|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:10 | Сообщение № 3466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Я не думаю что в РПК такое бывает. Чего-чего, а бойни там нет. Так как они считаются "Элитой", их регуляроно проверяет прокуратура на наличие ссадин, синяков и т.д. За весь год, что мы прслужили и за время регулярных поездок, ничего такого мы там не видели. Да и "нагуляются" парни по платцу так, что мама не горюй, на подвиги уже не потянет.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:12 | Сообщение № 3467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А у нас все тишина. Сегодня будут ломать голову как 3 на 2 поделить А наших спать днем уложили...Ладно бы молодых-так всех! Как зимой-тихий час! Благодать...Жарко, влажно, у мальчишек сиеста...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:12 | Сообщение № 3468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) контрактников,не будут они этим заниматься-не те товарищи Да не командиры. Такие же новодранцы. Да и все таки лучше с сыном сначало поговорить и расставить "все точки над i"
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:17 | Сообщение № 3469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Такие же новодранцы. Это вы с буковкой здорово "опечатались"! А я вчера в сообщении наваяла " отправила музыку ему на сраницу" (ессно, печатала-то я "страницу")!Добавлено (23.06.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Да и "нагуляются" парни по платцу так, что мама не горюй, на подвиги уже не потянет. Интересно, а мальчик КНЯЗЬ с такими нагрузками справится?
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:21 | Сообщение № 3470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А наших спать днем уложили... Везеет Цитата (Mary-k) Да и все таки лучше с сыном сначало поговорить и расставить "все точки над i" Тем более я думаю,мальчишка сам пошел в армию,что бы доказать,что он мужчина,так дайте ему возможность сделать это.А руку на пульсе мы родители привыкли держать ,придется вам отвыкать как и всем нам-взрослеют мальчишки.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:21 | Сообщение № 3471 | Цитата | Ответить |
|

| Да опечатки иногда правда смешат. Надо выписывать. Недавно тоже кто то за кем то подметил.
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:23 | Сообщение № 3472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) сли интересно, то могу дать ссылку как они выступали на дне части 1 июня.My WebPage спасибо ..посмотрели...нормально... У них рота ...из скольки человек...Есть ли котробасы в роте
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:23 | Сообщение № 3473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Интересно, а мальчик КНЯЗЬ с такими нагрузками справится? Ну если родители не будут соваться ,то обязательно справиться,не боги горшки обжигают.
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:24 | Сообщение № 3474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Интересно, а мальчик КНЯЗЬ с такими нагрузками справится? А почки об асфальт не отобьёт???
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:25 | Сообщение № 3475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Интересно, а мальчик КНЯЗЬ с такими нагрузками справится? Ха ,а где в армии легко простому рядовому?
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:28 | Сообщение № 3476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Чего-чего, а бойни там нет. Так как они считаются "Элитой", их регуляроно проверяет прокуратура на наличие ссадин, синяков и т.д. За весь год, что мы прслужили и за время регулярных поездок, ничего такого мы там не видели. Да и "нагуляются" парни по платцу так, что мама не горюй, на подвиги уже не потянет. Будет жить по уставу завоюет честь и славу
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:28 | Сообщение № 3477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) А почки об асфальт не отобьёт??? Хотите сказать у вашего служба легче-ни сна ни продыха?,или у кинологов?,или мотострелки -с полной выкладкой?. или танкисты?,ну не знаю,остается только разведка.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:29 | Сообщение № 3478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Выздоровления вам полного! Цитата (Mary-k) Ведь ничто так не оздоровляет как хорошее настроение. Спасибо, родные!
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:30 | Сообщение № 3479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Интересно, а мальчик КНЯЗЬ с такими нагрузками справится?
А почки об асфальт не отобьёт???
Не так высоко они поднимают ногу ...чтобы отбить почки ..проходили знаем...а вот если руками кто поможет...это да
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:30 | Сообщение № 3480 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего вы, отошла на 5 минут,- а вы уже три странички написали.
|
| |
| |