|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:38 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) у вашего служба легче-ни сна ни продыха?,или у кинологов?,или мотострелки -с полной выкладкой?. или танкисты?,ну не знаю,остается только разведка. А еще Рхбзшников забыли, с их " резиновыми" днями. Когда они целый день в этих их резиновых костюмчиках, да по такой жаре и в противогазах.Вот где "похудайка"
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:38 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Так и приезжайте на присягу!!!! Там всё расскужут офицеры на встрече с родителями!!! Не переживайте-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Тем более, что их планируют переводить в Екатеринбург!!! Не главное где служить... в Екатеринбурге или на Севере...самое главное видить смысл ...в службе..
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:42 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А наших спать днем уложили... Наши по воскресеньям регулярно спят!!! Цитата (КНЯЗЬ) У них рота ...из скольки человек...Есть ли котробасы в роте В роте 140 человек, по-моему 4 взвода. Есть 1контактник. Офицеры молодые. Цитата (КНЯЗЬ) .а вот если руками кто поможет...это да Да не забивайте себе голову негативом!!! Никто их там не бьет. Казарма единая, все на виду. Офицеры живут вместе с ними в роте. А ваш в каком взводе???Добавлено (23.06.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) Не по обрез сапога впереди идущего ОДНОЗНАЧНО!!!! Как сын говорит, до кокарды!!! Цитата (КНЯЗЬ) самое главное видить смысл ...в службе..
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:43 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А еще Рхбзшников забыли, с их " резиновыми" днями. Когда они целый день в этих их резиновых костюмчиках, да по такой жаре и в противогазах Ха ,у мотострелков недавно узнала,тоже есть такой день-среда по моему Цитата (дуся-жду) Наши по воскресеньям регулярно спят!!! Ну вот видите" +"не все роты ,и не все взвода могут себе это позволить
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:47 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Ну вот видите" +"не все роты ,и не все взвода могут себе это позволить Я тоже смеюсь: как пионерлагере!!!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:48 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) .самое главное видить смысл ...в службе.. По конкретнее,вы собрались в военное училище?А разве не смысл служащего человека-Родину защищать?Ну а служба разная бывает,извините ,не всем в спец.подразделениях служить,кто то должен и уколы ставить?И представлять свою страну чеканя шаг на плацу
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:48 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) самое главное видить смысл ...в службе.. хочет поступать после армии в военное училище
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:50 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Я тоже смеюсь: как пионерлагере!!! Ну до пионерлагеря очееень далеко,ну хоть какой ни какой отдых
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:50 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) хочет поступать после армии в военное училище Ну вот, уже не надо будет учиться строевой. Еще и других научит красоте шага!!!!
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:52 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, Может я не прав, но не с этого надо начинать службу( папе жаловатся).... На до себя мужиком ставить...
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:52 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) хочет поступать после армии в военное училище А мед. комиссию пройдет?В армию то понятно, с любым диагнозом берут, а вот в воен. училище?!У нас тут и с пороком сердца есть
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:53 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) .самое главное видить смысл ...в службе.. По конкретнее,вы собрались в военное училище?А разве не смысл служащего человека-Родину защищать?Ну а служба разная бывает,извините ,не всем в спец.подразделениях служить,кто то должен и уколы ставить?И представлять свою страну чеканя шаг на плацу У меня старший служил в военной разведке ГРУ,сейчас работает в спец подразделении...в Казани ..(извените не напишу в каком).У старшего и у младшего ....образование юридическое...и армию они знают не по наслышке ..со мной сколько округов проехали..
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:58 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) хочет поступать после армии в военное училище Тогда тем более не суйтесь к ребенку, дайте ему возможность увидеть службу изнутри и стать настоящим офицером в будущем.Вот увидите, все будет хорошо!Он обязательно справиться и без ваших звонков, и вы еще будите им гордиться.Добавлено (23.06.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) А мед. комиссию пройдет? Конечно пройдет,у него ведь папа офицер ,да и служба в армии в помощь,рекомендательное письмо напишут, а вот от офицера слышать:"Надо видеть смысл в службе в армии",как то ......по меньшей мере подозрительно,а вы точно офицер в отставке?Сумлеваюсь я чегой-то
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:59 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) и армию они знают не по наслышке ..со мной сколько округов проехали.. Тогда ему вообще легко будет привыкнуть к новому образу жизни. Сегодня он Вам звонил? Что говорит? Чем занимаются?
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:59 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) КНЯЗЬ, Может я не прав, но не с этого надо начинать службу( папе жаловатся).... На до себя мужиком ставить.. он как раз не кому и не жаловался..Я спросил как отец били он сказал как сын да один раз по лицу и по почкам ...я спросил за что ...он сказал просто докапываются дембеля....ВОТ И ВСЕ...А ответить ...на удар он может ...как ни как занимался самбо ...Перед уходом в армию я ему сказал не вздумай распускать руки ...вот и все..
|
| |
| |