|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:23 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) из командного состава кому можно позвонить и пообщаться.. Не бегите впереди паровоза. Не всегда звонки от ррдителей идут на пользу солдату. Вы же не хотите чтоб о нем с первых дней было мнение" папочкин сыночек". Во первых напишите еще несколько сообщений Во вторых посмотрите 1ую стр. В третьих поговорите сначало с сыном по телефону, и уж потом с сыном решите стоит ли дергать командиров. Попросите у сына телефон в первую очередь сержанта. ( мой сразу сообщил.) В четвертых дождитесь Дусю-жду. Я понимаю ваше состояние. Сама такая была. Но придерживайтесь правила- не навреди.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:25 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, еще 3 сообщения нужно...Сколько лет мальчику вашему? Добавлено (23.06.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Не всегда звонки от ррдителей идут на пользу солдату. Вы же не хотите чтоб о нем с первых дней было мнение" папочкин сыночек". Золотые слова. Ща скопирую и на перую страницу в новый домик...
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:26 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| К папе и мама присоединилась. Дело обстоит так. Сын у нас младший. Старший отслужил под Самарой и все "прелести" службы мы уже знаем! Могу сказать, что он не из плаксивых мальчиков и зря говорить не будет. Говорит, что за неделю ударили по лицу, по почкам. Кто ударил я так и не поняла. Я больше переживаю за почки. Они у него больные!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:28 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, Аааа, бывший офицер. Ну это чуть меняет дело, Вам может и можно познакомиться с "коллегами". С первых минут прибывания сына. Простите нас мамочек. Но мы звоним командирам в сааамых крайних случаях.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:31 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) Могу сказать, что он не из плаксивых мальчиков и зря говорить не будет. Говорит, что за неделю ударили по лицу, по почкам. Не поняла! Это уже младшенького?Добавлено (23.06.2013, 14:31) --------------------------------------------- КНЯЗЬ, это то, что есть на первой странице 3 УМСР Рота Почетного караула (РПК) командир роты Горохов Денис Владимирович (на 20.1.2013) дневальный - 8 912 571 4560, 8 987 903 7188 (на 20.1.2013)
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:31 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Моему парню 19 уже исполнилось в марте...В армию сам пошел...проходил комиссию раз 5 так как у него две сдвоенные почки и поэтому его в армию не брали ...а он еще и высокий 1м 86см.и худой...(жилистый)
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:32 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, это уже интересно . Тогда вам и флаг в руки. Звоните. Только интересно как его в армию взяли с больными почками.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:33 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, вам еще 2 сообщения сюда бросить и получите полный доступ ко всем телефонам на 1 странице(это не мы придумали, это админы). Ваша рота 3 , 2 учебный центр, смотрите под спойлером "Мотострелки"
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:34 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Рота на право!,Рядом!Шагоом марш!, Рядом! и пошли
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:34 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) Могу сказать, что он не из плаксивых мальчиков и зря говорить не будет. Говорит, что за неделю ударили по лицу, по почкам. Кто ударил я так и не поняла. Я больше переживаю за почки. Они у него больные! Нууу господа ,простите -НЕ ВЕРЮ ,что за неделю получил .И что вы хотите решить позвонив командиру? А жизнь по уставу им всем дается очень тяжело.Ну вы его хотите куда то перевести?Или службу облегчить? А в рукоприкладство-не верю,если только от такого же как и он вновь прибывшего.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:37 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) В армию сам пошел...проходил комиссию раз 5 так как у него две сдвоенные почки и поэтому его в армию не брали ...а он еще и высокий 1м 86см.и худой... Обалдеть! Каждый призыв казусы...То с пороком сердца, теперь вот...Добавлено (23.06.2013, 14:37) --------------------------------------------- КНЯЗЬ, пишите скорее и обновляйте страницу-это не чат, здесь сообщенния сами-собой не появляются, только после обновления...
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:40 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| Поговорит с командирами я и сам могу ...так как сам был командиром части ...и труда мне не составит...а вот беспредела я не допущу...подниму все связи...и напишу на сайт министерства обороны...просто когда он пошел служить он мне сказал ...папа не кому не надо звонить пойду сам ..куда попаду...это его выбор Добавлено (23.06.2013, 14:40) --------------------------------------------- как обновить страницу ...перезагрузить или по другому....
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:40 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Обалдеть! Каждый призыв казусы...То с пороком сердца, теперь вот... Да ладно вы ,что искренне верите ,что в армию сейчас берут 100% здоровых? А с гастритом ребятенков, и с остальными болячками?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:41 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |
|

| Все! Не обижайтесь, пожалуйста! Мы понимаем! Сами такие же! Посмотрите 1 страницу, может офицерам вашего батальона по РЛС позвонить? Добавлено (23.06.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (КНЯЗЬ) как обновить страницу ...перезагрузить или по другому.... У вас браузер какой? Опера, мозила, эксплорер, хром?
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:44 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) Поговорит с командирами я и сам могу ...так как сам был командиром части ...и труда мне не составит...а вот беспредела я не допущу...подниму все связи...и напишу на сайт министерства обороны...просто когда он пошел служить он мне сказал ...папа не кому не надо звонить пойду сам ..куда попаду...это его выбор Ну удачи Вам.
|
| |
| |