбурный прием. Это мы со скуки. Удачи Вам в решении этой проблемы. Здоровья бойцу и легкой службы.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:53 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Ну в Елани серьезная медкомиссия, и его с вашей болячкой могут в легкую комиссовать,ну если вы не посодейсвуете
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:57 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А где же наша Оля-zanzarah? Ее задорных шуток нет. Она хотела с девчонками ехать к бывшей свекрови. Наверное там. Цитата (КНЯЗЬ) мой сын попал служить в Елань..в роту почетного караула ...как там обстановка с дедовщиноц и есть ли номер командира роты..Заранее спасибо.. Здравствуйте!!!! Да, это мы из РПК!!! Служба идет по уставу. Сегодня говорила с сыном и слышу: Первый взвод, МОЛОДОЕ ПОПОЛНЕНИЕ, Построиться. Говорит, что новеньких в роте человек 15. На первой странице есть телефоны нашей роты. Вы всё увидите. Если нужна еще какая-то информация, то пишите! Чем смогу-помогу. На странице 222 или рядом есть вчерашнее фото небольшой части РПК.
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:57 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| содействовать комиссовать я не буду пускай служит ...Просто надо приехать и увидеть своими глазами ..самому ....Поговорить с офицерами ...о том о сем...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:00 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) в Екатеринбурге например, организовать" встречу выпускников" Хорошее предложение!!!!
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:01 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) Здравствуйте!!!! Да, это мы из РПК!!! Служба идет по уставу. Сегодня говорила с сыном и слышу: Первый взвод, МОЛОДОЕ ПОПОЛНЕНИЕ, Построиться. Говорит, что новеньких в роте человек 15. На первой странице есть телефоны нашей роты. Вы всё увидите. Если нужна еще какая-то информация, то пишите! Чем смогу-помогу. На странице 222 или рядом есть вчерашнее фото небольшой части РПК. Совершенно правильно их 15 человек...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:02 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, Догнала. Так, может парня били на ПМП. Я не думаю что в РПК такое бывает.
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:04 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) .Поговорить с офицерами ...о том о сем... Вот это и называется-помощь,если хотите,что бы служил сам, дайте ему адаптироваться,ну хотя бы недели две и увидите все будет хорошо,он втянется.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:04 | Сообщение № 3462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) и увидеть своими глазами ..самому ....Поговорить с офицерами ...о том о сем... Идеальный вариант!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:06 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) хочется все таки узнать про роту почетного караула...и если есть номер командира роты...или кого нибудь из командного состава кому можно позвонить и пообщатьс Если интересно, то могу дать ссылку как они выступали на дне части 1 июня.My WebPage Цитата (ОльгаК) Только приехали и уже звонить...Не до этого им ! Там сейчас горячая пора, а поболтать еще успеете... Сын на связь не выходит? Не, не надо звонить... У них сейчас пополнение, не до разговоров. Сын вам расскажет всё!!!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:06 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Так, может парня били на ПМП. Тоже сомневаюсь, в большинстве своем туда дежурить отправляют контрактников,не будут они этим заниматься-не те товарищи
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:07 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) новеньких в роте человек 15. Н А у нас все тишина. Сегодня будут ломать голову как 3 на 2 поделить .
|
| |
| |