|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:53 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) .самое главное видить смысл ...в службе.. По конкретнее,вы собрались в военное училище?А разве не смысл служащего человека-Родину защищать?Ну а служба разная бывает,извините ,не всем в спец.подразделениях служить,кто то должен и уколы ставить?И представлять свою страну чеканя шаг на плацу У меня старший служил в военной разведке ГРУ,сейчас работает в спец подразделении...в Казани ..(извените не напишу в каком).У старшего и у младшего ....образование юридическое...и армию они знают не по наслышке ..со мной сколько округов проехали..
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:58 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) хочет поступать после армии в военное училище Тогда тем более не суйтесь к ребенку, дайте ему возможность увидеть службу изнутри и стать настоящим офицером в будущем.Вот увидите, все будет хорошо!Он обязательно справиться и без ваших звонков, и вы еще будите им гордиться.Добавлено (23.06.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) А мед. комиссию пройдет? Конечно пройдет,у него ведь папа офицер ,да и служба в армии в помощь,рекомендательное письмо напишут, а вот от офицера слышать:"Надо видеть смысл в службе в армии",как то ......по меньшей мере подозрительно,а вы точно офицер в отставке?Сумлеваюсь я чегой-то
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:59 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) и армию они знают не по наслышке ..со мной сколько округов проехали.. Тогда ему вообще легко будет привыкнуть к новому образу жизни. Сегодня он Вам звонил? Что говорит? Чем занимаются?
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:59 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) КНЯЗЬ, Может я не прав, но не с этого надо начинать службу( папе жаловатся).... На до себя мужиком ставить.. он как раз не кому и не жаловался..Я спросил как отец били он сказал как сын да один раз по лицу и по почкам ...я спросил за что ...он сказал просто докапываются дембеля....ВОТ И ВСЕ...А ответить ...на удар он может ...как ни как занимался самбо ...Перед уходом в армию я ему сказал не вздумай распускать руки ...вот и все..
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:00 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) видить смысл ...в слу Что раньше, что за последний год, смысла я так и не увидела. Мож сын разглядел, или со временем прийдет понимание этого смысла.
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:02 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) да и служба в армии в помощь,рекомендательное письмо напишут, а вот от офицера слышать:"Надо видеть смысл в службе в армии",как то ......по меньшей мере подозрительно,а вы точно офицер в отставке?Сумлеваюсь я чегой-то "Сумлеваться " не надо .....подполковник запаса имею два ранения ...В первую Чеченскую. награжден "ЗА защиту отечества"
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:02 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) сказал не вздумай распускать руки ...вот и все.. Это не распускание, а доказательство своего превосходства над считающим себя сильным!!!! И завоёвывание уважения окружающих!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:05 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) хочет поступать после армии в военное училище А смысл? С таким диагнозом...Там-то комиссия покруче будет...
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:07 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) .подполковник запаса имею два ранения ...В первую Чеченскую. награжден "ЗА защиту отечества" Ну вот, девчата, а вы боялись без пап останетесь. Вон у вас какой папа пришел
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:07 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) Сумлеваться " не надо .....подполковник запаса имею два ранения ...В первую Чеченскую. награжден "ЗА защиту отечества" Тогда какой смысл,вы боевой офицер видите в службе в армии?Что у вас все было гладко за время службы? А дембеля в Елани не бьют-некогда им- у них наряды,да и не зачем у них дом маячит, фантазирует ваш мальчик,может служить передумал?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:07 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) он сказал просто докапываются дембеля....ВОТ И ВСЕ.. НЕ ВЕРЮ!!!! Дембеля-это наши парнишки, с которыми мы прослужили весь год!!! Ничего худого про них сказать не могу. Мы ездили каждый выходной в Елань и никакого негатива в роте не было. Так и дембелям осталось служить не более 2-х недель, Зачем они будут прикапываться к ОЧАРОВАШКАМ???? Они и в роте почти не находятся, уходят на рабочки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Да, будут стертые ноги, много физической нагрузки.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:09 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) дуся-жду Вы вроде 23 к сынуле собирались. Ездили? Гражданку передали?
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:09 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Тогда ему вообще легко будет привыкнуть к новому образу жизни. Сегодня он Вам звонил? Что говорит? Чем занимаются? Сегодня не звонил...телефон отключен. .
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:11 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) В первую Чеченскую. награжден "ЗА защиту отечества" Почет Вам и уважение!!!! А здесь Вы просто папа солдата!!!! Давайте успокоимся и, если есть вопросы, то задавайте.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 16:11 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) телефон отключен Хотя вроде воскресенье- день связи
|
| |
| |